• おばmarさん
  • おばmarさん

4 2023-05-22

いいぞ!
60代おばちゃんです!最初は、ツルツル滑るので足元に気を付けながらの利用でしたが馴れてくると楽しいです。お気に入りのDVD等見ながらゆっくり楽しんでいます。2日目の臀部、腹筋、太もも等、筋肉痛が凄くて“効いてる感”あります。楽しみながら運動不足解消、ダイエットが出来れば良いな〜と思います!取り敢えず頑張ってみます!

2023-06-19
先日は当店のスライドボード ZERO EXをご利用頂きありがとうございます。

普段の運動に、DVDを見ながら運動を楽しまれてる様子とても嬉しいです!
楽しみながら運動不足解消、ぜひ末永くご活用いただければ幸いです。

貴重なご意見頂きありがとうございます!
  • RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2023-05-20

滑る
息子談、確かに滑る。滑走面の真中は素晴らしいが上下の滑りがすこし落ちる。お試しシューズはサイズが小さく無理だとの事、女性用!
メンテナンスフリーがどこまで続くか?

2023-06-19

こちらは滑りやすさが続くような加工をしておりますので、上下の部分も使い込んでいくうちに少しずつ滑りが良くなっていくかと思います。

お試しシューズは小さめで申し訳ございません。
室内シューズ+シューズカバーをご利用いただけますと幸いです。

お声を頂きありがとうございます!

5 2024-04-26

まだ本格的に使用していませんが、少し滑ってみた感じとても質感がよく軽量で使いやすいと思います。

4 2024-02-26

運動不足解消のため買いました。滑るのが、楽しいです。効果はまだわかりませんが、楽しいので続けてみようと思います。

2024-03-05
先日は当店のスライドボードをご購入頂きありがとうございます。
私も冬場の自宅トレーニングに最近スライドボードを再開したのですが、普段しない動きなので楽しいですよね。

楽しくトレーニングを続けていくお手伝いができれば幸いです。
  • tuoye6428さん
  • tuoye6428さん

4 2024-02-16

寒い時期でも自宅で気軽に運動が出来て、日々の運動不足解消に役立っています。

2024-03-05
先日は当店のスライドボードをご注文頂きありがとうございます。
まだまだ寒さが残る時期ですのでご自宅でのトレーニングにご活用いただければ嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
  • ちび8884さん
  • ちび8884さん

5 2024-01-12

発送も早くてビックリ!!
早速使用してみましたが、滑りも良くてトレーニングがしやすいです

2024-01-25
トレーニングにさっそくご活用頂いてるようでとても嬉しいです!

今後も良い商品開発に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-23

楽しいです。室内で継続して出来る有酸素運動を探してたので自分には合いました。後は単調にならないように音楽聴きながらとか方法探して見ます。

2024-01-09
先日は当店のスライドボードをご利用頂きありがとうございました。

有酸素運動も音楽を聴きながらだと楽しく続けられますよね。
色々なトレーニング方法がありますのでぜひご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • 0kcal 51さん
  • 0kcal 51さん

5 2023-12-06

満足です
運動不足もあり数分の運動でもかなり足に来ます。
有酸素運動にもなるのでこれから続けるように頑張りたいと思います。

2024-01-09
数分の運動でも左右にすべる動きは普段あまり使わない筋肉を使用しますよね。

ぜひご自身のペースで有酸素運動なども楽しんで頂ければ幸いです。

5 2023-10-05

注文した翌日には届きました!
梱包もきれいで、スムーズな対応に感謝です。ずっと欲しいなと思っていたものなので、早速使っています。製品もとてもよく大満足です。必要なものがあれば、またショップ利用したいです。

2023-10-09
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
これから雨が多い時期になりますので、自宅でのトレーニングにスライドボードをご活用頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-20

娘のトレーニングのために購入しました。
とても綺麗で使いやすい(滑りやすい)そうです。
どうもありがとうございました。

2023-10-09
先日は当店のスライドボードをご利用頂きありがとうございます。
すべりやすいとの嬉しいメッセージ、とても励みになります!

今後も良いサービスにつとめてまいります。
ありがとうございました!
  • zumi1122さん
  • zumi1122さん

5 2023-08-09

とっても満足してもらえました。
いろいろ検索してこちらの商品を選びました。
改良型という事で期待していました。
発送もとても早くて良かったです。
毎日使って身体を鍛えてくれると思います。

2023-08-17
先日は当店のスライドボード ZERO EXをご利用頂きありがとうございました!
期待にお応えできる商品として、良い品質の商品を今後もお届けできるようメーカーとも努めてまいります。

毎日の室内トレーニングにご活用頂ければ幸いです。
ありがとうございました!

4 2023-06-18

筋力アップに良さそう
息子の下半身の筋力アップのために購入しました。滑りも良く、脚に効いてる感じらしいです。付属のシューズもギリ履けましたので良かったです。ふくらはぎの肉離れの為、まだ1度しか試しておらず、3週間以内に投稿すると保証が伸びるということで、慌てて書きました。治ってからするのが楽しみのようです。

2023-06-19
先日は当店のスライドボード ZERO EXをご利用頂きありがとうございます!
下半身の筋力アップに、特に効果的だと思います。

ふくらはぎの肉離れ、どうぞお大事になさってください。

ゆっくりとしたスピードで有酸素運動などに使うかたもいらっしゃるので、またお体良くなってから色々なトレーニングにご活用頂ければ幸いです。

お声を頂きありがとうございました!

5 2023-06-17

お値段に見合う使い心地
ジムでスライドボードにハマって自宅用に購入しました。マンション住まいなので、騒音に配慮しこちらの商品を選びました。端が丸まりにくいところもよいです。スライドボードの中では安価なほうではないですが、使い心地に満足しています。

2023-06-19
先日は当店のスライドボードZERO EXをご利用頂きありがとうございます。

スポーツジムで使って、ご自宅用にもご購入頂いたとのこと。
家の中だと短時間でも集中して滑れるので、すきま時間の運動にぜひご活用頂ければと思います。

使い心地に満足頂いてるとの嬉しいコメントありがとうございます!

5 2023-05-15

スピードスケート選手(子供)が選びました
とても使いやすそうです

2023-05-18
先日は当店のスライドボード ZERO EXをご注文頂きありがとうございました。
スピードスケートの選手をされてるのですね!
選手の方のお供に当店の商品をお選びいただき、また使いやすいとの嬉しいお声もとても励みになります。

今後も良い商品開発に努めてまいります。
お声を頂きありがとうございました。

5 2023-05-12

静かなので、家の中でも安心して使えます。
シェイプアップ頑張ります。

2023-05-18
先日は当店のスライドボード ZERO EXをご利用頂きありがとうございました。
静音のデザインにしておりますため、エアロバイクなど他のトレーニング器具よりも比較的静かに運動ができるかと思います。

日々の運動に活用いただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー