商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • 仕事で使うペンやカッターナイフなどの文房具、印鑑に手帳など数冊を入れる用に購入しました。メインのファスナーの所に手帳とノートを入れて、表の小さいポケットにペン、大きいポケットにノートを入れようとしたら、入るには入るけどキツイ… 仕事中に頻繁に出し入れしたかった物を外のポケットに入れようと思ってたので少し残念です。せっかくの機能的に配置されたポケットも使えなかったら意味がないので、各ポケットにもマチがあったらよかったと感じました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • 化繊の取れない激臭
  • モノはいいのに激臭ですファブリーズ2回ギトギトにしましたが歯が立ちません職場につけて行きましたが自分が臭いにやられて頭痛が周りもきっと臭いと感じたのでは臭いがなければ星5です ・・・(続きを読む
  • RAICHUさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 89
  • kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2023-12-27

カラー:グレー

私の業務にちょうど良い収納量とデザイン
早速、ホテルのメンテナンス作業に使用しています。今まで使用していた布製のポーチが破損してしまい、交換です。文房具類、補修用の簡単な工具や材料、消毒用アルコールスプレー、小型のインカムなどが収納できて大変便利です。電工用のポーチも検討しましたが、ちょっと大げさで、この製品は私の業務にちょうど良い収納量とデザインでした。

2024-01-25
高評価ありがとうございます。ホテルのメンテナンスのご仕事での使用なんですね。商品の使いやすさをご評価いただけ本当に嬉しいです。また、ご意見大変参考になりました。これからもお客様の使用される様々なシーンを考えながら、より便利な商品を作っていきたいと思います。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-08-29

外来ナースの必需品
看護師です
クリニック勤務なので病棟勤務みたいにアルコールボトルとかは入れる必要は無いですが、ユニフォームのポケットに入れると メモ帳は曲がるし ボールペンは落ちるしで オーガナイザーを探していました。
サイズも小さくて ウエストポーチにするとベルトもしっかりしてるのでずれなさそうです。
チャック付きのポケットも大きくて スマホやメモ帳、鍵、テープ類、整理用品、ボールペンやサインペン 必要なものがまとまりそうです。
しゃがんでも邪魔になりませんし 素材も防水でしっかりしていて でも軽くて 理想的な物見つけました。おすすめです。

2023-09-10
現役の看護師様から、このような使用後の感想や、高い評価をいただけとても嬉しいです。お客様のお困りであった問題も解決できたようで本当に良かったです。お客様のご利用のシーンを考えながら、意見を集め、何度も改良を重ねながら作ってきたので嬉しいです。
今後もより良い便利な商品を作っていきますので、商品に関するご要望などございましたらどしどしお寄せいただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。コメント本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2024-04-13

カラー:ネイビー

とっても良かったです。
仕事用で購入しました。
生地もしっかりしていて、収納も沢山入りました。購入して良かったです。

2024-04-15
高評価ありがとうございます。商品の収納力や作りをご評価いただけ嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。また、商品に関するご要望などございましたらどしどしお寄せいただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-04-13

カラー:ネイビー

今まで使ってた物が破けたのでこちらの商品を購入しました。
ブラックが欲しかったけど、品切れでネイビーにしましたが悪くないです。
商品はSサイズの改良版という事で、コンパクトですが必要最低限の物が収納出来てGood!
私はベルトを通して装着していますが、ショルダーにしたりカラビナで装着することも出来るので便利です。

2024-04-15
高評価ありがとうございます。商品の利便性や機能性にご満足いただけ嬉しいです。これからも細かい需要に対応する商品を作っていく予定です。お客様のご意見を参考にさせていただき、お客様にできる限り役に立つ商品を開発してきますので、、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2023-12-31

カラー:グレー

仕事用に購入しました。大きすぎない割に収納力があるので助かっています。

2024-01-25
高評価ありがとうございます。商品の機能性や収納力をご評価いただけ嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-11-06

まじ買ってよかった
初めてこのような商品を買いましたが
とてもよかったです!
ポケットが多くて収納しやすく
中までポケットとファスナー付きポケットがあるので感動しました
生地もしっかりしてるのですぐボロボロになる心配もないです
紐も二種類あるので用途に合わせて使い分けできるところが嬉しいです
とても良い商品。買ってよかったです。ありがとうございます

2023-11-16
高評価いただきありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事のお役に立ち、こんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです。こちらもモチベーションがあがります。また、商品の機能性をご評価いただけ嬉しいです。今後もお客様のお声を参考にさせていただき、より良い商品を作って参りますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-07-25

とても使いやすくてありがたいです
販売業です。コンパクトでありながら沢山収納する事が出来て、しっかりした作りのおかげでとても使いやすいです!
生地は始めは硬めですが、ボールペン等を何度も差し入れしていると馴染んできました。
ショルダー使用ですが肩紐の幅が丁度良くて肩への負担が少なくて嬉しいです!
頻繁に使う所の生地が既にぼぼけてきていますがハサミで始末しています…何とか1年は頑張って欲しいと願っています!

