5 2020-06-20

外観も使用感も大満足です。液体の洗剤なら何でも対応している所に惹かれて買いました。
包装も丁寧で買って良かったです。

5 2020-06-17

良かった
すごくきめ細かい泡で、手をかざすだけで泡が出るので子供達も楽しくて手洗いに行くタイミングがままになりました!値段も手頃で早く届いたので、もう少し早く買えば良かったと思いました!

• h7deyuさん
  • h7deyuさん

5 2020-06-15

とても便利です。子どももすすんで手洗いしてくれます。

5 2020-06-13

買ってよかった!
泡の量を調節できる所が、とても良いです!
1番少ない量で設定して使っていますが手洗いするのにちょうどいい量です◎
買ってよかったです!
他の方にもオススメしたい商品です!(^^)

5 2020-06-11

作動問題なく使用できています。耐久性に期待します。

4 2020-06-10

自動のソープディスペンサーは3台目ですが、泡がきめ細やか、出る時の音も滑らかで一番良いです。
もう少しサイズが小さかったら満点でした。1台目2台目は割と早く壊れてしまったので長く持つと良いなと思います。

5 2020-06-06

思ったより速く商品が届きました。泡もちょうどいい量で満足しています!手洗いが楽しくなりました!

• maroge12さん
  • maroge12さん

5 2020-06-06

店舗で使用するために購入しましたが、お客様からも好評です。

5 2020-06-04

快適です
容量が多め、補充の注ぎ口が大きめ、電源がOFFにできる点が気に入って購入しました。
(若干あやしい日本語ではありますが)使用説明の紙・カードも添付されていたので、到着後すぐに迷うことなく使い始めることができました。
箱も本体もきれいでした。大満足です!

4 2020-06-01

【プレゼントA】結婚祝いに。自分が使ってみたわけではないため星4つにしました。海外製品のため、箱は英語でかかれていますが、それもおしゃれな感じがしました。迅速な対応でよかったです。

• big.tigerさん
  • big.tigerさん

5 2020-05-30

購入の決め手
壁掛けできるところと電池が3本でいいところに惹かれて購入を決めました。
とても気に入っています‼
このまま壊れずに長持ちしてくれますように…

• kaede8592さん
  • kaede8592さん

4 2020-05-28

(プレゼントA)発送がスムーズで早かったです。使うのが楽しみです。

5 2020-05-28

ある程度コンパクトで設置しやすかったです。

4 2020-05-26

音も静かでシンプルなデザインでよかった
電池を入れる時…でした

5 2020-05-23

プレゼントA希望。問題なく作動しました。
音も気にならずハンドソープの量もちょうどいいです。
見た目もシンプルでいいです。
壊れず使えるといいな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー