• riyeeさん
  • riyeeさん

2 2024-01-28

壊れてしまった...
ランプシェードを固定してる部分が折れてしまった。もともとは細い針金が溶接されて固定されている。ランプの傾きの調整時、取り扱いには注意が必要。

2024-01-29
お客様

この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。

商品不具合が発生しまいまして、大変ご迷惑をかけると存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

弊店商品は一年の安心保証を提供いたしますが、不具合の場合は返金できます。

今回は不愉快なお買い物経験をさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。
今後はより厳しい品質管理致しまして、二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員で頑張り致します。
何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
  • s9075さん
  • s9075さん

3 2023-12-03

カラー:ブラック

お部屋の雰囲気◎ USBポートが残念
ベッドサイド用の照明兼テーブルとして購入しました。サイズ感もバッチリで、なによりお部屋の雰囲気がグッと良くなり嬉しいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、USBポートの色が机に合った色だと、もっと素敵だなと思ったのと、赤色のランプが付くのは不要だと思いました。
そして、デザイン面だけなら隠すなどの工夫ができるのですが、USBポートから「ウィーーーン」という、機械音?超音波?のような音がするのが気になります。
元のコンセントを差した時点でUSBポートも動くので、夜寝る時にどうしても「ウィーーーン」が気になる時は、元のコンセントを抜いています。(私はベッドサイド用として、夜寝る時に使っていて気になる程度ですので、個人差ありだと思います!)
USBポート自体はとっても便利なので、この部分のデザイン&静音性が改善されたらもっと素敵だと思い、星3つとさせていただきます:)
ありがとうございました!

2023-12-05
お客様

お世話になっております。
この度はChendeをご利用いただき、ありがとうございます。

USBポートの問題を確認致しました。
ご指摘頂いた改善提案は既に工場と伝え致しました。
今後はお客様により満足いただける商品を提供できますよう頑張り致します。

弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、
何か不具合が発生しまいましたら、いつでもご連絡してください。
こちらは確認次第にできるだけ早めに対応いたします。

3 2023-05-12

デザインはよかったです。
テーブル付きのレトロなデザインに惹かれて購入しました。デザインは素敵なのですが、部屋の大きさに対して少々傘が大きかったかなと思いました。もう一回りサイズが小さいタイプもあればいいなーと思いました。

2023-05-12

3 2023-05-10

自分で白に塗りました!
形大きさ機能的にはバッチリでした。
ただ机の色が安っぽく見えたので
自分で白に塗りました!
まぁ塗る前提で買ったので結果満足です!
カラバリに白も追加しては?と思うほど可愛くなりました!
すぐ着いたしよかったです^_^
ビフォーの塗る前の写真も追加しておきます。

2023-05-12

2 2023-03-05

開封するとUSBのところと、テーブル面にボールペンの汚れ?油のついた手袋で触った?
ような汚れがあり少し残念でした。拭いたけど取れませんでした。
テーブルの色が思ったより黄色に近かかったです。
確か中国の企業に個人情報が行くといった了承画面?があったのははじめてで印象的でした。
送料も後から追加の形ではじめてでした。
素敵なデザインです大事に使って行きたいです。

2023-03-06
お客様

この度はChendeをご利用頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いた汚れは商品出荷前に不注意で付いてしまいました。
商品安全性にはご心配しないでください。
只今商品は在庫切れになってしまいましたが、
お急ぎであれば、汚れの部分はアルコールを利用して拭いて試してください。

テーブルの色は正常な状態でございます。
モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますが、ご了承ください。

弊店商品は北海道・沖縄県に配送する場合、送料を追加必要がございます。
送料の件は商品ページにも記載しておりましたが、メールでご同意を得て送料を追加操作いたしました。

その他、個人情報に関する内容につきまして、こちらは説明いたします。
1、弊店商品は全て日本国内発送手配いたします。

2、商品配送する場合、お客様の個人情報(お名前、ご住所と電話番号等)は必要でございます。
楽天市場規定により、海外店舗が「海外事業者へ個人情報が提供される」という内容を記載しなければなりません。
楽天はお客様の個人情報保護に厳しい政策規定があり、商品配送以外不正な操作はしませんので、ご安心ください。

その他、お客様のカード情報は暗号化されて保護しています。
店舗側には見えませんので、ご心配しないでください。

何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-12-19

カバーとテーブルが思っていた大きさより大きかったですが可愛いかったです。

2022-12-19

こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-07

フロアライト
ブラックを購入しました!
めちゃくちゃお洒落でお値段以上で、とても気に入りました!
ホントにおすすめです。

2022-12-08

4 2022-08-12

想像通り、レビュー通りでした。
惜しむらくは、たしかにスイッチの紐短いことですね。

2022-08-15

4 2022-07-21

引越しを機にリビングにスタンドライトを
置きたいと思い探していました。
部屋の雰囲気に合うなと思いこちらに
決めました。
組み立てもすぐに出来、オシャレで
とても満足しています。

2022-07-21

• rinrinfp87さん
  • rinrinfp87さん

4 2022-03-08

間違いなく買って良かった!!
ベッドの横にサイドテーブルとして置いてます。お部屋が一段、格が上がったような、まるでホテルのような仕上がりになり大変気に入っています!強いて言うなら、スイッチチェーンがもっと長ければ便利だなと思いました。全体的には言うことなしです。

2022-03-08

弊店商品は一年の安心保証が提供していますが、
もし商品自体は何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。

• wilson1126さん
  • wilson1126さん

5 2022-02-26

部屋がおしゃれになりました!
ベッドサイドに置いて使ってます!暖かい光で、夜はこれだけつけて寝るまでの時間を過ごしています。
一点欲を言えば、横になった時に付けていて、寝るタイミングになったとき、プルスイッチが高すぎて手が届かないことです。手元(テーブル)にもスイッチがあると嬉しいなぁと思いました。

2022-02-28

• おー8726さん
  • おー8726さん

5 2022-02-12

組み立ても簡単でして、とても良かったです!

2022-02-12

5 2022-01-24

ブラックを購入しました。組み立てがとっても簡単で、部屋の雰囲気もグンと上がりました!大満足の商品です!これから使っていくのが楽しみです!!

2022-01-24

5 2022-01-18

組み立てがすごく簡単でした。
お部屋が一気にオシャレになります。
買ってよかったです。

2022-01-19

2 2021-11-15

使い勝手が良かったのですが、保証期間一年過ぎて、ライトのオンオフに不具合が出て、コンセントで付け消ししなくてはならなくなり残念…

2021-11-15
お客様

弊店商品は1年の保証期間を提供致しまして、保証期間外の交換は対応いたしません。
ご容赦くださいませ。

対応につきまして、
できれば詳細の商品問題を動画ても弊店担当者までご連絡いただけませんでしょうか?
こちらは確認次第にできるだけ早めに対応いたします。
何卒よろしくお願いいたします。