2024/04/16
    guppy7さん
    注文番号:370518-20240415-0525503685。USB電源希望。 トイレで使って良い感じなのでリピート購入です。オゾンの臭いがしっかりしているので効果はあると思います。コンセントが短いのと、壁引っ掛け用のダルマ穴の位置がいまいちです。もうチョイ上側に空けて欲しかったなー。ただ、この価格でこの性能なら文句なし。価格面では、他店の方が安いところもありますが、クーポン使えるし、usb電源が貰えるならこちらの方がお得かなと思い、こちらで購入。 消費電力はこの店舗の商品情報には書かれていないようですが、箱に5wと書かれていました。実際は3.9W程度でした。測定はP1モードの稼働中に測定しましたが、たぶん、運転時間が違うだけでどのモードでも同じ消費電力と思われます。 今回の購入は本来の使用用途とは外れると思いますが、床下に設置しようと考えています。カビ抑制と虫の忌避効果が少しでも得られたら良いかな、って感じです。設置はコンセントも無いので配線もする必要があるためG.Wにボチボチつけようかなと考えていますが、ネックは電源を入れるだけでは動かないところ。スイッチボタンを押す必要があるので停電時とか不便そうです。 余談になりますが、電源ONOFFで動くならスマートプラグ、リモコンならスマートリモコンの対処も出来ますが、物理ボタンは厳しいです。ス●ッチボットさんの指ロボットなら可能でしょうが、あそこのスマートプラグ3つ購入して全部半年持たずばらばらの時期に故障。しかも、数秒単位でONOFFでカチカチする危ない火災にもなりかねない壊れ方。メーカーに問い合わせるとその不具合あるの知っていて、「原因分かってます。」って言われ、他の大丈夫ですかって聞いたら「大丈夫な物もあるので壊れたらまた連絡下さいネ」って、さらに、物理アドレスで製造履歴追えるでしょ?って聞くと、「いつどこで作られた物か分かりません」と、日本では考えられないほどちょっとズレてるので使いたくないから却下でした。ま、とりあえず設置して停電したらスイッチ押す方向で検討します。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    guppy7さん
    注文番号:370518-20240325-0583649872 商品の写真には3Mの両面テープが写っていますが実際は透明な薄い両面テープでした。 オゾンの匂いがしているので使えてそうです。 どれだけもつのかが心配ですが、ま、芳香剤を何度か買うよりお得であれば使い捨てでも良いのかなと思います。 LEDのライトは若干まぶしい。 使用上問題は無いが電源コードを束ねている結束が針金むき出しになっていたのは残念。 ま、原則コードは束ねたまま使わない方がいいのですが。 それに束ねるほどの長さでもないぐらい短いです。 後ろの引っ掛けるだるま穴はもうちょい上の方が突っ張り棒とかにS字フックをかけて引っ掛けられるので良いのですが、微妙な位置で残念。 総合的にはこの価格なので満足です。 ただ、あとから他店で2700円ぐらいだったのを見つけたのはショックでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、商品についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からのご意見を参考に、今後より使い勝手の良い商品を開発してまいりたいと存じます。今後とも、お客様により良い商品やサービスをご提供できるよう社員一同、努力してまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/08/15
    トイレの消臭として購入しました! トイレに設置するには思っていたより大きかったのとボタンの反応が悪いのがマイナスポイントです。 もう少しボタンが押しやすいといいと思います。押すのにコツが?ある感じですね。 ただ、臭いは消えてとても快適です! P1設定にしていて、オゾン臭はありますが常にあるわけではないのでそこまで気になりません。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの高橋です。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    確かに脱臭効果はありますが、持続力は3カ月位のものなのでしょうか?ずっとつけっぱなしなのがいけないのかそれくらいで効果が薄れてくるように思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/19
    2023/04/26
    taeko-oさん
    注文番号370518-20230330-0217408398の岡田です。娘いはく、オゾン臭はとてもありますが。 トイレの嫌な臭いが取れ、良かったーーーーとのことです。ありがとうございました。又よろしくお願いします。プレゼントはBでお願いします。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/27
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    ペット臭が気になり購入しました。リビングダイニングでモード4で使っています。効果はあると思います!リビングに入って来た瞬間や帰宅時のモアっとしたペットのトイレ臭が気にならなくなりました。オゾンは空気より重く、高い場所に設置する方が良いらしいので、ちょうど余っていた天井付近の換気扇用コンセントにつないで、カーテンボックスの上に置いています。動作音はしますが、気にならないくらいで、たまにオゾンの匂いがフワッとして「効いてるな〜」と思っています。長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    2023/06/25
    いくつ目でしょうか。効果はあると思うのですが3カ月位で薄くなるように思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2024/03/03
    かたくりむさん
    素晴らしい!
