5 2020-05-17

ピーチファーム購入
娘に頼まれて注文しました。
韓国からの直送ということでしたが、2週間くらいで届きました。
アイシャドウが割れていないか心配でしたが、大丈夫でした。
ピーチファームは明るく可愛らしいお色でした。
近くのお店よりお安く購入できて良かったです。

2020-05-25
この度は「Beauti Topping 楽天市場店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではほかでもお得の価格で販売している商品がたくさんありますのでよろしかったらまたご利用ください。

5 2020-03-14

とにかく発色がきれい、捨て色無し
国際発送ですが、すぐに届きました。
パレットの第1印象は色がきれいで捨て色が無い!でしたが、
残念ながら私の肌にはラベンダーカラーも含め全色赤みを帯びた発色をしてしまいました。
ひょっとすると、ブルーベースブルーベース・イエローベースといった肌色を選ぶのかもしれません…
とはいえラメもきれいで、発色も良いので赤みを帯びた発色が似合う人には良いと思います。

2020-03-16
この度は「Beauti Topping」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • emi7122さん
  • emi7122さん

4 2020-03-19

ジュースバーと、コーヒーを購入しました☆
使いやすいのはコーヒーですが、どちらも素敵な色ばかりで発色も良く、韓国コスメは肌に合わないものが多い中、こちらは大丈夫でした。
粉とび防止のプラスチックがチップ部分も覆うタイプの為、チップ2本を取り出してからプラスチックを外す……という構造で面倒なのと、シンプルにプラスチック部分が外し辛いのがマイナス点です。

2020-03-20

4 2020-02-08

インザカフェとカフェインホリック購入。パッケージは可愛く、何色も入ったパレットが欲しかってので毎朝ワクワクしながらどの色にしようか眺めてます。ミラーもチップもついてます。マットはものは日本のカラーにはなかなかない感じの、とことんマットな質感なので、少しキラキラを重ねて使ってます。色は見た目通りの色が出てると思います。1日色もちもしました。粉とびはありますが許容範囲。ラメはつけ過ぎなければギラギラしすぎず普段使いできます。また色違いで欲しいです。

2020-02-10
レビューの書き込みありがとうございます。

4 2019-10-01

到着まで1週間かかりまし
韓国からの輸入品なので到着まで少し
日にちかかったのは仕方ないかな。
それよりも割れてないかなどが心配でし。
梅田にあるエチュードハウスのお店では
3千円近くする商品みたいですがポイントも
使って千円で買えたからお買い得でした☆
箱の裏面の説明書きも韓国語で娘は大変
喜んでいました。笑

2019-10-02
この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-09-25

娘用
コンパクトで可愛いアイシャドウパレットでした。

2019-09-26

4 2019-09-12

破損してました。追記
とても楽しみにしていたのですが、開けてみると蓋が破損しており中のシャドウも散らばっていました。ショップに対応を尋ね返答待ちです。
追記
あれからメールにて連絡があり返品交換の対応をしていただき、後日商品が届く予定です。
まだ手元にはありませんがメール対応も良くとても安心出来ました。海外のショップなので正直不信感がありましたが、払拭されました。
スタッフさんに感謝です。
到着を楽しみにしています。

• ClaapleriSさん
  • ClaapleriSさん

5 2019-08-06

ジュースバーを購入しました。オレンジ系統が欲しくて買い、発色が思っていた通りでとても気に入りました。

2019-08-07

5 2021-04-25

かわいい!
早めに届きました!
ローズワインを選びました。
パッケージもケースも可愛くて、色味も発色もとてもよかったです!
とても満足したので大事に使っていきたいと思います!

5 2020-09-01

可愛い!!
アラフォーですが、可愛すぎるので買ってしまいました(*^^*)色白めのイエベでピーチファームです。届いてあけたら、想像通りの可愛さでテンションバク上がり(笑)おそるおそる似合うか使ってみましたが、ギラギラしすぎないラメ感で色も肌に馴染んでぜんぜん大丈夫でした。くすみがちな目のまわりも明るくなった感じで、買ってよかったです。

2020-09-01
この度はBeautitoppingを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューの記載を確認させて頂きました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またご利用いただけます様心よりお待ちしております。

5 2021-10-28

可愛い!イエベもブルベも使えます!
ワイン!娘にプレゼントしました! 全種欲しいですー

5 2021-10-05

韓国コスメ
ワイン色のものを購入。
前々から韓国アイシャドウは気になっていて。
中国から買うよりかは、多少早く着いた気がします。
派手派手しい感じではなく、使い方で便利に使えそうです。
色味はしっかりでますが、マット白は主張しない色(色がほぼ出ない)なので、どう使うのが正解か悩み中です。
赤系は手持ちのものと合わせて、楽しんでます♪

4 2021-06-25

韓国コスメ
時間が物凄くかかったので待ち遠しかったです。発色は綺麗です。ベースカラーが少なかったかな、と思いました。

4 2021-03-29

ロゼワイン購入。
注文から16日目に届きました。
海外発送で遅くなるとは解ってたものの、同じ日に他店で購入した海外発送のアイシャドウのほうが届いてもこちらのアイシャドウはまだ届かず。。。届くまで不安を感じたので★-1。
内側にプチプチがついている封筒で届きました。
商品はハングル語なのはしょうがないですが、色もパッケージも可愛くて他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-03-26

アイシャドウ
ロゼワインを購入
めちゃくちゃ可愛かった。
春にピッタリのピンクカラー
毎日楽しいくメイクしてます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