LED付き 女優ライト 送料無料 電球キッ...(Chende)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

Chende★女優ライト ミラーライト
★女優ライトに憧れていましたが、既製品はお高いためどうにか自分でDIYと思っていた所コチラの商品を見つけ、ここのショップさんが一番お安かったです!
★商品は軽く、説明書も入ってるので取り付けも両面テープで楽そうです♪
気になる鏡があるので、それに付けたいと思います(^^)
★大きさは画像の「スケルトンブラシ」を参考にしてください。
★明るさも一番明るいのは眩しくて目を開けてられないくらい。。明るいです!(画像は暗めの時です)
★ぱっぱと3段階に明るさが変わると思いましたが、スイッチ長押しで凄く明るい〜だんだん徐々に暗めになっていったので逆に良かったです♪
★余ったコードをライトを回してまとめれるのも良いですね!
★画像の様に箱に綺麗に入っていて、プレゼントにも良さそうです。
★電球がLEDなので長く持ってくれると思いますが、壊れたら。。と思っても保証が1年あるのは安心出来ます(^^)
★送料が¥500かかる地域でしたが、今回は「ショップクーポン」もあって「楽天マラソン」もありお得に購入出来たので良かったです♪
★注文日に発送して頂け4日目の指定時間に届きました。

2019-09-16

誠にありがとうございます。

この度はうれしいレビューをありがとうございます。
弊店はレビューを頂けるお客様に感謝する為、プレゼントの10倍拡大鏡を用意しております。お客様が確認した上、メール便でお届け致します。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2019-07-28

長年のちょっとした悩みが解消
数年前から明かりが顔の位置に当たらずドレッサーの鏡をみても色が合っているのかわからないままだった。
ふとミラーライトが購入できると聞いて半信半疑に購入。
思った以上に簡単に設置完了。ちょっとした悩みでしたが解消されて満足です。

5 2019-08-30

配送がとても早い!
商品もきれいにしっかりと梱包されていました。開けてすぐにちゃんと電気がつくか確認しましたが問題なかったです!保証がついてるところもいいですね。早速取り付けてみたいと思います!この度はありがとうございました!

2019-08-30
お客様
沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!

5 2019-08-29

満足です。
鏡台に綺麗につけることができて満足です。
これから化粧するのが楽しみになりました!

2019-08-29
  • マミこさん
  • マミこさん

5 2019-07-30

ミラーのライトに
メイクする時にライトがついていたら便利だと思い購入しました。
明るさ調整できるのが魅力だと思います

5 2019-07-18

届きました
取付がとても簡単でした!女優ミラーが安価で完成します。ありがとうございました!

• ママ1419さん
  • ママ1419さん

5 2019-09-03

女優ミラー
ドキドキでしたが思い切って購入しました。しっかりシールで付き落ちることもなく、インパクトある鏡となりました

2019-09-03
いつまでもメールでご返信ください。
今後ともさらに良い商品お客様に提出できる為に頑張ります。

5 2019-09-01

おすすめ
ハリウッドミラーの既製品で探していましたが予算と折り合いが付かずDIY出来るとネットで見て注文しました。
自分はニトリの980円の鏡に貼り付けました。
明るくハッキリ見えるので、化粧するのが楽しいです!
家族にもおすすめしました。

2019-09-02
いつまでもメールでご返信ください。
今後ともさらに良い商品お客様に提出できる為に頑張ります。
  • panappさん
  • panappさん

5 2019-09-29

かなりいいです
レビューが良くてお手頃だったので購入してみました。今まで使用していたデスクライトのON/OFFがタッチ式で便利だったので、同じタッチ式を探していました。触るだけでON/OFF出来るのはやはり便利です。そして他の方が書いているように、前回の明るさ調整を記憶しているところもいいですね。今までのデスクライトと違い左右対称に照明が当たところ、思ったより明るいところ、取り付けも簡単なところが気に入りました。コスパ、かなりいいです。

2019-09-30
誠にありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証がありますなので、もし何かご問題ございましたら、いつでもこちらに連絡してくださいませ。

5 2019-11-23

買ってよかった!
暗いドレッサーに市販のライトを付けて使ってましたが、
それでも暗いしなんか反射してメイクができなかったのですが、
こちらを付けてびっくり!!
もっと早く購入すればよかったー!
取り付けは娘がやってくれ簡単だったそうです!
調光できるのがとても便利です
メイクもヘアメイクもとてもよく見え、
娘たちはこのライトの前でインスタ撮影もしているくらいです笑

2019-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何かご問題ございましたら、いつでもご連絡してください。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • mao-mamaさん
  • mao-mamaさん

5 2019-11-14

気分あげあげ!
私も、洗面台でメイクをするのですが、照明をもっと明るくしたく、探していてこの女優ライトを見つけました。
両面テープで貼り付けるだけの簡単さですが、気持ち良く使う為には取り付け位置をしっかりと測り等間隔に貼り付ける必要があり少々貼り付ける際に緊張しました。50センチ定規、油性ペンそしてマスキングテープをつかいました。コードの巻き取りに頭を使いましたが、上出来!自分で取り付け愛着が湧きます。
ライトの明るさも調節できるのもいいですね。本当に気分あげあげでメイクできます。

2019-11-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • v3vyzpさん
  • v3vyzpさん

5 2019-11-07

ドレッサーが暗いので、ドレッサーごと買い換えることを検討していたところ、こちらを見つけました。
不器用な私は配線がうまく隠しきれず、少々不恰好になってしまいましたが、ライトの明るさが調整できるので使い勝手も良く概ね満足です!
発送も早かったです!

2019-11-07

5 2019-10-15

買ってよかった!
この値段なら全然いいし、
明るさ調節もできるのが凄い(*^▽^*)
ただ貼り付けてしまうと剥がれないので
バランスをみてちゃんとつけた方がよさそうです
ズレてつけてしまったのが残念(´;ω;`)

2019-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

女優ライトの取り付けにつきまして、
両面テープの接着力が強く落ちにくいので、商品詳細ページや説明書通りに操作したほうがいいですよ。

他に、弊店商品は一年の安心保障がありますなので、もし何かご問題がございましたら、いつでもこちらに連絡くださいませ。

またご来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

妻が化粧の時に暗いな〜と言ってたので購入しました。すぐに発送してもらい梱包もしっかりしてました。既存の鏡に取り付けましたが電球一つひとつに両面テープが付いててすぐ取り付けれました。好みの明るさを記憶してくれるので毎回調整しなくていいのも高評価。
耐久性はまだわかりませんが1年保証があるので安心です。
コスパもよく妻も喜んでるので★5

2019-09-16

5 2019-09-09

良い買い物をしました
初めて購入しました、薄暗かった鏡台が一気に華やかになり顔もはっきり見えるようになりました。家族もビックリです。取り付けも簡単で楽でした。何より予備のテープが付いていたのも助かります。また購入しようと思います。

2019-09-09

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー