4.28 (96 件)

2 2021-05-07

楽天での購入にたいし、配送先がアマゾン、連絡メールが品番のみで品名がなく非常に混乱しました。
品質は、簡易トイレ本体、ポンチョは問題なかったのですが、収納袋、処理袋は雑な作りで、取説、凝固剤がないことは残念な点です。
なお、ポンチョがついてなかったが、連絡を入れると、すぐに追送頂けました。

5 2021-05-05

商品到着後、何度も問い合わせをさせていただきましたが、その都度、親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-04

発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

4 2021-05-02

配送早くて助かりました!!
是非説明書をお願い致します。

【送料無料】車用 バッグ 収納 ラゲッジルームバッグ トランク 後部座席 大容量 大型 ミニバン 軽自動車 アウトドア ブラック FREE
説明書がなかったので取り付け方が 見よう見まねでした(^^; 未だにあれが正解か謎です(笑) 商品はしっかりしていて満足です。 かなりスッキリ片付きました。

5 2021-04-26

注文後、発送までがあっという間でびっくりしました!ありがとうございました。

4 2021-04-21

サイズ感ピッタリだったのでたいへん満足しました。

5 2021-04-19

次の日に届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

先日の大雨の時に使用しましたが水を弾き乾きも早く、しっかりとしたつくりです。Lしか有りませんでしたがMのネイビーが有るうちに買いたかったです。

【在庫限り 値下げしました!】ウィンドブレーカー メンズ レディース 撥水 フード付き ブルゾン 無地 ジャンパー ジャケット パーカー マウンテンパーカー アウター オーバーサイズ 裏メッシュ 長袖 無地 羽織り フード収納 ファスナー ジッパー ゆったり 大きめ 男女兼用

5 2021-04-13

注文してから、本当の最短納期で届きました。有難うございました。

5 2021-04-09

早い!梱包もしっかりしている!大変満足です。ありがとうございます。

5 2021-04-08

配送までとても早くて助かりました!シワはアイロンで。

パンツは旅行でも行った時のリラックスタイム用でいいかなーって、ブラウスだけでもスーツインで使いたくポチりました!お値段がお値段なのでしわとかはアイロン...

【送料無料】パーティードレス セットアップ パンツドレス 上下セット パンツ スーツ パンツ レディース パンツスーツ アンサンブル フォーマル シンプル レディーススーツ 二次会 披露宴 結婚式 上下セット 長袖ピンク グレー ネイビー S M L XL XXL

5 2021-03-30

品揃え、発送も早く
ちょっと大げさすぎる箱にびっくり‼
でも、きちんと梱包されていて感謝です。

しっかりしている。 荷物かけなんて百均のでと思いつつ 何個買ったかしら! 今回は、新車に気持ちも弾み、しっかりしたのないのかなと検索 カラーも素敵にて レ...

CARRY ALL BEFORE ONE 車用荷物フック 2個セット ヘッドレストフック PUレザー 収納フック 荷物掛け シートフック ホルダー 荷掛け 車内収納 簡単取付 車後部座席用 車載ホルダー ステンレス製 耐荷重30kg

2021-04-05
高評価いただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、当店をご入用いただければ嬉しいです。

5 2021-03-29

すぐに届いて助かりました。
商品の梱包も丁寧でした。

2021-04-05
高評価いただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。早くお届けできたのは、私たちが利用する倉庫様のおかげです。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-18

前日の夜10時半の注文でしたが、翌日の昼1時頃に届きました。余りの速さにビックリしました。超速対応ありがとうございました。

4 2021-03-18

注文から配送まで早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

届いて開封した際、新品であったはずですが、商品に付いていた汚れが気になりました。 拭き取る事ができたので、問題なく設置しました。 ミニバンに装着しました...

2021-04-05
高評価いただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-17

初めて 利用しました。発送も早く助かりました。また 利用したいと思います。ありがとうございます!