商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • とても気に入りました☆
  • 注文番号370697-202 30714-0314 739157注文から2日で到着してとても助かりました。小さなお子さんがいるお母さんがみーんな持ってるスマホショルダー!!私も欲しくなって買いました。金具部分も丈夫そうで、ストラップも程よい太さなので安心感があります。紐調節金具もしっかりしていてズレてくることは無さそうです。屋外遊びでもすぐにスマホを手に取ることができて、スマホ決済や写真撮影などの時にとても便 ・・・(続きを読む
  • ムーミン5342さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 275
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • ビミョー
  • まだ、スマホを下げて使ってないので、ちょっとわかりませんが。黒い布みたいなホルダーを装着してみたところ、若干充電ケーブルに干渉します。充電は出来ましたが。これだと、透明なプラっぽいのを装着した場合はどうなんだろうなぁ?と思いつつ、面倒なのでそのまま黒い方を使ってます。が、普段はショルダー使わないため、その都度ホルダーのループみたいになってる ところへ、ショルダー紐の金具を通すの ・・・(続きを読む
  • saboみんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2023-05-11

付け方が分からず、適当につけました。もっと、分かりやすくネットでも、載せてほしいです

4 2023-05-29

かわいい
ホワイト×ゴールド購入。
オシャレ可愛くて満足です。
あとは使ってみてどんな感じかなと
ワクワクもあります。
メッセージカードもついてて丁寧な梱包かつ
迅速な対応でした。

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

5 2024-03-03

:スマホショルダーストラップ | カラー:ホワイトxグレー

期待以上
期待以上の商品でした。
直筆のメッセージが添えられていて感動しました。
鶴の折り紙付きです!
アタッチメントは透明樹脂が一つと布で表面加工されたものが付いていました。
丸い輪のストラップも付いているので別のネックストラップにも付ける事も出来ます。

• popo3363さん
  • popo3363さん

5 2023-11-08

:スマホショルダーストラップ | カラー:ネイビーxベージュ

半年使用していたスマホ用ミニショルダーがマグネットボタンを開けるのに両手を使う上、口周りに亀裂が入ってきてしまったので代わりを探してこれにしました。
スマホを取り出し仕舞うという手間がはぶけ、落とす心配もなくなって大満足です。
ネイビー×ベージュは画像通りでかわいいです。
あとは耐久性に期待します。

• ayukoroさん
  • ayukoroさん

5 2023-10-26

:スマホショルダーストラップ | カラー:ネイビーxグリーンxホワイト

大満足です。とてもしっかりした作りで、安心して使えます

5 2023-10-20

:スマホショルダーストラップ | カラー:レインボー

おととい購入!無事に届きました。
早かったです。
旦那さんがそこらじゅうにスマホ置いてきてしまい、いつも探す羽目になるので「背負っておけ!」と2つ購入しました。たぶん役に立ってくれると思います。
メッセージカードありがとうございます。
大切に使わせてもらいます。

5 2023-09-21

:スマホショルダーストラップ | カラー:ピンクxグレーxベージュ

めちゃ可愛い!しかも手書きのメッセージカードに驚きました!!また他の色もリピします。

5 2023-09-14

:スマホショルダーストラップ | カラー:ホワイトxグレー

よかったです
注文してすぐ、届きました。
包装が綺麗で、手書きのメッセージカードまで。
ストアーさんの心遣いとても嬉しいです。

• 104221331さん
  • 104221331さん

5 2023-07-23

:スマホショルダーストラップ | カラー:ピンクxベージュxブラック

おじいちゃんへの贈り物です
おじいちゃんがよくスマホをなくすから、肩掛けの紐が欲しい!と言っていたので購入!発送も早くて助かりました!メッセージ付きで心暖まるお買い物になりましたありがとうございます^^

5 2023-05-31

心温まる 折り鶴付 礼状あり
申し込んで2日目には.届きました。
折り鶴がはってある手書きの礼状が入ってて
とても心温まりました。
布の挟むのは、今までも使った事があるのですが
今回 透明のがあり、向きが布と違う感じになるので、どちらが使いやすいか 試してみたいと思います。

• えみ210さん
  • えみ210さん

5 2023-05-18

スマホ用
スマホケースが赤なので、この色を頼みました。思った通りの色で満足です!!

• abc134679さん
  • abc134679さん

4 2023-11-08

:スマホショルダーストラップ | カラー:ライトグリーンxホワイト

発送も早かったです!丁寧に検品して頂いた事と保証があるとの事で安心できました!
色味も画像通りで可愛かったです!

4 2023-08-09

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブラックxゴールド

離れて暮らす父のために注文。よくスマホをどこに置いたか忘れたりするので、これまでは家にあったノベルティの首から下げられるストラップを使っていましたが、やっぱり強度がよくないのですぐにちぎれたりしていました。100均にあるかと探しても「スマホには対応していません」と書いてある始末。そこでこの商品を見つけ、商品注文から到着までは早く何の文句もありません。
ただ、こちらの確認不足で、今使っているスマホケースではこの商品はつけられないと判明…。
父が近々スマホ機種変の予定もあるので、その際につけられそうなら使うか、周りの誰かが使うか…

5 2023-07-16

:スマホショルダーストラップ | カラー:レッドxイエローxピンク

とても気に入りました☆
注文番号
370697-20230714-0314739157
注文から2日で到着してとても助かりました。
私も欲しくなって買いました。
紐調節金具もしっかりしていてズレてくることは無さそうです。
屋外遊びでもすぐにスマホを手に取ることができて、スマホ決済や写真撮影などの時にとても便利になりました。
お友達にもおすすめしたいです。

4 2023-05-27

まだスマホに装着はしていませんが ストラップはしっかりしていると思います。ホルダー(透明の)に金具が付いてるのが欲しく購入しました。ホルダーが3枚入っているので もし切れてしまっても代用出来るから良かったです。
ストラップのカラーもほぼ画像通りでした。
仕事が休みの日に使えるので 使うのか楽しみです!