商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 習慣づけするには良いかも。
  • 右ひじが、なかなか内側に入らず、アウトサイドインのスウィング軌道が続いていました。色々なSNS経由での動画を見て、この商品を購入しました。少しずつ身体には習慣づけられてきて、今後のゴルフに役立ってくれるものと思います。 ・・・(続きを読む
  • クマ0824さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • YouTubeを見て購入しました!使い方が悪いのか効果がいまいちよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • Bond042さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2023-12-07

カラー:通常カラー(オレンジ)

ユニークな練習器具です。到着して直ぐに使用してみました。即効性があるかどうかはわかりませんがしばらく継続してみます。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。スイングモンスターの使い始めでは感覚の違いを感じることが出来ると思います。毎日数分でも使っていただくと徐々に体が感覚を覚えていきますので、継続してご使用されることをおススメしております。またSWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • etyさん
  • etyさん

4 2023-10-27

スイング練習器具としては、
とても良いと思いますが、
気をつけないと手を挟みます。
取説を読まないで安易にやってしまい、
手のひらを挟んでしまいました。
ご注意を。。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。注意喚起いただきありがとうございます。今後もご注意いただきながら安全にご活用いただければ幸いでございます。当ブランドでもより安全に使っていただくために注意喚起の徹底をさせていただきます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-08

かなりいい
これは、かなりの効果があると思います。アウトサイドイン軌道が強制的に修正されている感覚がわかります。画期的です。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様が練習で効果を実感していただけたようで何よりでございます。引き続きお客様のスイング練習でご活用いただければ幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。

5 2023-11-25

カラー:当店限定カラー(ブラック)

素晴らしいものに出会えた。
素晴らしいものに出会えた。これをしばらく振って、実際のクラブでスイングすると、インサイドからクラブが降りてくる。この価格で、スイングの軌道が直るのは、安い。切り返しで、カチッとと鳴った後、インパクトからフォローにかけて風を切るブーンという音も心地良い。しばらく振ると、程良く、汗もかいて、良い運動になります。これは実に優れものだ。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。素晴らしいとおっしゃっていただきスタッフ一同うれしく思います。また効果も出ているようで何よりでございます。引き続きご活用いただければ幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • kaipei1016さん
  • kaipei1016さん

5 2024-05-19

カラー:当店限定カラー(ブラック)

毎晩やってます。
アウトサイドインが直らなかったですが、この動画を寝る前に振ることでかなり改善されました。これからも使います!

• kokos5544さん
  • kokos5544さん

5 2024-05-05

カラー:当店限定カラー(ブラック)

アウトサイド軌道の修正のため購入しました

2024-05-07
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。スイングモンスターType-Hは毎日の隙間時間などで数分使っていただくだけでも少しずつ身体が覚えてまいりますので、少しの時間でも継続してご使用される
ことをおススメしております。

お客様が理想のスイングを習得されることをスタッフ一同応援しております。また当ブランドのSWINGMANIAではYoutubeをはじめ、Tiktok、インスタグラムでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどをいただくことで個別のお悩みにも回答が可能です。

• Kats-Booさん
  • Kats-Booさん

4 2024-04-07

カラー:通常カラー(オレンジ)

なかなか長年の悪いスイング癖は治りませんが、何とかYouTube等を見て練習したいと思ってます。

2024-04-11
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。また当ブランドのYoutubeもご覧いただきありがとうございます。毎日の隙間時間などで数分使っていただくだけでも少しずつ身体が覚えてまいりますので、継続してご使用されることをおススメしております。

またSWINGMANIAではYoutubeをはじめ、Tiktok、インスタグラムでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどをいただくことで個別のお悩みにも回答が可能です。ぜひこの機会にご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にメッセージをお送りください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-03-19

カラー:当店限定カラー(ブラック)

習慣づけするには良いかも。

2024-03-26
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。スイングモンスターはアウトサイド軌道の改善に効果的ですので、ぜひ引き続きご活用いただければ幸いです。お客様が理想のスイングでゴルフを楽しまれることをスタッフ一同応援しております。SWINGMANIAでは各SNSにてゴルフスイングを中心に解説動画や練習方法の紹介などの情報を日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴、ご活用ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-11

カラー:当店限定カラー(ブラック)

部屋でも練習出来るので良かったです。
フェース面も確認できるので良かったです。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。部屋でも練習できることがスイングモンスターType-Hのメリットの一つですので、お客様の日々のゴルフ練習のサポートにお役立ていただければ幸いでございます。またSWINGMANIAでは各SNSで日々ゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能ですのでぜひこの機会にご視聴、ご登録ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。
  • hiro8443さん
  • hiro8443さん

5 2024-01-28

カラー:通常カラー(オレンジ)

基本的な動作を、再現性のある方法で繰り返し練習できるのがありがたい。ショート版なので家でも練習できます。
テレビを見ながらできるのもありがたい

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。日々お客様の練習にご愛用いただけているようで大変うれしく思います。ありがとうございます。引き続きお客様のスイング練習でご活用いただければ幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • みこchocoさん
  • みこchocoさん

5 2024-01-21

カラー:当店限定カラー(ブラック)

強い味方になりそうです(^^)
掌屈の意識を高めるために購入しました。
アウトサイドインでクラブが降りてきて
スライス軌道だったのですが、このスイングモンスターで、右肘の降ろし方をマスターしてインサイドアウトの軌道が習得できるよう頑張ります!

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様がスイングモンスターをご活用いただき理想のスイングを習得されることをスタッフ一同応援しております。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-08

なんか不思議な感覚
購入後、すぐに届きました。
少し軽いかなと思いましたが、逆に続けやすいかな?
2週間後のラウンドに向けて練習に励みます!

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。スイングモンスターはいつでも、どこでも、誰でも使えるように重量を調整しております。少し軽いですが、より体の動きを感じやすくしております。ぜひお客様のスイング練習のお役に立てれば幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • Southmark43さん
  • Southmark43さん

5 2023-10-31

カラー:当店限定カラー(ブラック)

これを使ってしっかりとインサイドの練習をしたいと思います!

5 2023-10-06

家でいつもスイングの練習をしていたので、とても良い練習になります!使用感もよく毎日使っています。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。毎日お使いいただけているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-09-20

長年のスライスに悩んでいました。
典型的なアウトサイドインの軌道でしたが、頭の中で理解しても体が中々反応できませんでした。
スイングモンスターは、インサイドアウトの軌道を体で覚える良いきっかけができました。
重宝しております。

2024-03-25
この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様のお悩み解消のきっかけになったとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。引き続きご愛用いただければ幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習