商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 素敵です
  • 大きさや分厚さ、とても迷いましたが、結果、入れなくてはいけない物がかつかつ入る大きさで、大袈裟な感じにならず、良かったです。ウエストベルト、写真で入っているかよくわからず、金属のベルトのみなら重くなってガチャガチャして使いずらいかもと少し心配でしたが、ウエストベルトも付属していて安心できました。欲を言えば、表面のメッシュの袋の上のペン入れの上の入れるところはスペースの余裕なくて ・・・(続きを読む
  • さとさとさと310310310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • あと一歩かな…
  • 介護職をしています。グローブやお尻拭きなどを入れるた為に購入しました。マチが1cm広がったと有りますが個人的には、あと1から2cm広いとポケットにスライディングシートを入れても使い易いと感じました。表面のネット部分にインカムの本体を差しているのでネットがペン差しと同じ位の高さがあると良いです。 ・・・(続きを読む
  • mi1271さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-13

素敵です
欲を言えば、表面のメッシュの袋の上のペン入れの上の入れるところはスペースの余裕なくてギリ、メモ帳一冊入るかなぁといったところで、2冊入る余裕あればもっと良かったかもと思いますが、ダブルファスナーも良く、その中にも一方にジッパー、もう一方側にもジッパーなしの入れるところがあり、至れり尽くせりだと思います。
前面と後ろ面両方にメッシュポケットがあり、とても入れやすいです。
まだ届いたばかりで、職場で試していませんが、使うのが楽しみです。

2023-11-27
高評価ありがとうございます。商品の機能性をご評価いただけ、お客様に気に入っていただけ嬉しいです。また、商品に対する率直なご意見、本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • yuyu0312さん
  • yuyu0312さん

5 2024-01-19

大満足です
家電量販店の販売員ですが、必要なもの(6.7インチのスマホ、10✕14センチの電卓、メモ帳、ペン類、ハサミ、カッター等)を入れてもまだ余裕があります。
収納力は大満足です。
また、これまでもう少し小型のものをカラビナでベルトから吊るして使用していましたが、こちらに付属のウエストベルトは幅も広くしっかりした作りで腰に装着すると重さが分散されてとても楽になりました。
まだ購入したばかりなので耐久性等はわかりませんが、気に入ったので次買い替えのときも是非こちらのお店で購入させて頂きたいと思います。

2024-01-27
高評価いただきありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事のお役に立ち嬉しいです。また使用感などのご感想も本当にありがたいです。今後もお客様のご意見を集め、参考にさせていただき、よい商品を作って参りますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-06-24

イベント時に持ち歩く小物用に購入。外ポケットに筆記用具と、ファスナー部分にミニ財布、スマホ、車と家の鍵、入れたいものが全部入りました!使い勝手抜群です♪

2023-07-03
評価ありがとうございます。商品の機能性をご評価いただけ、お客様に気に入っていただけ嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。また、商品に関するご要望などございましたらどしどしお寄せください。どうぞよろしくお願い致します。
  • horiikunさん
  • horiikunさん

4 2023-10-10

ベルトループ部分の縫製 がイマイチ
使用して一週間ぐらいでベルト通しの部分が解れてきました。
それ以外は満足です。

2023-10-25
高評価ありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事のお役に立ち、ご満足いただけて嬉しいです。ベルト通し部分のご意見もありがとうございます。ひどく欠陥があった場合は、対応させていただきますので、お問い合わせの方からご連絡いただれば幸いです。この度は、残念な点もございましたが、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2023-12-12

カラー:ブラック

注文番号: 370908-20231211-0432727212
以前マチが2.5cmのものを購入し、1年ほど使ってみて少しほつれが出てきたり、入れたいものも増えたのでやっぱりもう少し広いマチの物も試したくなり購入しました。届いて早速中身を入れ替えてみたら、1cmアップでは私の持ち物ではパンパン具合はあまり変わらなかったです。次に買う時は大幅拡張出来るタイプのものを購入しようかな、と思いました。
Sサイズのポーチ自体の大きさ、メインポケットのジップの滑らかさは前回同様とても気に入っています。

2023-12-23
高評価ありがとうございます。また再度のご購入誠にありがとうございます。使用感のフィードバックも本当に嬉しいです。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、より便利な商品を作ってまりいますので、また機会がありましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2023-05-25

仕事用に購入。しっかりとつくられており、11ポケットは、大変助かります。バッグ内での大探しをしなくてよさそうです。ハサミ用のボタンループがついてるのもありがたいです。
通常サイズにするか、買う直前まで悩みましたが、実際に入れてみたら、1cmサイズUP版でちょうどよかったです。
また購入したいと思ってます。

2023-06-11
高評価ありがとうございます。当店が作った商品がお客様にお役に立ち、ご満足いただけて嬉しいです。また、マチがもっと欲しいというご意見が多いので、現在マチ拡張機能付きの商品も作製しているところです。今後もより便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2024-04-03

