5 2022-06-27

買って良かった
ネットでの、お買い物が、多いので、購入しました。
置く場所に悩みましたが、玄関近くの倉庫に入れて使用しています。
宅配業者の方に、喜んで貰いました。
沢山の配達物が、あるのに、何度も来てもらうのも気になっていたので購入して、よかったです。

5 2021-08-22

さっそく使用させていただています。
しっかりしたつくりで、さっそく使用させていただいています。今のご時世、宅配業者も「ハンコ不要」化しています。「中に入っているハンコを押してください」のところは、黒いビニールテープで「×」をしました。なお、ジッパーの南京錠、代わりに作り付けのダイヤル錠を使うこともできるのですね。この説明も欲しかったです。また、ダイヤル錠の設定の仕方、商品説明のページにはあるのですが、「90度回す」のあたりが難解でした。説明の件がマイナスポイントですが、それ以外商品としてはよいものです。

5 2021-12-09

おすすめです
大きさもあり 今後は時間指定しなくてもよさそうで助かります。実家も必要なようなので、おすすめしようと思います

• a83831さん
  • a83831さん

5 2022-01-26

迷ってるなら買うべし!
めっちゃ便利です!!ここ数年で買ってよかった商品No. 1!!中身も意外としっかりしてるし、雪降る日も玄関に置いててももちろん防水なのでバッチリでした!

5 2022-01-08

一安心
不在通知がストレスで〜宅配BOXをズーッと考え…とりあえず、と。此方ともう1つで迷って底板と中の保冷?で此方にしました。しっかりしたモノで大満足です。梱包が…丁寧?大げさ〜こーじゃなきゃクレームの対象なんですかね〜?ビニールカバーに伝票貼るだけでゴミも出ないしと思うのですが…
ようやくストレスなくネットショッピングが出来るので嬉しいです。業者がちゃんと入れてくれるのかまだ不安ですが…

5 2021-12-24

買って良かった♪
楽天での買い回りでポスト投函商品を購入すると、日本郵政さん配送だとポストから少しでもハミ出すと再配達になる事が多く、煩わしくて買いました。早速 今、玄関横に鎮座しております。ポスト代わりにしてはかなりデカいのですが、クール便にも対応出来るので非対面で受け取りたい時にも使えると思うと気持ちがラクになりますね。コンパクトに収納出来てセットも簡単だし、目で見て解りやすいので、迷いに迷ってこちらにして正解でした。

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2021-11-17

なんでも入れられます。
折りたためば5センチになると説明があったので、大きな段ボール箱で送られてきて
驚きました。必要なもの全てが揃っていたので、すぐに組み立てて玄関におけました。
クール便対応で良かった。

5 2021-08-24

コロナ対策
今まで使用してた宅配ボックスが、日焼けして余り宅配業者が、解らずに入れなくなったので、新しい物を探してました。前より容量が多いし、宅配ボックスと目立つので、購入して良かったです。

5 2021-06-11

大きいけど薄く畳めて良い
とてもしっかりしている
中が保冷になっている
しかも大きい荷物も入る
安く買えて良かったです

5 2021-06-10

不在票を受け取ることが多かったので購入しました。使わない時はコンパクトになるのがありがたいです。値段も安くて満足なのですが、玄関に貼るプレートもついていたので選んだのに、プレートが割れていたので星一つ減らしました
追記 後日新しい案内プレートを再配達していただきました。ありがとうございます
370301-20210606-00284823

5 2021-03-20

満足
今まで不在票が入ってる度に、再配達を頼むのが申し訳なくて再々配達することもあったので、とても便利です。ビニール素材だし雨の日も安心。もっと早くに買えばよかった!

5 2021-03-13

生地しっかりしていて、防水性が高くて使いやすく満足しています。

• sakaesouさん
  • sakaesouさん

5 2021-03-01

初、宅配ボックスを買いました。
コロナ禍で対面で受け取りするので不安で今回、宅配ボックスを買いました。
最初の感想、デカいでした。箱を広げて底板を入れるだけだから簡単に作れました。
使ってみた感想、不在時、宅配ボックスに荷物入ってました。当たり前ですが良かったです。
必要ない時に畳んで片付けできる半透明な袋がついてきます。便利ですが、しばらくは底板に畳んでおこうと思います。別々に置いたら無くしそうなんで。

• NYnyNYさん
  • NYnyNYさん

5 2021-02-23

購入して本当に良かったです!
今更ですが、宅配ボックスを購入しました。
留守の時、再配達も申し訳ないですし、業者さんにとっても、私にとってもいいですから!
75Lって、思った以上に大きく、ある程度の大きさのものなら全てこの宅配ボックスで賄います。購入して本当に良かったな、と思いました。
とてもしっかりした作りで、しかもコンパクトに折り畳めるので、荷物が届くって分かっている時に外に出しておいて、あとは畳んでしまっています。
雨の日も平気ですし、保冷効果も高いためクール便が届く日は、前もって保冷剤を入れて出掛ければ安心ですよ!

• sorai180さん
  • sorai180さん

5 2021-02-23

大きい荷物も入る
布製なのでペラペラなのかと思ったらかなりしっかりした作りで、側面にも板が入っているのでしっかり自立します。
ボックス上部に配達員さんへのメッセージが大きく書いてあるので、問題なく荷物を入れておいてもらえました。
中は防水になっているので屋根がない場所においても荷物は濡れませんでした。
再配達の煩わしさから解消されて大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス