2021/05/04
    大満足!
    明るさがちょうど良くって メイクがしやすくなりました(*^^*) 取り付けもさほど時間はかからず、 10分ほどで出来ました! とっても大満足です♪ ありがとうございました!
    注文日:2021/04/24
    2021/05/06
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/17
    浜っ子の今ちゃんさん
    買っで良かった!
    長年愛用している花嫁道具のドレッサーは、部屋の形状から良い設置場所がなく、泣く泣く部屋の片隅に置いています。そのため、部屋の照明では見にくく、メイクがしにくかったのですが、こちらを購入して正解! ドレッサーは三面鏡のため、ひと工夫してライトの取り外しができるようにしました。 鏡周りが明るくなって、よく見えるし、楽しくメイクできます!(^ω^)ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/09
    2020/03/27
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何かご問題ございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/10/23
    ぎんびなさん
    シンプルで素敵です
    頼んだ翌々日位に届きました。敏速な対応にまず驚きました。梱包もとても丁寧でした。2階のフリースペースに付けるつもりです。 男子もいる家庭なので甘過ぎずゴージャス過ぎず、でも安っぽくなく、そこにあるだけで明るい雰囲気がする物を探していたのでピッタリでした。作りもしっかりしているので安心して使えそうです。前もってショップに重さを聞いたので4kgあるとは認識していましたが、結構ずっしりとしています。壁の内側を補強してあったので取り付けは問題なさそうです。ライトも同時に注文しました。ライトは電球がプラスチックのように軽い物なので、割れる心配もないので良かったです。 取り付けが楽しみです。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/23
    2020/11/27
    Zoomの照明用に購入しましたが、思った以上に明るくカメラ映りが良くなりました。調光できるのも便利です。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/27
    2019/08/30
    配送がとても早い!
    商品もきれいにしっかりと梱包されていました。開けてすぐにちゃんと電気がつくか確認しましたが問題なかったです!保証がついてるところもいいですね。早速取り付けてみたいと思います!この度はありがとうございました!
    注文日:2019/08/27
    2019/08/30
    お客様 沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 この度はうれしいコメントを有難うございます! 弊店はレビューを頂けるお客様に感謝する為、プレゼントの10倍拡大鏡を用意しております。お客様が確認した上、メール便でお届け致します。 いつまでもメールでご返信ください。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2019/08/29
    ムーミン8281さん
    満足です。
    鏡台に綺麗につけることができて満足です。 これから化粧するのが楽しみになりました!
    注文日:2019/08/21
    2019/08/29
    お客様 沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。 弊店はレビューを頂けるお客様に感謝する為、プレゼントの10倍拡大鏡を用意しております。お客様が確認した上、メール便でお届け致します。 いつまでもメールでご返信ください。 今後とも沢山良い商品お客様に提出できる為に頑張ります。 まだご来店お待ちしておりますが、 どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/30
    マミこさん
    ミラーのライトに
    メイクする時にライトがついていたら便利だと思い購入しました。 明るさ調整できるのが魅力だと思います
    注文日:2019/07/23
    2019/07/28
    Acueさん
    長年のちょっとした悩みが解消
    数年前から明かりが顔の位置に当たらずドレッサーの鏡をみても色が合っているのかわからないままだった。 ふとミラーライトが購入できると聞いて半信半疑に購入。 思った以上に簡単に設置完了。ちょっとした悩みでしたが解消されて満足です。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/18
    届きました
    取付がとても簡単でした!女優ミラーが安価で完成します。ありがとうございました!