    キッチンでP2で使っています。 以前は鍋料理をやると臭いが残りましたが、 何も気にならなくなりました。 他のお部屋用にまた買います!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    2024/02/04
    殿1020さん
    もっと早く知りたかった男より。
    半信半疑で購入したけど オゾンの脱臭?分解効果?にはビックリ!! 寝室&リビングも効果を感じるけど 一番の驚きはトイレでタバコを吸うので購入までは トイレ内に残っていたタバコ臭が使用後は無臭!! タバコ臭どころかトイレ臭までも感じない!! また、購入します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2023/09/20
    りりぃちゃん9396さん
    床下から空気が循環するアパートに住んでいて、時々カビ臭い匂いがしてストレスになっているので、安くて効果的なものを探していました。レビューをみて半信半疑でこちらを購入しました。 壁に貼ってみましたが、今のところ剥がれていません。そして、肝心の匂いですが、においがなくなっています。感動です!カビ臭い感じないです!他の方のレビューの通りオゾンの匂いがありますが、カビ臭い匂いに比べればどーってことないです。しかし、他の方のレビューにあるように1カ月程度で効果がなくなる場合もあるようなので、ドキドキしています。プチプラで効果があるので、効果が持続していればラッキーな感じです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    2024/03/24
    レジンやセルフネイルをするので、有害物質の除去に購入しました。 空気清浄機を購入するか悩みましたが、コンパクトで場所を取らない、フィルター交換などの手間がないようなので、こちらに決めました。 オゾンの匂いっていうのがよくわからず購入しましたが、独特な匂いがします。 有害物質が無害なものに変換されているのかは目に見えるものではないのでよくわかりませんが、効果に期待して使用しています。 動作も簡単で、付属の両面テープでしっかりくっついています。 賃貸なので、剥がす時に気をつけて引越し先でも使用したいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/04
    NIKONIさん
    追加購入を検討中
    石油由来の界面活性剤、マイクロカプセル、人工香料、農薬や除草剤、殺菌剤など多くの毒成分が浮遊する汚染度の高い日本の空気。換気をすれば毒成分も侵入して頭痛や目まい、倦怠感他あっという間に体調不良になる毎日ですが、これがあると違う様な気がします。オゾンが良いのは知っていましたが高額商品しか知らず手を出さないでいましたが、こちらの商品こんなに安くてもなかなか良い(電磁波問題はありますが)ので追加購入を検討しています。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/07
    年末の通りすがりさん
    高齢の両親と同居していると臭いがどうしても気になり、こちらを試しに買ってみました。ここ数日使っていますが、以前違う製品を買った時に比べて本当に音が静かで、レベルを4まで上げても寝られるレベルでした。消臭効果も説明通り効果が高く、これは買って本当によかったです。特に母からは臭いが減って夜寝やすくなったと好評でした。これからも販売を続けてほしいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    2023/11/28
    cicciaikgさん
    リビングと猫部屋用に2つ購入。 早速使ってみました!率直にとても良かったです。 うちには猫がいるので、そのペット臭が気になっていたのですが、使って割とすぐいつもの臭いがないことに気づきました。おしっこやうんちの後は特にきつい臭いがしていたのですが、こちらの脱臭機のおかげで軽減されています。 ペット臭だけではなく、さまざまな菌やウイルスにも効果があればいいなと、期待大です! このお値段でこの機能はすごすぎです!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    2023/11/09
    うさぎのぴょんくんさん
    素晴らしい!
