2024/02/11
    オレンジ22059さん
    カラー:当店限定カラー(ブラック)
    部屋でも練習出来るので良かったです。 フェース面も確認できるので良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。部屋でも練習できることがスイングモンスターType-Hのメリットの一つですので、お客様の日々のゴルフ練習のサポートにお役立ていただければ幸いでございます。またSWINGMANIAでは各SNSで日々ゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能ですのでぜひこの機会にご視聴、ご登録ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    Southmark43さん
    カラー:当店限定カラー(ブラック)
    これを使ってしっかりとインサイドの練習をしたいと思います!
    注文日:2023/10/27
    2024/03/25
    この度は弊社スイングモンスターType-Hをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様がスイングモンスターをご活用いただき理想のスイングを習得されることをスタッフ一同応援しております。SWINGMANIAでは各SNSでゴルフスイングにまつわる解説動画や練習方法などを日々更新しております。全て無料で公開しており、メッセージなどで個別のお悩みにも回答可能です。ぜひこの機会にご視聴ください。この度は素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。