    注文日:2019/07/15
    2021/03/03
    ゆうるなパパさん
    大満足です。
    中3の娘のドレッサーに取り付けました。 購入前は明るさを心配してましたが、想像以上の明るさで娘は大変喜んでいます。 明るさの調整幅が広く、操作も簡単です。 購入の決め手は、1年間の安心保証です。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/03
    2019/09/03
    みーこふーたさん
    女優ミラー
    ドキドキでしたが思い切って購入しました。しっかりシールで付き落ちることもなく、インパクトある鏡となりました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2019/09/03
    お客様 沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。 弊店はレビューを頂けるお客様に感謝する為、プレゼントの10倍拡大鏡を用意しております。お客様が確認した上、メール便でお届け致します。 いつまでもメールでご返信ください。 今後ともさらに良い商品お客様に提出できる為に頑張ります。 まだご来店お待ちしておりますが、 どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/01
    おすすめ
    ハリウッドミラーの既製品で探していましたが予算と折り合いが付かずDIY出来るとネットで見て注文しました。 自分はニトリの980円の鏡に貼り付けました。 明るくハッキリ見えるので、化粧するのが楽しいです! 家族にもおすすめしました。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/02
    2021/10/21
    atitamさん
    説明書読まない私です。
    配線調整にちょっとコツがいりますが、 試行錯誤(これも楽しい)したら説明書読まない人なのですが綺麗にできました☆ 線もたるむことなく、とても明るく素敵ななりました! スイッチも軽くタッチするだけで音もなく明かりがつくので気持ちがいいです
    注文日:2021/10/18
    2021/10/21
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/07/10
    いい買い物でした!
    軽くて明るいです。 顔の近くで熱くならないかなと思ってたけど、杞憂でした。 両面テープが最初からついていて、カバーを剥がして貼るだけでした。 意外と強力ですぐに落ちてしまう感じは無いです。 電球もプラスチックカバーみたいで割れそうにないです。 電球と電球の間のコード長を調節できるみたいで、長く延ばせるみたいですが、私は最初のまま短く使ってます。 長くしてインテリアにしても良さそうだなと思いました。 明るさ調整ができるのが便利です。 設置は2、3分でできました。 毛穴まではっきり見えて、嬉し涙( ;∀;)でした。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/10
    2019/12/08
    chirochan0165さん
    むちゃくちゃイイ!
    新居で寝室に置くはずのドレッサーが引っ越してみたら置くことができず、急きょWICに置くことになりました。ダウンライト2つしかないため、化粧がしづらくてしづらくて… 前から気になっていたこちらの商品をつけたところ、顔がはっきり見えてめちゃくちゃお化粧しやすいです!商品説明の鏡はどれも小さくて、ドレッサーの鏡につけられるか心配しましたが、電球と電球の間のコードが長いので問題なく取り付けることができました。コードも電球にくるくると巻き付けて長さを調節することができるのでよっぽど大きな鏡でなければ大丈夫そうです。明るさも調節できるし、本当によく考えられた商品で久しぶりに買ってよかったと思った商品でした。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    2021/05/16
    もけ16さん
    買ったドレッサーにライトがついておらず、暗くてメイクしづらかったので購入。 思いの外作りがしっかりしてます。貼り付けるのも簡単で、明かりの調節も電源部分を長押しするだけでできます。電源をつけるつもりなかったのに、ちょっと触っただけで反応してしまうくらい電源部分の感度がいいと思います。 電球と電球の間の配線をいい感じの長さに調節するのにコツがいります。まあ、そんなに人に見られるものではないのでいいかなという感じです。 実際にメイクしてみたら、いつもと見え方が違ったので「こんなメイクになってたのか…」と発見がありました。明るいところでメイクするのは大事ですね。買ってよかったです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/17
    2020/04/30
    yoto3196さん
    買ってよかった
    最初は女優ミラー(ライトが付いてる鏡自体)を買おうとしてましたが、お手軽な値段の女優ミラーは大きさが小さくライトも心許なそうで迷っていました。色々探していたら自前の鏡に自分でライトを取り付けるこちらを見つけて即購入。注文した翌々日には届いたのでかなり早かったです。 取り付けもテープで留めるだけなので簡単。余分なコードをグルグルライトに巻き付けながら貼っていきすぐに完成しました。 スイッチで簡単に点灯でき、長押しすることで明るさも調節できます。 最初は少し暗いかと思いましたが、付けて消してと比べてみると全然違います。ちゃんと毛穴まで見える!メイクがしやすいです。目の中にライトが写ってキラキラして気分も上がります。さすが女優ミラー。オススメです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/01
    2020/04/17
    でんでんちゅうさん
    買ってよかった(^^)
    今までお化粧するのに、ものすごくストレスを感じていました。照明が暗くて顔がよく見えない状態だったので。たまたま検索してて、この照明器具を見つけ、すぐ購入しました。 ドレッサーの大きな鏡にぐるりと、ちょうど良い間隔で全ての照明を取り付けることができました。両面テープで簡単に。でも、ちょっと強力すぎるので慎重に間隔を決めないと貼り直しはNGでした。照度は手元のスイッチで簡単にできるし、ON OFFも軽くタッチするだけ。とても明るくて、鏡に映った瞳の中の10個のライトがいい感じです。毎日のメイクが楽しい時間になりました。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/20
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供致しますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/02/24
    これはすごい!
