• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2024-04-09

大変丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

シュノーケル マスク フルフェイス シュノーケリング セット 大人【最新版 呼吸がしやすい快適シュノーケリングマスク】初心者 ビーチ おすすめ Gopro アクションカメラ 装着OK PIVOT-GEAR スノーケル 水中眼鏡 海 川遊び おとな 海外旅行 夏休み 海水浴 ゴーグル

2024-04-16
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
スムーズにお届けできて安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ありがとうございます。

5 2024-03-25

良い商品を取り扱っており助かりました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
良い商品と言っていただけてとても嬉しいです!

5 2024-03-24

予定より早い発送で突然届いてびっくりしましたが商品は大満足です。ありがとうございました!

シンプルな構造で簡単に開け閉め出来て我が家のニーズにぴったりでした。さっそく宅配業者さんに活用してもらってます。設置も問題なく出来て大満足。ありがとう...

るすぽす ポスト一体型 2段タイプ 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 宅配BOX 郵便受け 置き配 100cm 120cm 荷物受け マンション アパート 鍵付き おき配 配達 不在 玄関 たくはいぼっくす 大型 留守 荷物 受け取り ポスト メール便

5 2024-03-15

注文して翌日には発送いただきました。迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包も商品も綺麗でした。

大人気の子ども用サイズ シュノーケル フルフェイス マスクなら海水に顔をつけることもありません。シンプル構造で壊れにくい、取り外し簡単 持ち運び 子ども 小学生 6歳 ...
到着後、いそいそと子供が装着してお風呂に入りました。 4歳で小顔な方ですが、問題なく使えました! 子供でも着脱が簡単で、水の中がよく見えてとても楽しんで...

• 045Lookさん
  • 045Lookさん

4 2024-03-15

発送も早くて助かりました。対応もすばやくて良かったと思います。

白い壁の自宅なので白いものにしました。ちょうど玄関ドアの横に収まるサイズで使いやすそうです。合鍵作られるリスクが無くて安心だと思います。

るすぽす ポスト一体型 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 宅配BOX 郵便受け 置き配 60cm 80cm 100cm 荷物受け マンション アパート 鍵付き おき配 配達 不在 玄関 たくはいぼっくす 大型 留守 荷物 受け取り ポスト 複数受け取り メール便

5 2024-03-07

玄関先リフォームまでまだ日数があることや、納品まで1週間程度かかるという表記を目安に購入しましたが、翌日には配達されてびっくりしています。でも業者さんにも早く見てもらえたし、設置位置の案も早めにできたので良かったです。

4 2024-03-05

突然にAmazonからの出荷の連絡があり詐欺かと思い慌てましたが数日後ショップからの連絡で解決しましたが前もって知らせてくれていたら何の問題もなかったのにと思いました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

こちら大型商品のため楽天の倉庫にて出荷ができずアマゾンより出荷となります。
分かりやすいように発送メールなどに追記するよう徹底してまいります。
ご意見頂きありがとうございました。

5 2024-02-27

対応も早くて本当に気持ちの良い買い物でした。
また何かあったら利用させていただきます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
スムーズに商品をお届けできて良かったです。

5 2024-02-27

先にアマゾンからの出荷連絡が来ました。詐欺メールかと思い無視。
その後、出荷連絡が月曜9時過ぎ、ヤマトさんの配達が、10時過ぎ。残念ながら不在で受け取れず。
私が アマゾン経由 のメールを見落としたものと思われます。
失礼しました。

2024-03-05
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
大型商品のため、アマゾンの倉庫に配達を委託しておりますがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ご利用頂きありがとうございました。
  • そら1705さん
  • そら1705さん

3 2024-02-18

とてもおしゃれで気に入りました。
郵便局は置き配届が必要とかそういう情報は、記入してたほうがいいのかも。もし書いてあったらごめんなさい。

いろいろ調べて迷いましたが、形がおしゃれで届いた時気に入りました。配達員の方には少し低いかなとは思いますが、不在のストレスから少し解消されます。

2024-03-05
先日は当店のご利用ありがとうございました。
置き配届けについては宅配業者さんによって異なるようでこちらも記載ができておらず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-01-20

迅速な対応でした。梱包も良く、取り外しやすくありがたかったです!ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
梱包への嬉しいコメントもありがとうございます。

今後も良い商品、サービスにつとめてまいります。

3 2024-01-14

商品に折り目のような縦線が入っているので問い合わせ中です。

2024-01-25
先日は当店のスライドボードをご注文頂きありがとうございました。
保管時についた線がありご不便をおかけしました。

今後の対応についてお問い合わせにてご連絡いたします。
どうぞよろしくお願いします。
  • ちび8884さん
  • ちび8884さん

5 2024-01-12

丁寧で素早い発送ありがとうございました
付属のソフトシューズがもう少し大きめサイズだと助かります

【使いやすさUPした進化版】スライドボード ZERO EX PIVOT-GEAR スケート トレーニング ヒップアップ 筋トレ 内もも ダイエット器具 トレーニング スライディングボード 180 白 透明 運動用品 下半身 体幹 自宅

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ソフトシューズについてもご意見頂きありがとうございます。

シューズカバーについては29cmぐらいまでは問題なくお使い頂けていますので
もしソフトシューズが小さい場合は運動靴にシューズカバーをお使い頂くのが
良いかと思います。

またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございます。

5 2023-12-23

良い品が買えました。機会あればまた利用したいと思います。

楽しいです。室内で継続して出来る有酸素運動を探してたので自分には合いました。後は単調にならないように音楽聴きながらとか方法探して見ます。

2024-01-09
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
スムーズにお届けでき安心いたしました。

今後も良いサービスにつとめてまいります。
  • 8356464さん
  • 8356464さん

5 2023-12-17

練習しに公園に持って行きやすいので良い感じです。

【練習に最適なサイズ】ジャベリックスロー 野球 トレーニング 投球練習 ピッチング 陸上 やり投げ ジャベリン PIVOT-GEAR トレーニングジャブ スローイング 300g YOUTUBE テレビで話題 投手 ジャベリングスロー 槍

2024-01-09
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
スムーズにお届けでき安心いたしました。

今後も良いサービスにつとめてまいります。