quoショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (166 件)

5 2021-03-04

ガーゼで包んであり丁寧な梱包に驚きました。ガーゼも使えてありがたいです。

ドモホルンリンクル 保湿液 約60日分 送料無料
肌があまり強くないのでドモホルンリンクルが良く合います。 肌トラブルがなくありがたいです。 乾燥するこの時期にはなくてはならない商品。

ドモホルンリンクル 保湿液 約60日分 送料無料

• sorai180さん
  • sorai180さん

5 2021-03-03

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でキレイな状態で届きました。

鼻毛カッター 多機能シェイバー 充電式 メンズ USB 防水 送料無料 あす楽
身だしなみを整えるセットとして購入しました。 これ1台っで鼻毛だけでなくひげにも使えて出張に手軽に持っていけて助かります。 何台も揃えるよりお得。 この値...

5 2021-03-03

鍵の番号設定はどうやるのかな?
凄くしっかりした作りと、折りたたんでしまえるし、保冷機能があるのが嬉しい!!
買ってよかったです!

1 2021-03-02

3週間の待ち時間は長いと思い、星一つ。
でも、問い合わせは迅速で丁寧な対応でよかった。

• sakaesouさん
  • sakaesouさん

5 2021-03-01

宅配ボックスの注文です。商品が早く届きました。梱包もしっかりして良かったです。また、注文したいです。

宅配ボックス 個人宅 宅配box 置き配 宅配ボックス 郵便受け 配達ボックス 宅配 ボックス 戸建て用 折りたたみ式 ブラック 大型 75リットル たくはいbox あす楽
コロナ禍で対面で受け取りするので不安で今回、宅配ボックスを買いました。 最初の感想、デカいでした。箱を広げて底板を入れるだけだから簡単に作れました。 使...

5 2021-03-01

早い到着でした!
なにも問題なくスムーズでよかったです!

3 2021-02-28

迅速な発送ありがとうございました。プレートの件だけ残念でした。

5 2021-02-28

発送手続きも早くこちらで購入して良かったです!

鉛筆削り 電動 えんぴつ削り 電動鉛筆削り 自動停止機能 USB接続 乾電池 楽天ランキング1位 あす楽
程よい大きさで机の上に置いてても邪魔になりません。スピード間、削り具合文句なしです。 購入して良かったです!

4 2021-02-28

対応が早くて良かったです。満足しています。

5 2021-02-27

発送も早くとても丁寧な梱包で安心しました。

電動鉛筆削りは重いイメージでしたがそこまで重くなく移動が楽でした。父が大工なのでプレゼントしましたが現場に持ち運びも楽なので重宝しているようです!

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

デスクに置いていても、場所を取らないのが嬉しいです。 絵を描くことが多く、何色もの色鉛筆を使うので非常に重宝しています。 垂直に鉛筆を入れて削る方が削り...

1 2021-02-26

商品到着後 電池を入れて反応しなかったので、電話にて問い合わせをした。メールで連絡しますと言われたが メールが来ない
商品到着もだいぶかかった

4 2021-02-26

商品の到着日を電話で問い合わせたところ親切に対応してくれた。

ワインオープナー 電動 簡単 USB充電式 栓抜き コルク抜き 電動ワインオープナー あす楽
以前は電池を入れなければならなかった電動オープナーを使用していたが、今回購入した電動オープナーはUSB充電式なので電池の心配をしなくて良いので便利。 稼動...

4 2021-02-26

注文してから3週間で届きました。
注文してからのオーダーなので仕方ないですね。
でも、お店の対応はしっかりとして頂き
満足しています。

大変使いやすく満足しています。 電池ではなく、USBでの充電がいいですね。 ついワインを飲み過ぎてしまうのが欠点ですかね! 笑

• 900548さん
  • 900548さん

5 2021-02-24

髭剃り&鼻毛カッターで非常にいい商品でしたのでよかったです。

髭剃り&鼻毛カッターで非常にいい商品でしたのでよかっあさたです。