    ミラーについている手鏡は、口コミを見るとかなりピンキリ。いまドレッサーがあるので、いくつも鏡があって邪魔かも。と思ってから、ここにたどり着きました。 レビューもよく、とりつけも簡単と聞いて、ポイントも溜まっているしということですぐに購入。すぐに届き、すぐにとりつけて使ってみました。 買ってよかったです!これはすごい。かなり明るい。とりつけも簡単。不器用なので、写真やみなさんのようにはいかず、コードがヨレヨレしていますが、これはこれでチープな感じがまたかわいいかも!大満足です。 あとどれほど電球が持つかな?悪くならないかな?と思っています。 貼り付けたりするのに、あまりきれいな鏡だと踏み切れなかったかもしれません。 使い方も簡単だし、メイクも格段にしやすくなりました。お客さんがわからないことがあったときに、誠心誠意こたえようとしてくれている姿勢も、とても温かいきもちになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/02/23
    2020/02/25
    お客様 この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。 コードの処理につきまして、 商品詳細ページに取り付ける方法に関わるビデオがありますなので、 ご参照の程宜しくお願い致します。 LED電球使用寿命は50000時間、ご安心くださいませ。 万が一電球が切れた場合、こちらは切れた電球は送料無料で交換できます。 その他、こちらの女優ライトは両面テープが粘り強いなので、剥がすのは難しく、貼る前に位置を確認したほうが良いでございます。両面テープが鏡に残っている場合は、クリーナーを使用する必要があります。ご了承くださいませ。 弊店商品は一年の安心保障がありますなので、もし何かご問題がございましたら、いつでもこちらに連絡くださいませ。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/31
    大変満足です。
    指定日、指定時間にスムーズに配達されました。 コードも調節でき、手持ちのドレッサーに取り付けたところ、明るさも満足できる明るさでこれからのメイクが楽しみです。電球はプラスティックで各電球の裏に接着テープが貼っており、取り付けも比較的簡単かと思います。電球同士のコードは巻きつけて長さ調整するタイプでした。 ドレッサーの素材にもよりますが、取り付け直後であれば取り外しもできます。 取り付け後時間が経ってからはドレッサーの塗装などが傷む可能性大なので、短時間で感覚を決め取り外しは少ないほうがいいと思います。 女優ライト付き鏡を改めて買うのが勿体無い方や、部屋のライト以上に明るさが欲しい方には個人的にはおすすめです。
    自分用
    注文日:2020/01/12
    2020/02/11
    2019/12/18
    チョコレートモカさん
    買って良かった!
