2023/10/27
    etyさん
    カラー:当店限定カラー(ブラック)
    スイング練習器具としては、 とても良いと思いますが、 気をつけないと手を挟みます。 取説を読まないで安易にやってしまい、 手のひらを挟んでしまいました。 ご注意を。。
    家族へ
    注文日:2023/10/25
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。注意喚起いただきありがとうございます。今後もご注意いただきながら安全にご活用いただければ幸いでございます。当ブランドでもより安全に使っていただくために注意喚起の徹底をさせていただきます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/25
    さっちょんぷりんさん
    カラー:当店限定カラー(ブラック)
    素晴らしいものに出会えた。
    素晴らしいものに出会えた。これをしばらく振って、実際のクラブでスイングすると、インサイドからクラブが降りてくる。この価格で、スイングの軌道が直るのは、安い。切り返しで、カチッとと鳴った後、インパクトからフォローにかけて風を切るブーンという音も心地良い。しばらく振ると、程良く、汗もかいて、良い運動になります。これは実に優れものだ。
    注文日:2023/11/23
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。素晴らしいとおっしゃっていただきスタッフ一同うれしく思います。また効果も出ているようで何よりでございます。引き続きご活用いただければ幸いでございます。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/21
    みこchocoさん
    カラー:当店限定カラー(ブラック)
    強い味方になりそうです(^^)
    掌屈の意識を高めるために購入しました。 アウトサイドインでクラブが降りてきて スライス軌道だったのですが、このスイングモンスターで、右肘の降ろし方をマスターしてインサイドアウトの軌道が習得できるよう頑張ります!
    注文日:2024/01/16
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様がスイングモンスターをご活用いただき理想のスイングを習得されることをスタッフ一同応援しております。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/13
    nakamoaさん
    スライスが治りそうです。しばらく使ってみます。
    注文日:2023/08/10
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。効果を実感されたようで何よりでございます。継続して使っていただくことでより効果が出ますので、引き続きご愛用いただければ幸いでございます。WINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。