    本日無事届きました。2個注文しました。ひとつを玄関に付け、子供の靴の臭いがキツかったのが取れました!もうひとつはペットの居る部屋につけてみました。直ぐに臭いが取れ家族もびっくりしてます。他社メーカーの通販で1万超の物を買ったのですが、確かに安全安心かなと思い購入しましたが、購入したこちらの方が正直臭いが取れてます。このお値段でこの効果。壊れず長く使える事を期待します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    nini♪さん
    ペットのトイレの臭い用に購入しました 付けた時に【オゾン!!】ってニオイが結構して運転するたびに、 オゾンのニオイキツイと思っていましたが 気が付くと、ペットの排泄物の臭いがあまりしなくなっているのに気が付きました 効いているんだな~と実感!ありがたいです
    注文日:2024/03/15
    2024/03/13
    Tokoooさん
    まだ1回しか使用してませんが、ちゃんとオゾンが出て、良かったです。あと、長く使えればいいですね。 コードが短く、延長コードがないと場所を選びます。思ったより音が大きいですね。 370518-20240311-0329948030
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/03/12
    実用品
    2回使ってみましたが、清潔感のある空気感になりました。とても満足しています。 レビューで意外に大きいと記入されていて大きいんだなぁとなんとなく思っていましたが、到着して開封したら大きいなと感じました。 商品の説明欄にもしっかり記入されていますが、幅4センチ横11.8センチ縦19.4センチを一回定規で測りイメージされるといいと思います。 効果も感じられとてもよいお買い物でした。 注文番号370518-20240304-0234145292 c 2イン1
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/03/02
    りゅうみな★さん
    よく分からない
    使うと変な匂いがでます。それが、効果なのかな?効果が目に見えないだけによく分かりませんが使っていきます。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/05
    2024/02/25
    NIKONIさん
    買い増しです
    多くの方が普通にお使いの日用品の放つ毒臭がひどくなって空気汚染が加速しているので、体調不良を少しでも防ぐためにこちらの商品を購入。外から入って来る刺す様な神経毒臭に困っていたのですが、軽減されたので実家にも置きたくて買い増ししました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    2024/02/20
    割とお得な買い物です
    はっきり分かりませんがオゾンの匂いがします。だから効いているのだなと思います。小さいので使いやすいです。欲を言えば、コードがちょっと短いのでもう少しあれば使いやすいのかなと思います。部屋の広さに応じてボタンが選べるので、今いろいろな部屋の大きさで試しています。今のところ、良い買い物したなと感じています。後は長持ちしてくれるとより良いです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/24
    2024/02/18
    のちみみさん
    オゾン臭がしたので動作しているのは確認できました。長く使用出来たら良いですね。ただ、寝室で使用するには動作時のファンの音と光の点滅が気になります。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/07
    築20年越えのマンションに引っ越した娘が何の匂いか分からないが、部屋が臭い、服に匂いが付くと嘆いているので消臭剤を試したのですが全く効かず困っていました。 空気清浄機を探していましたが、こちらのオゾン発生器の商品に目が留まりました。手頃な値段でしたのでダメ元で購入。 結果、匂いが気にならなくなったと言っていますので、効果あるようです。 仕事に行く前に作動させ、帰宅すると切っているようです。 部屋に入ったときオゾン臭が少しするが、気にならにと言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    筋トレ男さん
    なんとなく猫のウンチの臭いしなくなったような気がします。 あと匂いなんですが、なんとなく生臭いにおいなので少し不愉快な気もします。なので✩4つです
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    2024/01/26
    3329000さん
    トイレに使用してみて良かったので、部屋とリビング用に購入しました。 2個セットで割引というのにひかれて、こちらのショップで購入することに決めました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/11
    めちゃくちゃ早くつきました。 オゾン生成機は2個目ですが、別メーカーのよりかなり効いているようです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2024/01/04
    Snake Doctorさん
    効果あり
    猫のトイレに使用というレビューを見て、効果がありそうだと思いました。購入前、私が入った後に子供が入ると絶叫していました。購入後に試してみると、子供から「臭くない」と回答。オゾンの香りも独特ですが、どこか懐かしい香りに感じます。気になりません。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    2023/12/29
    にゃんこ4960さん
    猫のうんちの臭いで購入しました。まだ購入して間がないので、分からないですが、きっと効いているんだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    2023/12/24
    ペットのトイレ付近に設置予定で購入 少しオゾンの匂いがしますが、ずっとつけっぱなしにしておく訳ではないので個人的には気になりませんでした。 ついたり消えたりパターンも4パターンあり、その時使う用途で変更できて良いです。 ただある程度すると効果がなくなってくる?と他の方のレビューにありましたので、これからが気になりますが、今のところ満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/09/04
    買って良かった!
    ペット臭の対策に購入。 オゾンの臭い、私は◎、妻は○でしたが、問題の臭いはしっかり取れたので、この値段でこの良さは買って良かったと思いました。 また、他レビュー同様にスイッチの反応が悪いかな?と思いましたが、保護シールを剥がせば反応アップ!これは外すのが正解なのかわかりませんが、ストレスなく使えてます。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    2023/08/07
    Kima3754さん
    感謝しかありません!
    これがついてないと、急に部屋が臭くなります。 猫を三匹かってます。つけてるとつけてないとだと違いすぎてびっくりしてます。 夏は臭くてどうしようもなかったのに感動です!!!!!!! ショップの対応も大満足!壊れても誠意を持って対応してくださり、感謝してます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/10