    我が家はとにかく暗いんです。 どうにか明るいところでお手入れしたく、 しかし鏡台はないし、かさばる鏡の収納場所もありませんので、三面の洗面台の真ん中に着けました。鏡扉を開けるのに邪魔にならない大きさだし。 めちゃくちゃ明るい!長さも調整出来ます、 ライトとライトを繋ぐコードが見えたくない方は考えた方がいいけど、それを凌ぐ明るさ。 顔見てびっくり!お手入れ頑張ろうと思いました。 替えのシールやら、説明書も簡単ですが、ありましたし、値段も安い! 本当に良い買い物でした。 あとは、耐久性と替えのしやすさ(シールの剥がしやすさ)が心配なところ。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/18
    お客様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 シールは粘着性が強く、普通の吸盤より耐久性がありますなので、ご安心ください。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何かご問題ございましたら、いつでもご連絡してください。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2019/09/29
    echinusさん
    かなりいいです
    レビューが良くてお手頃だったので購入してみました。今まで使用していたデスクライトのON/OFFがタッチ式で便利だったので、同じタッチ式を探していました。触るだけでON/OFF出来るのはやはり便利です。そして他の方が書いているように、前回の明るさ調整を記憶しているところもいいですね。今までのデスクライトと違い左右対称に照明が当たところ、思ったより明るいところ、取り付けも簡単なところが気に入りました。コスパ、かなりいいです。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/30
    お客様 沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証がありますなので、もし何かご問題ございましたら、いつでもこちらに連絡してくださいませ。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2022/04/12
    Muriel30さん
    ありがとうございます
    【追記】 替えのスイッチを迅速に届けて下さりました。 神対応ありがとうございます! 是非また利用したいショップさんです。感謝しております。 【最初のレビュー】 簡単に設置できて良かったです!ボタンの接触が悪いときがあって消えなかったり付かなかったりすることが度々あるのが怖いです。ボタン部分が壊れた場合どうすれば・・・ 他はイメージ通りで気に入っています
    注文日:2022/03/24
    2022/04/12
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 不具合が発生しまいました場合は無料で交換できます。 ご安心くださいませ。 後ほど弊店担当者はメールでボタンスイッチ交換について連絡いたします。 少々お待ちくださいませ。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/02/12
    メイクの時毎回顔の色が白くなりすぎてしまったりしていて、そこで照明の色が大事と聞いてこちらを購入させていただきました。 このライトだと肌の色むらや顔色がかなりはっきりわかるようになり、塗り過ぎ防止に繋がりそうと思いました。 初めてライトつけた時に自分の肌ってこんなに色むらすごいんだなぁとちょっとショックを受けました笑 今までのライトじゃ色々誤魔化されてきたのだとわかりました。 購入して良かったです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/14
    お客様 この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、 もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/02/08
    Misatan☆さん
    ドレッサーが見違えるようにグレードアップ
    部屋の明かりと窓の光だけだと化粧がしづらくて洗面所で化粧をしていましたが、立ったままだとしんどいし洗面所の鏡は遠くて眉毛など細かな化粧がとてもやりづらくて。。 このライトを買いドレッサーにつけたところ、感動しました!! 例えると5つ星のホテルのドレッサースペースのようになりました!朝昼夜、晴曇り雨など時間や天気を問わず気持ちよく化粧ができるようになりました。値段もお手頃で、買って本当によかったと私は思っている商品です。
    注文日:2021/11/09
    2022/02/08
    2022/01/19
    ラテ9214さん
    カワイイ
    ライトとライトの繋ぐ線が見えるのが気になったので鏡の裏にガムテープで貼りつけました笑。明るさも申し分なくめちゃくちゃ化粧しやすくなりました。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/19
    2022/01/13
    トキヨヤマトさん
    娘がドレッサー様に購入しましたが、すごく気にいって喜んでもらえました良かったです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/14
    2021/12/14
    mmm♪9014さん
    まだ設置していないのですが、不具合ないか確かめようとスイッチ入れたところ明るすぎてビックリしました! 早く設置したい。 長い間悩んでいたけど買って良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    2021/12/07
    謙ちゃん7442さん
    妻のドレッサー用に購入しました。今までLEDスタンドの明かりでお化粧しているのが使いにくそうだったので今回この女優ライトを買ってあげました。妻も明るくてお化粧しやすいと大喜びでした。もっと早く買ってあげればよかったと思いました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/07
    2021/07/23
    pruppippuさん
    値段以上、使えます
    本体は恐ろしく軽く粘着テープはしっかりしているので落下しない安心感があります。白熱灯と昼光色の中間くらいの色で肌色がリアルに見えるのでちょうどいいです。明るさも調整できるし、取り付けも、印→中央か端からコードをきっちり右か左に巻きながら調整→貼る、の手順さえ守れば簡単です。 スイッチ部分が1.5×3cmの小さいボディのさらに一部でタッチセンサーで無段階調光なので、不器用だと使いづらいかな。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/24
    お客様 この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。 弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、 もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
...