お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/07
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    想像を遥かに超える激痛w
    痛い痛いってどの位痛いのか興味本位で使ってみたら、悶絶するほど堪え難い激痛と激アツでした。 私の場合なんならちょっと心臓までバクバクして、拭き取ろうか迷うレベルでそれが5分くらい続いて心配になって、いつまで痛いの?ってググりましたwほんと舐めてた。こんな痛いんですね。デスソース口についたらこんなかな?罰ゲームに近いかも 因みに確かに唇の縦じわ薄くなって、血色は粘膜系のローズっぽいカラーになりました。普段から唇荒れちゃうので口紅とかできない私には最高でした。マスクしても色落ち気にしなくて良いし、マスクにももちろん色がつかないしで購入して良かったです。肌が弱い方や刺激に敏感な方は弱めのもあるのでそちらがおすすめです。ほんっとに痛熱いので、ご注意下さい。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/19
    在庫:選択 | 商品:ライト
    身体に悪くないのかな?
    ビニール袋に箱のまま入っていて、箱の口が少しあいてました。中を開けると、プランパー自体もシールなど何もなく、誰かが使用したものでも分からない状態でした。気持ち悪いです。。 ピリピリが弱い方を購入しました。加齢と共に色を失った縦じわだらけの唇にグロスの様に塗ると、ピリピリが某ディオー◯のマキシマイザーの比較にならないほど痛み、だんだん唇があかーくなってきました。たらこ唇にはなりませんが、てかてかでシワは消え、夫には唐揚げ食べた後口を拭いていないみたい笑と言われました。口の中に入ると口の中も痛いです。プランパーは唇の美容液と言われてますが、検証結果も出ていないだろうし、ここまで唇が赤くなったりするのは身体に良いのかどうか若干不安です。
    注文日:2024/04/11
    2人
    2024/05/11
    yui2892さん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    到着まで意外と早かったです。 ピリピリ感が強く、涙が滲みますが唇めちゃくちゃぷっくり&血流良くなって自然な赤みを伴いグッドです!
    注文日:2024/03/29
    3人
    2024/04/08
    ★黎香★さん
    届きました。
    マキシを購入。塗って少し経つとピリピリ→ビリビリしてきますが、我慢できない程ではありますん。唇がぷっくり赤みを帯びて顔色が良くなりました。年齢とともに唇のトーンダウンが気になってたので買って良かったです★★★★★
    注文日:2024/03/29
    2人
    2024/03/03
    買ってよかった^_^
    買ってよかったです。某インスタグラマーがすごく痛がってレビューしていましたが、思ったほどではなかったです。しかし、刺激はあるので、唇は自前の赤みを帯びてきます。唇がぷっくりはしませんが、自身のポテンシャルの色になるので満足です。 確かにつけた後に食事を摂ると、口の中がピリピリしますので、そこは気をつけたほうがいいかもです。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/27
    ひらまんまんさん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    凄いピリピリします。誤って口の中に入ると唐辛子か何かを食べたようにピリピリします笑しばらくは唇が熱ってピンク色になります
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/10
    おぬ7とんふぁさん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    気になって買ってみました! 最初は大丈夫だけど数分経つと結構ピリピリします!
    注文日:2024/04/04
    2024/06/03
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    塗った直後に子供たちが帰宅し、バタバタしていたら塗ったことを忘れていたくらいの痛みでした!ほんのりヒリヒリです。唇は赤みが出てボリュームも出たように思います。またリピートしたいです!
    2024/05/29
    在庫:選択 | 商品:ライト
    ライトを購入しましたが、今まで使用したことがあるものの中で一番ピリピリしました! ふっくら血色も良くなり、いい感じ! リピしたいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/09
    ぽょ2620さん
    痛すぎる~
    いったぁー、、強い方を購入です。 YouTubeで紹介されているのをみて 口コミも良かったので購入。 他のサイトより安く購入できて良かったです。 ただ信じられない程痛かった! 失敗した?! 自分だけ?! と思い娘にも、、 同じ反応でめちゃくちゃ怒られました。 正直3つも買ってしまったので 何とかなれなくては、、と少量ずつ使用し慣らしています。 初めよりかは慣れました。が唇の縁や口の中に入ると やはりとてつもなく痛いので注意が必要です。 私は唇の色がすっぴんだと ちび○子ちゃんの藤木くんぐらい悪いのですが こちらを使ったら 紅しょうがの熊本プ○レスさんぐらい 真っ赤っかの存在感になりました。 すごい!口紅要らなそう。 使い続けたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    28ysさん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    今期最強プランパー!
    いろんな方が「めちゃくちゃ痛い!」けど 「めちゃくちゃぷっくりする!」と口コミされているのを見て購入! 言うほど痛くないんでしょ?と思って塗ったら、、、 痛っ!痛たたたたたたたっ!となるほどの強烈な刺激! でもくちびるはかなりぷっくりします(というか充血?) クセでくちびるをペロッと舐めたら、舌にも激痛!!!!!涙 間違えても舐めないようにお気をつけください!笑
    注文日:2024/03/08
    2024/06/01
    たかぼー54さん
    在庫:選択 | 商品:ライト
    ライト購入です。 プランパーを初めて使いましたが、唇が熱く感じピリピリします。 唇の色がくすんで暗かったのですが、塗ったあとは血色良くなりました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    マキシたっぷりは痛い!
