5 2019-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が化粧の時に暗いな〜と言ってたので購入しました。すぐに発送してもらい梱包もしっかりしてました。既存の鏡に取り付けましたが電球一つひとつに両面テープが付いててすぐ取り付けれました。好みの明るさを記憶してくれるので毎回調整しなくていいのも高評価。
耐久性はまだわかりませんが1年保証があるので安心です。
コスパもよく妻も喜んでるので★5

2019-09-16
沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、
誠にありがとうございます。
弊店はレビューを頂けるお客様に感謝する為、プレゼントの10倍拡大鏡を用意しております。お客様が確認した上、メール便でお届け致します。
いつまでもメールでご返信ください。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
  • MA11177さん
  • MA11177さん

5 2021-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の化粧スペースに取り付けました、大変明るく満足してます。

2021-02-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。
こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

届くのも早くて、物も傷もなくよかったです!

2020-10-22

5 2020-10-03

妻も大満足!
手頃な価格で女優ライトを付けることができました。
電線の長さを調節しながら、付属の両面テープでペタペタと貼るだけなので、とっても簡単!
光量の調整も簡単で妻からも喜ばれました。

2020-10-04

• Kon0329さん
  • Kon0329さん

5 2020-02-10

あざやか!
ライトが綺麗で周りを引き立ててくれます!
満足です!

2020-02-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますので、もし何かご問題ございましたら、いつでもご連絡してください。

5 2019-08-21

すごい綺麗!
注文してからすぐ届きました!
この値段でこのクオリティ!とても綺麗で、大変満足してます。明日からのメイクが楽しみです!

2019-08-22
沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、
誠にありがとうございます。
いつまでもメールでご返信ください。
今後とも沢山良い商品お客様に提出できる為に頑張ります。
まだご来店お待ちしておりますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー