商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • 綺麗に貼れました
  • 母のスマホの保護シートが変色していた為、購入しました。クリップで貼るタイプは初めてでしたが、上手に貼れました。指の滑りが良く、画面もクリアに見えるので喜んでもらえました。以前に他社の貼る際のガイドケースがついたタイプは使った事がありますが、そちらと比較すると貼る事自体はガイドケースの方が簡単に感じます。位置がピッタリ決まるのは几帳面にやれる人ならクリップの方が自分で位置調整する ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-01
  • 貼りやすさは良かったのですが、2回買いましたが割れやすい。今は、違うのを使ってますが長持ちで普段と同じ使い方なのにこんなに違うとは。この商品は買うだけ無駄です。 ・・・(続きを読む
  • 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2023-05-17

父親のスマホ用として購入
サイズもぴったりで、見た目も綺麗におさまりました
貼り付けの簡単キットは使い慣れないので、直接貼り付けた方が綺麗に…人によると思いますが
スマホスタンドとしてはかなり役立ってくれてます

5 2023-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
当たり前の品物である。
10/9に注文して10/10 ポストに届いた。梱包は適切である。開封して内容物を点検し、スマホには貼らずに食卓の上に置いてある。嫁がものぐさで購入した時のスマホの仮シートをはがさずにそのまま使っている。と、言うことで品物の評価はものぐさな嫁の心根が良い方向に向かってから。スマホに貼ってから感想を聞いた時点にします。特に期限は決められません。11/25やっと交換する気になったみたいで、慎重に張り替えていた。交換後はその透明感に感激し娘に自慢げに見せびらかしていた。確かに画面も明るくなっているし、見やすくなっているが当たり前のことである。仮シートは曇りガラスのように曇りが掛けられていたのであるから。

4 2023-09-02

フィルムを貼るのが下手なのでらくらくクリップで貼ってみたくて購入しました。
YouTubeの動画を見ながら、貼る位置は今までで一番ぴったりに出来ました。
大きな空気が入り、指で押しても抜けず、端からフィルムを少し剥がすと抜けました。
大部分はきれいに貼れたのですが、端だけ時間をおいても空気が抜けません。剥がしたのがいけなかったでしょうか。
目立たない部分なのでこのままでも使えますが、念のため保証サービスを受けられるか聞いてみようと思います。
ガラスフィルムはスマホの操作性を損なうことのない良い商品です。
手書きのお手紙、貼り方動画、保証サービス、封筒の遊び心まで、至れり尽くせりのお店です。

4 2023-08-04

綺麗に貼れました
母のスマホの保護シートが変色していた為、購入しました。
以前に他社の貼る際のガイドケースがついたタイプは使った事がありますが、そちらと比較すると貼る事自体はガイドケースの方が簡単に感じます。位置がピッタリ決まるのは几帳面にやれる人ならクリップの方が自分で位置調整する分うまくいくかと思います。ガイドケースは調整のしようがないので。
大変だったのはまず剥離フィルムが付いた状態のガラスシートを画面の上にのせて位置を合わせますが、画面の上でスルスルと滑るのでピタッと良い位置で止めるのが難しかった事です。
でも埃が入ったり失敗した場合の保証があるようなので緊張せずにできました。

5 2024-04-08

子どものスマホ用に買いました。とにかく扱いが荒いので高強度のフィルムがマスト。硬度10Hは魅力的でした。
装着はアシスト器が付いていたので、とても簡単であっという間に終わりました。
画面をフルカバーできないですが、携帯カバーを付けるので支障はなかったです。

• naegiさん
  • naegiさん

5 2024-03-27

注文後、すぐに届きました。失敗せずにきれいに貼れました。次にスマホを購入する時もこちらのお店のフィルムを購入したいです。

• un1727さん
  • un1727さん

5 2024-03-20

娘のスマホように購入させていただきました。
発送から到着まで早く、とても満足いく買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2024-03-18

オススメの1品
貼りやすく、フィルム面もなめらかで使いやすい。

5 2024-01-23

娘のスマホデビューで保護フィルムを購入しました。とても貼りやすくて365日保証制度もあり満足です。娘が保護フィルムを貼ってから、わずか数日でスマホを落としフィルムにヒビが入ってしまい
早速、無料保証の申請をさせていただきました。
対応も早くて助かりました。本当にありがとうございました。

5 2024-01-15

とても良いみたいです、予備で購入検討してます。

• ttmmyynnさん
  • ttmmyynnさん

5 2023-12-13

凄く凄く早い配送ありがとうございました!
何度も落として、ヒビが入り、早く貼り替えたかったので、とても早い配送本当に助かりました!

5 2023-11-22

何回か落としてしまって、毎回、割れちゃったかな‥と思っても割れてないんです!他のフィルムを使っていたときは、たぶん一撃だったと思うのですが、とにかく丈夫です。ただ、階段から落としてしまい、何か物にぶつかってしまった時は、さすがに割れてしまいましたが、1年保障で新しいフィルムを送ってきてくれたんです。とてもありがたかったです。

5 2023-10-13

コスパ最高なガラスフィルム
子供用のスマホのガラスフィルムで購入しましたが、やっぱりコスパ最高なガラスフィルムだと思います。

5 2023-09-26

お安く購入できました。
とても貼りやすく、画面も見やすいのでよかったです。

5 2023-07-13

砂利道に落としてフィルムが割れたので、買い替えです。本体のガラス面は全く問題ありませんでした。