1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • mi-ariceさん
  • mi-ariceさん

4 2024-05-02

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
レビューが他の商品の内容っぽいのが謎です。
明らかにシェーバーのレビューが多かった…。
内容を確認して納得の上で購入、使用しているのでいいですが、勘違いされる方がいると大変です。
決してシェーバーではなくヒートカッターです。
根元から綺麗に剃ったりアタッチメントで刃を変えられるものではありません。
ヒートカッター自体は説明通り問題なく使用出来ました。
毛を焼くの多少の煙や匂いはありますが気にする程でもありませんでした。
色はピンクではなく、真っ赤です。
他店さんより安かったのと発送がとてもはやかったですが、時間指定の項目がありますが、ポスト投函でした。
因みに発送前の伝票番号メールなどは届きませんでした。
私は気にしませんが、気になる方は先に確認された方がいいかと思います。

2024-05-08
この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-29

• 使いやすさ:5
届くのも早くて早速使ってみたらとっても良かったです!
前に違うとこで買ったものは全然あったまらず全くカットできなかったのですが、この商品はすぐあったまって買ったまできてとても良いです!!!!!

2024-05-08
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • hello youさん
  • hello youさん

5 2022-07-06

洗いは便利
防水性で丸洗いできる。衛生的。バスタイムでの使いやすさが良い。充電式で、稼働時間も長持ちする。しばらく使ってみたい。

• 由美1343さん
  • 由美1343さん

5 2022-06-19

• 使いやすさ:5
軽くて耐水性もバッチリ。使ったあとはガンガン洗えて衛生的。腕や脚用のヘッドと顔用のヘッドを変えるのがとても簡単。顔用のフェイシャルトリマーヘッドは剃り心地がとってもいい。
今までカミソリ派で、手首のくるぶしのような骨の出っ張りのとこを切ってしまい、出血することがたびたびあったが、レディースシェーバーでは安心して剃ることが出来た。

5 2022-06-14

• 使いやすさ:5
安くて使いやすそうなシェーバーを探していたので購入しました。全然問題はないです。購入したばかりなのでどれくらい耐久性があるかはわかりませんが、この値段でこのクオリティ、満足です。

4 2022-07-16

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
使い方は難しくなかったです。掃除は取り外しのコツがいりそうです。

4 2022-07-06

• 使いやすさ:5
子供に購入しました。どの刃を使えば良いのか?説明書を見ても書いてないので、こちらの購入画面を再度確認したら分かりました。説明書にも書いてあればいいなと思いました。慣れれば使い方は簡単だしスピーディーなので満足しています。

4 2022-07-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
シンプル
娘の為に購入。デザインがシンプルでもう少しかわいかったらな〜と思いました。

4 2022-06-22

使いやすい
使いやすいです。
根本からしっかり剃ってくれるので、とても良いです!

• 桜子3266さん
  • 桜子3266さん

5 2022-06-21

満足しました
今まではお風呂でカミソリで処理してましたが初めてシェーバーを使いました。びっくりするほど便利です!もっと早く使えばよかったーと思いました。ちゃんとそれるし、痛みもありません。買って良かったです!

5 2022-06-15

肌に優しい
使いやすいです。
根本からしっかり剃ってくれるので、肌がツルツルになれます。痛くなく綺麗に処理ができるので嬉しいです。肌荒れもなく助かりました!良かったです。

5 2022-06-15

• 使いやすさ:5
使いやすく、デザインも良いです
使用しての安全面等も今のところ問題無く安心しっかりした機器です。
大変使い方もわかりやすく、
効果もあるように思えます。
デザインも良いです

3 2022-08-06

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
カミソリ負け
私の肌には刺激が強いのか、強くあてていなくて肌の柔らかい部位はカミソリ負けします。

1 2022-07-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
「日本語説明書付き」と記載があるのに説明書は入っていませんでした。説明書ほしいのですが送っていただけないでしょうか?
あと、専用スキンガードは肌に当てただけで外れるのですが、これが普通なんでしょうか?

2022-07-29
いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいレビューを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

説明書漏れた事実が分かりました。
商品出荷漏れがありましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際のないよう、梱包時のチェック体制をより厳重にし、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

説明書をPDFファイルで発送させていただきます。

製品につきましてご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

今後とも、当店ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー