• 5 2020-09-01
  • 可愛い!!
  • アラフォーですが、可愛すぎるので買ってしまいました(*^^*)色白めのイエベでピーチファームです。届いてあけたら、想像通りの可愛さでテンションバク上がり(笑)おそるおそる似合うか使ってみましたが、ギラギラしすぎないラメ感で色も肌に馴染んでぜんぜん大丈夫でした。くすみがちな目のまわりも明るくなった感じで、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • あんぱんち5534さん
  • 2 2021-03-26
  • 他より安いから初期不良?
  • 中のアイシャドウが入ってる銀色のお皿のようなものが剥がれて浮いていました。初期不良なのかわかりませんが、届くのもかなり遅く、交換対応もさらに時間がかかるのかと考えたらもうそのまま使います。色は想像通り可愛かったのでその分の星2です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-25

かわいい!
早めに届きました!
ローズワインを選びました。
パッケージもケースも可愛くて、色味も発色もとてもよかったです!
とても満足したので大事に使っていきたいと思います!

5 2021-04-16

緩衝材で梱包してあり割れたりもせず無事到着しました。お安く買えたので大満足です!ありがとうございました。

4 2021-03-29

ロゼワイン購入。
注文から16日目に届きました。
海外発送で遅くなるとは解ってたものの、同じ日に他店で購入した海外発送のアイシャドウのほうが届いてもこちらのアイシャドウはまだ届かず。。。届くまで不安を感じたので★-1。
内側にプチプチがついている封筒で届きました。
商品はハングル語なのはしょうがないですが、色もパッケージも可愛くて他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-03-26

アイシャドウ
ロゼワインを購入
めちゃくちゃ可愛かった。
春にピッタリのピンクカラー
毎日楽しいくメイクしてます

• moocosanさん
  • moocosanさん

5 2021-01-31

1/25に注文し、1/31に届きました!他の方のレビューを見て、割れが少し心配でしたが、無傷でした^^ 日本で買うよりかなり安く買えて満足です。ありがとうございました!

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2021-01-27

孫へのプレゼントです。孫がとっても気にいり大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2021-06-25

韓国コスメ
時間が物凄くかかったので待ち遠しかったです。発色は綺麗です。ベースカラーが少なかったかな、と思いました。

5 2021-05-15

捨て色なしです。朝つけて夕方までちゃんと残ってます。

4 2021-05-10

買って良かった!
この値段でこのクオリティは文句なし!!!パープル系が欲しくてラベンダーランドを購入しましたが、茶系も入っていて捨て色なしで使えます。発色も満足度です。グリッターのラメ感も可愛いです♪

4 2021-04-22

赤みブラウンの詰め合わせです。中のフィルムの折り目はいらないですね。何気に邪魔です。

5 2021-04-13

エチュードハウスは、どのパレットも凄く使いやすいです(^-^)粉質も凄くいいです(^-^)

4 2021-04-01

1週間くらいで届きました。箱もつぶれてなく問題ないんですが開けたらケースが箱に入っていたと思えないくらい汚れていて汚いです。。。発色もよく値段も安かったのでしょうがないかな。って事で⭐マイナス1にしました。自分用なので問題ないですがプレゼントとしてはないかな

5 2021-03-06

とても可愛いカラーで
普段使いしやすそうです。

5 2021-02-22

カフェインホリックを購入しました。色もキレイでとても可愛いです。発送もちゃんとされていたので安心しました。

5 2021-02-20

娘に頼まれ購入。店で買うより断然お安く買えて良かったです。色々な色が入って発色も良く、娘が喜んでいました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