BIJIN-STORE(美人ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (227 件)

5 2020-11-22

発送も早くてよかったです。またよろしくお願いします。

純ハイドロキノン 5% 日本製 15g リンゴ幹細胞エキス ビタミンC誘導体 配合 メンズ レディース ケア 女性 男性 ホワイトラッシュ 送料無料 レビュー特典 おまけつき

5 2020-11-20

迅速に対応していただけました。
間違いのないショップさんです。

• toi0555さん
  • toi0555さん

5 2020-11-19

問題なく購入できました
又機会があったあら
お願いいたします

ホワイトラッシュ ハイドロキノン 5% 美容液 日本製 15mlシミ取り 化粧品 美白美容液 メンズ レディース 男女兼用 レビュー特典おまけつき
プレゼントように購入しました 肌荒れ等肌に合うか心配でしたが どうやら問題ないようです シミに効き目が有ったら最高です 効果が有ったら星を増やします

4 2020-11-19

何の連絡もなく到着が1日遅れましたので、星4つにしました。宅急便業者の責任かもしれませんが。

商品到着しました。今回の注文で3回目になります。手の甲と顔のシミに朝、晩2回づつ塗っております。シミの色が薄くなってきたような気がしているのと、濃い所は...

3 2020-11-18

特に問題もなく、注文後すぐに届きました。

注文後、すぐに届きました。 使いはじめで一週間がたちましたが、他の方が言われているような効果はまだ出ていません。 もう少し気長に試していきます。

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございます!
ブランドブックが入っていたので、他の商品も買うつもりです!
シミに、ピンポイントで使っていますが、たしかに、シミがの部分の皮膚がカサカサになり、少しむけてきました。効果がありそうなので、持続したいです。

5 2020-11-15

届いた夜の洗顔とスキンケア後に使用、翌朝は変化がないように見えましたが夜に鏡を見ると濃いシミの外回りが薄くなってきたように思います。
痛みや湿疹などは今の所ありません。
ずっとコンプレックスにもなっていたので、こちらの商品なら期待できそうです。
早々のお取引、ありがとうございました。
また、使い終わったらリピを考えております。

5 2020-11-13

発送が早かったので、
すぐに試せて良かったです

4 2020-11-12

発送の連絡もきちんとあり、商品もすぐに到着しました。必要と思ったときすぐに届けてくれてよかったです。

5 2020-11-10

良い商品をお安くして頂き感謝です!
またリピートします(^^)

今まで何種類かハイドロキノン配合のクリームを使ってみましたが効果がなく、シミも年々濃くなったので、だめもとで20日使ってみました。 1週間くらいで、塗った...

5 2020-11-08

大変早く発送して頂きました。感謝しております。ところで、レビューを書きましたのでノベルティーグッズは頂けますのでしょうか…?

高濃度 ビタミンC誘導体 30% 美容液 ホワイトラッシュ 日本製 化粧品 VC美容液 VCセラム30(18ml)メンズ レディース 男女兼用
まずは、さらりとしたテクスチャー。肌に乗せるとしっとりとします。香りは柑橘系。今まで某社のビタミンC誘導体20%のものを使用していましたが、こちらは 30%...

5 2020-11-06

メール対応もよく安心できました。このシリーズが気になるのでまたご利用させていただくこともあるかと思います。

5 2020-11-01

注文から発送まで早く、すぐにとどきました。

4 2020-10-27

丁寧でした。注文確認から安心して購入できました

4 2020-10-23

迅速丁寧、早く商品が届きました。
ありがとうございます。