2023-08-13
高評価コメントありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけ、また商品がお客様のお役に立ち本当に嬉しいです。また商品についてのご感想ほんとうにありがたいです。今後もお客様のご意見を取り入れながら、より良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-06-24

とても使いやすい
仕事で使用しています。とても使いやすく重宝しています。
ペンを差し込む部分はちょうど良い深さで、私は標準的なボールペンと油性マジックと細身のカッターナイフを差していますがポケットの中に入り込んでしまうことも外に落ちてしまうこともありません。出し入れもしやくすストレス無いです。
スマホもポケットに入れていますがしゃがんだりしても落ちたりすることも無いです。
メッシュのポケットも何が入っているのかパッと見て分かるので助かっています。
生地の柔らかさもちょうど良く、安定感がありとてもありがたいです。

2023-07-03
高評価ありがとうございます。また嬉しいコメントに感謝いたします。今回当店の作った商品がお客様の使用にぴったりと合ったようで本当によかったです。嬉しいコメントをいただけ、スタッフ一同、モチベーションがあがっています。細かい部分までこだわって作ったかいがあります。今後もお客様のご意見を集め、参考にさせていただき、よい商品を作って参りますので、商品に対するご要望などございましたら、どしどしお寄せくださいませ。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-06-11

大きさも収納も沢山
仕事で使いたくて、はじめはずーっとお気に入りにしてました。やっぱりほしくて購入して良かったです。収納も沢山あります。
これから使うのが楽しみです。

2023-07-03
高評価ありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事のお役に立ち、ご満足いただけて嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • NZsu_kさん
  • NZsu_kさん

5 2024-04-06

カラー:ブラック

ポケットがたくさんあっていろんなものがたくさん入ります。たくさん物を入れたい人はマチが広いものを選ぶほうがいいでしょうね。

2024-04-15
高評価コメントありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけ、また商品がお客様のお役に立ち本当に嬉しいです。また、たくさん入れたい方のために、現在マチ幅約5センチほどの 新商品を開発中です。今後もお客様のご意見を取り入れながら、より良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-04-02

良かったです
会社支給のカバンが小さくて思い切って 買って正解でした。軽いし いっぱいポケットあるし 良かったです。生地もしっかりしているし 長く使えるなと思いました。

2024-04-15
高評価コメントありがとうございます。当店の商品の利便性・機能性をご評価いただけ嬉しいです。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、改良を重ね、できるだけお客様がお困りな問題を解決できる商品を作って参ります。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2023-11-11

カラー:ブラック

医療従事者の仕事をしている為買ってみました。腰に付けるタイプのベルトも大きく、メモ帳やペン入れもあり、とても使いやすく満足してます。

2023-11-16
高評価ありがとうございます。医療従事者のお客様にも商品を高評価いただけ、気に入っていただけ本当に嬉しいです。今後もお客様のご意見を取り入れながら、改善を重ね、より便利な商品を作っていきますので、ご使用後の感想などもいただければ嬉しいです。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-10-09

カラー:ブラック

訪問の仕事に遣使います。多機能、ポケットいっぱいで助かります。次の日に届いて非常に助かりました!

2023-10-25
高評価ありがとうございます。また機能性をご評価いただき本当に嬉しいです。今後もお客様のご意見を大事にし、ご満足いただけるよう、改良を重ねより良い商品を作っていきますので、商品についてのご意見がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-10-08

カラー:ブラック

仕事で使いたかったので注文。
びっくりするくらい早く届いて本当に助かりました。
また買い替える時は絶対このショップで買います。

2023-10-25
高評価いただきありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事のお役に立ち嬉しいです。また当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。迅速にお届けできたのは、当店が利用している倉庫様や運送会社様のおかげです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
  • Mars25さん
  • Mars25さん

5 2023-08-28

ポケットがたくさんあり、使いやすい!生地もしっかりしていて長く使えそう。

2023-09-10
高評価ありがとうございます。ポケットの多さや利便性にご満足いただけ嬉しいです。また生地も強めの生地を選んでよかったです。これからもお客様のご意見を参考によい商品を作って参りますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。