Beauti Topping 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.58 (53 件)
評価内訳
  • 梱包 3.26
  • 配送 3.17

5.00 2019-11-16

• 配送:5
注文後、迅速に丁寧に対応いただきました。

【23years old】シートラゲルモデリングマスク 23yearsold マスク シートラゲル モデリング トラブルケア 4回分 韓国コスメ

2019-11-18
この度は【Beauti Topping 楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3.67 2019-11-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ニキビ跡などでどうしてもファンデーションが厚塗りになってたけどこれは違う!薄く塗ってもカバー力があってツヤっと透明感で最高の品でした!100%リピートします!!!

2.00 2019-11-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
3つ注文したのに1つしか来なかった。
残念です。
あと2つはいつくるんでしょうか

【大盛り特価12月2日01時59分まで】【CNP】【船便配送】チャアンドパクプロポリスアンプルミスト100ml アンプル ミスト パンプ式 propolis ampoule mist CNP laboratory韓国コスメ

2019-11-18
スプレーなどのガスがある商品は船便で別途発送になります。
今はすべての商品がお届けできたと思いますが、気が向いたらレビューの修正の方ご検討いただけますでしょうか。

3.17 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品が届くのに時間がかかるが値段が安いのでがまんです

4.83 2019-11-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。
注文の翌日には発送、6日後に到着しました。
1万5千円以上で送料無料ですが、1万以上で送料無料になるともっと利用しやすいのになと思いました。

【INNISFREE】イニスフリー ビザシカバーム ビジャ シカバーム 40ml Bija Cica Balm スキンケア シカ 肌に優しい化粧品 にきび ケア トラブルケア 韓国コスメ
4.00
スキンケア商品を4品購入しました。 初めて利用したショップだったので、使用期限が短くないか心配していたのですが、ちゃんと新しいものが届き安心しました。 ...

2019-11-13
ご提案いただいた送料無料適用の上限金額変更は今は難しいですが今後検討させていただきます。

2.17 2019-11-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品が届いた時点で中身は粉々、容器も粉まみれでした。連絡をショップに入れさせていただきましたところ、返送して返送先に商品が届いてからの交換になるということでした。国際便ということで返送にも手間がかかるし、代替品が届くのにもずいぶんの日にちがかかってしまうし、また粉々だったりしたらと考えると煩わしさがつのるので、粉々のまま受け取ることにしました。期待して待ってただけに残念でした。商品を購入された皆さんは届くのを楽しみに待っていらっしゃると思うので、私に届いた商品のようにならないようにしてあげて欲しいと願っています。

2019-11-11

破損のことで申し訳ございませんでした。
今後破損が起こらないようより工夫して改善いたします。

3.83 2019-11-07

• 配送:1
10/9に注文して、次の日の10/10には発送していただきましたが、通関遅延のため11/7現在も手元に届きません。急ぎの注文ではなかったのですが、さすがに遅すぎて大変不安になりました。ショップへ問い合わせると迅速に返信をしていただけたので、その辺は安心できました。これまで国際便のショップの利用が何度かありましたがこれだけ遅れることが初めてでしたので、当たりどころのない不安でショップへ何度も問い合わせてしまい申し訳ありません。その都度ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
追跡番号で確認すると今日やっと国内の運送会社に登録され最寄りの配送先へ運搬されているようです。
今回大型台風やらラグビーの大会やら、天皇即位の催しなど色々重なって通関遅延があったのかと勝手に推測しました。海外を経由しての配送は時間が長くかかる事を承知の上で注文することを今後の参考にします。
ショップだけの対応を見ると◎です!

2019-11-11
配送が遅くなりましたが、無事届いてよかったです!
外的原因内度により遅延が長くなりましたが、最後まで根気よくお待ちいただいて、感謝いたします。
配送に関しては現在もっと早めにお届けできるよう改善をしております。もうすぐ実現可能な段階です。

4.67 2019-11-07

• 配送:5
海外からでしたがスムーズな配送でした^ ^

3.50 2019-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品揃え、価格は文句なし!
ですがやはりちょっと配送が遅めです。
なので買われる方は10日はかかると思って買うのがベスト!
ショップで二回購入しましたが今のところ商品間違えもないしまた安ければ購入します

4.00
参考までに…10月25日発送メールにて届いたのは11月5日です。 前回も10日ほとで到着したので予定通りかそれよりちょっと遅いかな?くらいでした ニキビパッチは...

【大盛り特価12月2日01時59分まで】【MEDIHEAL】メディヒール ニキビパッチ 80枚入り ドレッシング パッチ Skin Dressing Patch トラブル スポット パッチ Skin Dressing Spot Patch 滅菌 トラブルパッチ 鎮静 トラブル 送料無料 韓国コスメ

2019-11-11
配送の方はより早くお届けできるように改善の途中です。
次回ご購入の時はもっと早くお届けできるよう、改善していきます。
  • SeONg*MIさん
  • SeONg*MIさん

2.83 2019-11-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
海外からの配送のため,時間は掛かりますが,スタッフの方は迅速で丁寧に対応して下さったので安心できました。
梱包も問題なく,商品も気に入りました!
ありがとうございました

2019-11-04
※ 当店は海外からの発送のため、ご注文履歴には「出荷準備中」となったままになります。
予めご了承ください。
ご注文いただいた商品は不在でお届けできず、配達支店の方で止まっているようです。
至急当店のお問い合わせ窓口までご連絡いただけますしょうか。
そちらで引き続き対応させていただきます。

1.00 2019-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して10日経ちましたが、まだ届きません。
もう二度と買いません。

2019-11-04
当店では海外発送でお送りしているため7~14日以上かかる場合がございます。
お客様の場合、注文の当日出荷しており、明日(5日)のお届けとなっておりますので、お届けまでしばらくお待ちいただけないでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

予めご了承ください。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
配送は韓国からなので2週間位かかりましたがちゃんとその旨記載されてましたし、梱包もしっかりしてて良かったです。

5.00 2019-11-01

• 配送:5
商品が多くて見ていて楽しいです。購入品は予定通りの日にちで届きました。

2019-11-01

4.50 2019-10-31

• 配送:5
通関手続きの遅延があり2週間ほどかかりましたが、本日無事に商品が届きました。途中、遅延している旨メール頂いて有り難うございました。気になっていたビタミン・プロポリス・ペプチドを使用した商品が、こちらのショップでまとめて購入出来ました。使うのが楽しみです。

2019-11-01
お届けが遅くなり、お待たせいたしました!

2.33 2019-10-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
他の方の口コミ通りでした。外箱を開けたら、中のファンデの箱は開いていて、ファンデのケースには多数の傷と汚れが付着していました。配送にも時間がかかり、かなり楽しみに待っていたのにガッカリです。

2019-10-29
お届けした商品に傷など不備があり申し訳ございませんでした。
複数のお客様から意見をいただいて、現在はケースの箱が開かないようにテープで止めてからプチプチで巻くように改善しています。