• 4 2021-03-23
  • 謎のダイヤル錠がある
  • ものはいいと思います。が、梱包を取って中身を確認すると、案内プレートが割れていたので、残念でした。また、本体に固定されているダイヤル錠のようなものが何のために付いているのか、分かりません。付属のダイヤル錠が2つあるので、それらで、本体と玄関ドアの固定、チャックの固定もできるので、使用するのに不備はありませんが、説明書も何も無いので、何のためのものなんだろうと疑問です。とは言いつ ・・・(続きを読む
  • orzorzorzorz1993さん
  • 3 2021-02-28
  • 思ってたより、しっかりした作りで良かったのですが付属のプレートが割れていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者36043441さん

4 2021-04-28

目立って良いです
ネット通販をよく頼むので他の宅配ボックスを以前から使ってましたが、汚れが目立って何だか汚いから新しいのに換えたいと思っていました。ダイヤル錠が付いていましたが商品ページを見ないと数字が分かりません。それ以外はサイズも大きいので助かります。あと宅配ボックスの有無をお知らせするプラスチックの板は親切だと思います。耐久性は使い始めたばかりなので分かりません。

4 2021-03-23

謎のダイヤル錠がある
ものはいいと思います。
とは言いつつも、商品はしっかりとした作りなので、その点は満足です。
折りたためること、ダイヤル錠なので、南京錠みたいに鍵を管理する必要がないことがありがたいです。
【追記】
案内プレートについては、レビュー投稿の翌日、直ぐに対応してもらえました。割れていても大丈夫かなと思っていましたが、対応してもらえたのでありがたかったです。

• sakaesouさん
  • sakaesouさん

5 2021-03-01

初、宅配ボックスを買いました。
コロナ禍で対面で受け取りするので不安で今回、宅配ボックスを買いました。
最初の感想、デカいでした。箱を広げて底板を入れるだけだから簡単に作れました。
使ってみた感想、不在時、宅配ボックスに荷物入ってました。当たり前ですが良かったです。
必要ない時に畳んで片付けできる半透明な袋がついてきます。便利ですが、しばらくは底板に畳んでおこうと思います。別々に置いたら無くしそうなんで。

• sorai180さん
  • sorai180さん

大きい荷物も入る
布製なのでペラペラなのかと思ったらかなりしっかりした作りで、側面にも板が入っているのでしっかり自立します。
ボックス上部に配達員さんへのメッセージが大きく書いてあるので、問題なく荷物を入れておいてもらえました。
中は防水になっているので屋根がない場所においても荷物は濡れませんでした。
再配達の煩わしさから解消されて大満足です。

5 2021-03-20

満足
今まで不在票が入ってる度に、再配達を頼むのが申し訳なくて再々配達することもあったので、とても便利です。ビニール素材だし雨の日も安心。もっと早くに買えばよかった!

5 2021-03-13

生地しっかりしていて、防水性が高くて使いやすく満足しています。

5 2021-03-09

丈夫そうな箱ですが持ち運びはしやすいです
注文番号:370301-20210228-00211838
大きい箱できますが、折りたたまれていて意外とコンパクトです。広げると作りはかなりしっかりしていて大きさも十分なので大抵の荷物は入れられると思います。
まだ使っていませんが、宅配物が届くのが楽しみです。

• NYnyNYさん
  • NYnyNYさん

5 2021-02-23

購入して本当に良かったです!
今更ですが、宅配ボックスを購入しました。
留守の時、再配達も申し訳ないですし、業者さんにとっても、私にとってもいいですから!
75Lって、思った以上に大きく、ある程度の大きさのものなら全てこの宅配ボックスで賄います。購入して本当に良かったな、と思いました。
とてもしっかりした作りで、しかもコンパクトに折り畳めるので、荷物が届くって分かっている時に外に出しておいて、あとは畳んでしまっています。
雨の日も平気ですし、保冷効果も高いためクール便が届く日は、前もって保冷剤を入れて出掛ければ安心ですよ!

とても便利
大容量だからどんな荷物も入ってとても、便利でした。玄関の前に置いて盗みの心配がありましたが、鍵がついているので安心して使うことができました。

5 2021-04-28

非常にいい商品とおもいます これで不在票から解放です たたんだ時の袋もチャック付きでとてもいいです 本体についている鍵についての使い方説明がないのが残念です
注文番号 370301−20210425−00105733

5 2021-04-27

助かってます。
大容量で、ほとんどの荷物入ります。
しっかりした商品で、ポストに貼る、中に宅配ボックスありますのシール板のおかげで、業者さんも気づいてくれ、凄く楽になりました。

5 2021-04-18

発送も速くて助かりました。
通販をよく利用するので、再配達が申し訳なく購入しました。
鍵は南京錠にかえて利用してます。

5 2021-04-12

もっと早く購入すればよかったな
大きさもちょうどいい感じ!
いつも仕事で留守にしているので、再配達依頼が面倒でした。これからは安心して出かけられそうです!

4 2021-03-28

予想通りだけど
配達の際に夫婦の都合で夜間受け取りが多く手間をお掛けしていましたが解消出来そうです。
予想通りの作りで満足ですがよく分からないダイヤル錠があり困惑しています。
(取り敢えずファスナーを固定しています)
370301-20210327-00087701

5 2021-03-25

これで不在で連絡する手間がなくなり最高です。ものもいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス