商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • 使いやすい!ただホルダーの耐久性が…
  • 妻が子供のスポーツ観戦用に購入しました。サッとスマホを使え、落とす心配もなく大変使いやすいです。ストラップをつけたまま充電も問題なく出来ます。ダークグレーの色はとても落ち着いた可愛い色で気に入りました。ホルダーが3つ付いていましたが、布製の黒とグレーはデザイン的にはとても可愛いのですが、耐久性が弱く数日で糸がボロボロと出てきてしまい、残念な見た目になってしまいました。その点が星 ・・・(続きを読む
  • ひでさん972さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-08
  • 紐を取り付けるパーツがイマイチ
  • 取り付けパーツにより若干ケースが浮くのと穴を通したあとスマホをはめると若干歪んでる感じが…。透明なものの耐久性そのものがどの程度かもまだつけたばっかりなので分からないが不安はあります。紐の色は想像以上に可愛かった。 ・・・(続きを読む
  • Cyukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-09-13

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブラック

良き良き!
注文してからすぐに届きました。
お安く買えて、使うのが楽しみです。

5 2023-08-06

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブルーグレー

満足
夫の希望で購入。
・黒いバッグの中や暗がりでも、視認しやすいであろう
・男性が使う+持ち物に馴染みやすいであろう
以上の点で、妻の私が色を選んだ。
届いて実際の品を確認して、太めの紐に安心感がプラス。
思いがけず、折り鶴を貼ってあるメッセージカードを手にして、とても嬉しかった。
現在、夫は抗がん剤治療中の身。
副作用なのか、手に力がはいらなくなり、ストラップを必要としたので…。
お店の方針なのか、梱包してくれた方の個別の心遣いなのかはわからないけれど、ありがとうございました。
本当に、嬉しかった。

5 2024-02-26

:スマホショルダーストラップ | カラー:ホワイト

日曜発注したのにすぐ送ってくださいました。翌月曜には届いていました。
アイボリー買いましたが手持ちのスマホケースとほぼ同じ色で良かったです。紐も丈夫そうで長持ちしそう。短いのかと気になっていましたが、身長160の私でも最長にしたら長すぎるくらいなので長さは心配ないです。これとフラグメントケースがあれば近隣ならバッグいらずで最高です。200円OFFで嬉しいです。

4 2023-08-09

:スマホショルダーストラップ | カラー:ベージュ

日常使い
ベージュを購入。
写真ままの色合いで好みでした!
耐久性2kgまでとのことですが、過度に引っ掛けたりしなければ大丈夫なのかなと。
紐は、割と柔らかめな感触です。
まだしっかりと使用してないのでこの程度のレビューにはなります。
発送は早く、一言コメントが添えてあったりして良かったです!

• みき会さん
  • みき会さん

5 2023-06-05

安心保証
旅行用に購入しました!リーズナブルで有難いです。商品も使いやすいです。

5 2024-02-10

丈夫!!
ひもがとても丈夫で、ガンガンひっぱたりしても大丈夫です。下げて歩く用に、と購入しましたが、バッグの中から取り出す、車の中でもたぐり寄せる など別の用途でも(^_^)大活躍です。長さ調整も簡単で、首からの時は長く。手元では短くと自由自在です。使って半年はたっていますが、全然へたれていません。このお値段です優れものです。

4 2024-02-28

:スマホショルダーストラップ | カラー:モスグリーン

おすすめです
お値段、カラーなど諸々が好みで二度目の購入です。愛用していた1代目の金具の部分が割れて壊れてしまいました。強く引っ張ったせいなので仕方ないです。また購入したいのでお願いするとしたら、スマホケースに挟むシートを3枚にするのではなく、金属の壊れにくいもの1つに変えていただきたいです。付録のシートは全てちぎれてしまいました。ぜひご検討ください!

4 2024-02-17

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブロンズピンク

小学生の娘に購入しました。背が低いので、調節でき丁度良い長さになりました。

5 2024-01-26

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブロンズピンク

ホルダー3枚
迅速に届きました。
ホルダーが3枚入っていたことは嬉しかったです。用途に選べて良いと思います!!
ストラップもたくさんの中から選べて良いですね。
満足してます。

• もな3615さん
  • もな3615さん

4 2024-01-14

:スマホショルダーストラップ | カラー:ネオングリーン

初めてのスマホショルダーだったので、コスパ重視で購入。ホルダーの予備が欲しかったため、3枚付くこちらショップのものに決めました。ストラップは柔らかく太めなので肩に食い込まず、作りも悪くないと思います。ネオングリーンも綺麗な発色で気に入っています。1週間ほど毎日肩からかけて生活しましたが、やはりホルダーの糸はほつれてきました。まだまだちぎれはしなさそうなので使用には問題ないですが、ホルダーの予備はあって正解だなと思いました。耐久性の問題はありますが、諸々含めコスパの良い商品だと思います!

• yasa.maruさん
  • yasa.maruさん

5 2023-12-26

:スマホショルダーストラップ | カラー:モスグリーン

スキー用
スキーウェアを購入しましたが、ポケットが少なくスマホを首からかけることにし、こちらを購入しました。既に持っていたケースにも合い、滑走中も落ちなそうな感じです。実際にはまだ滑ってませんが。手書きのメッセージかとても嬉しかったです♪

• HAnNAさん
  • HAnNAさん

4 2023-12-10

:スマホショルダーストラップ | カラー:ダークグレー

ありがとうございます
使えるけど、カバーが少し浮いてしまいます。
もう少し薄めだったらいいなー

• あき3068さん
  • あき3068さん

5 2023-11-16

:スマホショルダーストラップ | カラー:ベージュ

とてもおすすめです
ストラップもしっかりした感じです。
綺麗に梱包されていて
手書きの手紙も そして折り鶴も
とても嬉しかったです。
早速今日から使わせていただきます

5 2023-10-05

:スマホショルダーストラップ | カラー:ピンク

写真では色が分かりにくかったけれど綺麗な色だったので良かったです。紐も調整できるのでいいです。

5 2023-09-26

:スマホショルダーストラップ | カラー:ブルーグレー

ブルーグレー購入しました!とてもいい色です。
小さい子どもが2人いまして、なるべく両手を空けておきたくて購入しました。紐だけですので重くないし、長さの調節も簡単です。紐の端、あまった部分はリボン結びしました。
充電も問題なくそのままできます。
プレート3枚入りなのも嬉しい。ついでに社用携帯にも手持ちのストラップを付けました。