カラー:ブラック

仕事中の持ち物が多いのでマチ3.5cmサイズにしました。
iPad mini(第5世代)もきちんと入ります。が、向きによって画面にファスナー引き手が当たるのでそこは注意したいです。

2024-04-15
高評価ありがとうございます。当店の商品にご満足いただけ、また商品がお客様のお役に立ち本当に嬉しいです。また商品についてのご意見ありがたいです。iPad miniなどタブレットを入れる場合は、タブレットケースなどをお付けいただくことをオススメ致します。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、できるだけご使用されるお客様の利用シーンにあった商品を作って参りますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2023-11-20

購入してみた
確かにコンパクト。ポケットが多い。ただ、ちょっと重いかな。マチが1センチアップの商品を買ったが、もう1センチ大きいのがあると良かった。でも、概ね満足です。

2023-11-27
高評価ありがとうございます。商品についてのご意見も本当に嬉しいです。どうもありがとうございます。マチ1cmアップ版以外にも、マチ拡張可能タイプもご用意しております。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、できるだけご使用されるお客様の利用シーンにあった商品を作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2023-11-19

(^○^)
思ってたよりも大きいなと思ったけど使ってみたらたくさん入るしなんだかんだ便利で良かったです。仕事中も気分上がるし嬉しいです。

2023-11-27
高評価ありがとうございます。また商品の使いやすさや機能性をご評価いただけ本当に嬉しいです。これからもお客様の使用される様々なシーンを考えながら、より便利な商品を作っていきたいと思います。商品に対するご要望などございましたら、どしどしお寄せくださいませ。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-09-22

サイズアップ選んで良かった
マチ1センチアップ買って本当に正解でした。
なが財布とスマホ入ってペンもさせます。
私の用途にはぴったりでした。
もっと早く買えば良かった〜
お仕事の状況によってサイズの好み分かれると思うので沢山の幅やサイズ展開あって嬉しいです。

2023-09-28
高評価ありがとうございます。またサイズ感をご評価いただき本当に嬉しいです。機能だけでなく、サイズにもこだわって作ったかいがあります。今後もお客様のご意見を大事にし、ご満足いただけるよう、改良を重ねより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。
  • LEOLEO7352さん
  • LEOLEO7352さん

5 2023-08-06

めちゃくちゃ 使い勝手がいいです
イベント中の私物入れに使っていますが
セロテープなども ぶら下げることができ
仕事がはかどります

2023-08-13
高評価コメントありがとうございます。当店の商品の利便性・機能性にご満足いただけ、また商品がお客様のお仕事のお役に立ち本当に嬉しいです。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、良いもの作って参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-07-04

今まで横長の物を使用していましたが、これはコンパクトで機能的にも大変使い勝手が良いように思います。作りもしっかりしており、ごちゃっとつい入れてしまう自分にはメッシュポケットも助かります。

2023-07-22
高評価ありがとうございます。商品の機能性やつくりに満足いただけて嬉しいです。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、良いもの作って参りますので、お気軽にご意見いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-06-22

いい大きさ
介護職をしています。
元々一回り大きいサイズの同じバッグを仕事で使っていて
とても良い商品なので、お気に入りなのですが
今回のサイズも使ってみたいと購入しました。
マチは広くなったけど、Sサイズなので、
がさばる感じもなくて、
少し余裕が出て入れやすくなり、一層気に入りました。

2023-07-03
高評価ありがとうございます。またサイズ違いの商品をリピートいただき、本当にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです。こだわって作ったかいがあります。今後もお客様のご意見を大事にし、ご満足いただけるようより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。
  • Kureha8250さん
  • Kureha8250さん

2 2024-03-30

カラー:ブラック

気にっていたのに…
仕事用に購入しました。
ポケットも沢山あってとても使いやすく
気にってましたが…1ヶ月でナイロン?がほどけてグズグズになってしまいました。
ハンディー機を入れていたせいでしょうか…
差程重いものではなかったのですが耐久性の問題でしょうか…
気に入っていただけあって1ヶ月で捨てるのは残念です。

2024-04-15
ご評価ありがとうございます。また商品の機能性をご評価いただき嬉しいです。しかしながら、使用後1か月で生地に問題がでたとのこと大変残念です。もし可能でございましたら、画像など送っていただけるとありがたいです。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、改良を重ね。より良い商品を作っていきたいと思います。この度は、どうもありがとうございました。

1 2024-02-19

カラー:ブラック

仕事で使用する為購入しました
ベルトループがありウエストポーチとして使える点が気に入りました
ポケットもたくさんあり使いやすくてお気に入りでしたが3ヶ月経ちベルトループが破れてきました
ショルダーだと肩がこるので使えません
使い勝手はとても良く仕事もしやすかったのでとても残念です

2024-03-10
ご評価ありがとうございます。せっかく気に入ってこう購入いただけたのに申し訳ないです。また商品に対するご意見ありがたいです。今後の改善の参考にさせていただきます。今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善を重ね、より便利な商品を作って参ります。この度は、どうもありがとうございました。