    プランパー自体、DIORのマキシマイザーしか使ったことがなく、痛いと聴いてましたが、たっぷり素の唇にぬって、、、もうすぐに痛い 涙がじんわり、5分間くらいは痛さとの戦いで、口に入ったら激辛料理を食べた?ヒリヒリ、ピリピリ、汗かきました(笑) ティッシュで軽く押さえて、ヒアルロン酸をいれたような唇になりました! ライトの方が使いやすいのかも
    注文日:2024/05/24
    のんこmisaさん
    在庫:選択 | 商品:ライト
    パッケージが可愛い。
    SNSで話題になっていたので、こちらで見つけて購入しました。 口コミを見て刺激を心配していましたが、思ってた程刺激がなく安心しました。 パッケージは可愛いです!確かに使い心地はピリピリします。辛い料理を食べたあとに唇がピリピリしている感じです(笑) けど、唇がぷるぷるツヤツヤで可愛いです! 海外からの発送なのに、届くのも早かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    在庫:選択 | 商品:ライト
    弱い方でも痛いくらい。あと乾燥する!
    弱い方にしましたが、それでもDiorのマキシマイザーとか、その辺のに比べると刺激強めだと思います。結構ピリピリするし、口に入ると辛いです。刺激には強い方ですが、ハードだと耐えられなかったかも。効果は確かにあって、血色ぐんぐん上がってくすみ消えるし、プルプルになります。ただ、しばらくすると塗る前よりカサカサに乾燥し、塗る前より萎み、くすみも戻るので、こまめに塗り直しが必要です。せめて乾燥はもう少しマシであって欲しかったので-1しました。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/22
    MEGSHIKAさん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    発送も早くて丁寧に梱包されてました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    ちゅくごんさん
    ビリビリ効果
    リップクリームを塗ったあと、七味唐辛子を唇にまぶしたか?というような(やったことはないですが)ビリビリ感。ビリビリが10分ほど続き、その後も七味を食べたあとのようなヒリッと感がほのかに続きます。 しかし、その分、私の不健康な色味のない唇は、ほんのり血色が出ています。プランピング効果はわかりませんが、健康そうなぷるぷる唇の効果に満足☆
    注文日:2024/04/10
    2024/06/11
    *coregirl*さん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    すぐ届きました! 綺麗な状態でおまけもありがとうございます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    summer TUBEさん
    いたーい!けどいい
    ディオールのマキシ大好き人間です。最近物足りなくなりこちらがすごいと聞いたのでmaxiを購入。痛い!けど大丈夫。いい刺激w ただ唇のキワキワにつけると唇のうえも赤くなるのでなるべく中央につけた方がいいかもです。 オマケいただきありがとうございました。
    2024/06/02
    よかった
    レビューで超痛いとあって不安だったけど、マキシ購入。 ピリピリするけど、痛みに強いのか全然大丈夫。マキシにしてよかった。 年齢と共に薄くなってきた唇もぷっくり。ジンジンと気持ちいい刺激
    ねこカワさん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    レビュー投稿で、とても痛いって書いてたけど 全然大丈夫☺️ 少しピリピリするけど、痛気持ち良い感じ。 このまま 食事するのが少し不安
    注文日:2024/05/21
    あり25さん
    在庫:選択 | 商品:ライト
    試しにライト購入。 思っていた以上に小さい。でもこれくらいの大きさが使いきれそうで良い。 唇は薄い方なので、ボリュームは出るのが嬉しい!が、もちろん一時的。 唇の色は濃い方だけど、さらに濃くなる。 一番嬉しいのは荒れないこと! リップはワセリン以外荒れがちなので…。 マキシにも挑戦してみようかな♪
    注文日:2024/05/15
    ヨピヨピ2012さん
    予想以上の刺激
    マキシの方を購入。 痛い!痛すぎる!こんなに痛いだなんて。 効果あります。けどジンジン痛すぎて…唇にしか塗っていないのに唇の周りの肌まで超赤くなってます笑
    注文日:2024/05/18
    2024/04/18
    みーみー1970さん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    刺激の強いリップが欲しかったので大満足です
    注文日:2024/04/10
    2024/06/07
    yuriyuribettyさん
    イタイ…
    商品自体がこういうものだと情報だけはわかっていたのですが…痛すぎます。マイルドな方でよかったかも…しかも、口の中にグロスがちょっと入るだけで,今度は口の中まで痛いです。カプサイシン?が入ってる?みたいなヒリヒリ感…
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    本来の目的(唇をふっくら見せる)ではなく、興味本意だけで購入しました(笑) 本当に激痛です。 唇の中心に少し塗って様子を見た方がいいです。 普通にグロスのようにぬっちゃって大失敗。 唇のふちにはみ出た所が真っ赤になり、なかなか赤味が引かずファンデーションで隠せないくらい大変な事になりました。 そしてほんの少し口の中に入ったやつのせいでヨダレがだらだら(泣) 本気で痛いです。 十分に楽しめました。 本来の目的が果たせているのかは分からないくらいのパニックにはなります。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    ジョセフ505さん
    在庫:選択 | 商品:ライト
    少し口に入ると苦い、痛いです。 ふっくら感もないかな
    注文日:2024/03/10
    2024/05/15
    ライト0984さん
    痛すぎる
    痛いです。私は無理でした。でも本当に痛い成分のお陰で唇がたらこみたいになります。ヒアルロン酸注射したみたいに本当になります。痛みに強い方限定で良いお品かもしれません。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    1y0u23さん
    在庫:選択 | 商品:マキシ
    激痛!!激辛!!耐えれませんでした。。 透明な方から挑戦するべきでした…
    注文日:2024/04/15
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った