• 4 2023-05-12
  • 先日、コースで初めて使いましたがまだ、使い方は曖昧ではありますが目標の距離までをちゃんと確認してから打てるので慣れればスコアアップに繋がるよい商品だと思いました。磁石としっかりしていたので他の人の口コミにあったような走ったら落ちるなんて事も1度もなかったので安心しました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • デルマ9170さん
  • 2 2023-05-05
  • マグネット機能は使い物に成らず
  • スタートホールの2打目で計測と思ったら腰に無い!(カートに落ちてました)ベルトホルダーを厚手にもっとしっかりした物にして接着力をもっと強力する必要がある(ホルダーが薄過ぎ)脱落防止のコードリールは必須です!距離計測の機能は満足ですよ♪ ・・・(続きを読む
  • マイティチャコさん
  • yuuyu16さん
  • yuuyu16さん

4 2023-03-08

コンパクトで女性の手に納まりやすいサイズ。操作もシンプルで使いやすく、計測も早い印象です。
何より、マグネット式なので、収納の手間が省けてありがたい!付属のプレートをベルトに取り付け、そこにくっつけて動いても今のところ落ちることもないです。
一つだけ、右手に持って計測しプレートに戻す際、計測器を毎回ひっくり返さないといけないのが難点です。
しかしこれから活躍してくれそうです。

4 2023-10-07

実用はこれから
まだラウンドで使用していませんが使いやすそうです。

• みろ9500さん
  • みろ9500さん

5 2023-04-01

簡単です
操作方法が簡単で良いです。多少重さがあるのでポケットに入れるとズボンが落ちてきてしまいますが小ぶりなのでサイズ的には良いと思います。磁石で付けていましたが漏のにぶつかりカートから転げ落ちてしまい取りに戻ったので、落下防止の伸びるコードは付けていたほうが安心です。

5 2023-10-27

欲しかった距離計
お手頃なのに性能がしっかりしているので購入しました。
バイブレーションで教えてくれるため、距離が把握しやすいです。
高低差が分かるのもとても良いです。
マグネットでベルト部分に付けることができるのが1番便利でいい点だと思います。
これからラウンド時にたくさん使いたいと思います。

5 2023-08-22

カラー:イエロー(注意事項確認必須商品)

黄色が目立って良い。買ってよかった!
届いて早速ラウンドに持参しました。
説明書を見なくても分かるくらい操作は簡単で、同伴の友人の距離計ともヤード表示に差異はなく、大変満足なプレーが出来ました!

5 2023-07-06

とても使いやすいです
非常にコンパクトで使いやすいサイズです。
磁石も超強力で全然外れずにつかえます。
画面も見やすくおススメです。

• moko1110jpさん
  • moko1110jpさん

5 2023-04-06

今回初めてのレーザー距離計です
説明書も日本語でわかりやすく
落下防止金具やカバーなどとても充実していました。早くコースで使いたいです。

• hibridge7さん
  • hibridge7さん

4 2023-03-25

距離計
磁石でつくので安心して使えます。前のは落として無くしたので、リードがついてるので更に安心。凄く使いやすいです。

4 2023-09-26

さらばケース
2個目のテクテクテックミニ
黄色が素敵でマグネット魅力で買った限定15%クーポンでお安く買えた
で、距離精度が10ヤード位長く出る
これが辛い100以下は1割減で見て、120以上は10マイナスして作戦たてます。500Sだと正しい制度で計れてたから、マーこんなもんでしょう
小さくてポケットに入り良いです

• tukasa3110さん
  • tukasa3110さん

5 2023-12-03

カラー:マットブラック

とにかく小さくて良い
まだ。ラウンドで試してませんが反応は早いし。とにかく小さいので。持ち歩きやすい。磁石力も強いです。

5 2023-11-12

マットホワイト
軽くて使い心地も良かったです。これからのラウンドで良い相棒になりそうです。
ショップの対応も迅速でした。

4 2023-11-11

カラー:マットブラック

手のひらサイズで使いやすい。
予想していたよりも小さい。
握った指先にちょうど操作ボタンがあって、
使用感がGood!!

• kazu40-3さん
  • kazu40-3さん

5 2023-10-17

カラー:イエロー(注意事項確認必須商品)

初の距離計ですが、これでよかったと思います。値段良し 性能良し 文句なしです

• T_nakanokoさん
  • T_nakanokoさん

4 2023-10-16

コスパ良し
初めてのレーザー距離計でMini+mを購入しました。決めては重量が軽いのとコストパフォーマンスでした。実際使った感想は機能がシンプル、軽くて取り回しがよかったです。距離の誤差はいっしょにプレーした3人で比べましたかほぼ同じ値でした。ネットのレビューで距離のコメントが気になっていましたが安心しました。ただ照準を合わせるのがコツがいると感じました。すぐ慣れましたが。
値段と機能で考えたら良い買い物ができたと思います。

4 2023-05-12

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計