• hustler3さん
  • hustler3さん

4 2021-01-27

買ってよかった
何回か使ってみました。使い方は簡単です。ミルクフォーム、メレンゲで使っていますが、良い感じです。

4 2020-12-06

強力なパワーで泡立ててくれます
100均のものをずっと使っていましたが、単三電池の消耗が激しくて、この商品を見つけて買い替えました USBで充電できるのでとても便利で節約になります もっと早く見つけられたら良かったのにと思います
100均とは比べ物にならないくらいパワーもあり満足しています
ただひとつ、100均のものは胴体にスイッチがあって使いやすかったのですが、底部にスイッチがあり、慣れないせいなのか?止める時に少し苦戦し、ミルクが飛び散る事もあります
慣れれば解決するのかな?
でも泡立てたミルクはツンツンで美味しいです

4 2020-09-12

出張の際、持っていけるケース付のカフェクリーマー探してました。
シンプルで気に入りました。
しいて言えば…
私にはもっとコンパクトな(短い)物がいいのですが。
今後も探し続けます…

4 2020-12-07

1万円のミルクフォーマーの存在を知り検索したところ安価のこちらに辿り着きました。
USB充電と取り外し可能なのと容器が付いてないのが決め手でした。
モコモコのミルクができて大満足です。
替えの違いがまだ分からないですが、一つは別の用途に使うつもりです。
星一つ減らしたのは取り外し部分がすぐダメになりそうだからです。

4 2021-02-10

大きさは他の方のレビューで覚悟済みでした。
30cm定規より短い感じで見た目はクリーマーには見えずおしゃれです。
充電してあったので届いてすぐ使えました。
パワーがすごくて、高さのあるマグカップでミルクフォームしましたが
少しこぼしました(笑)
期待以上のパワーに満足ですが、耐久性が未知なので、★1つ減らしました。
このようなモーターを使う器具は、乾電池の消費が激しいので
充電式を購入して良かったと思います。
お菓子作りのメレンゲの時や、ドレッシング作りにも使えそうです。
注文から到着も早かったです。
もし故障した時の対応にも、お店に期待したいです。

• vesperさん
  • vesperさん

4 2021-11-29

使い勝手よし
コンパクトで使い勝手が良く、ほぼ毎日使ってます。
ミルクを泡立てて飲み物にのせると、ティータイムもこれまでより贅沢に感じられ、気分が良く満足感が増しました。
携帯できるサイズなので、旅行にも持って行きたいなと思っています。
購入のきっかけは本来の用途とは違いますが、卵白をメレンゲにするのに、一般的な電動泡立て器は大きすぎるので、もっと小さい機具はないかと探していて、ミルクフォーマーの存在を知り、いろいろ見比べた結果、こちらはパワーも十分あり代用できそうなので決め手となりました。
飲み物のミルクだけでなく、お菓子のメレンゲづくりにも、おやつに少量つくるくらいなので、十分に役立っています。2段階に強弱が調整できるのもよいですね。カバー付きなのも衛生的によいですね。
他の方のレビューにもあり気になっていましたが、ロゴが薄っすら入っています。ロゴ無しのもので探していましたが、ほぼ無さそうだったので、こちらは目立たない程度だったから、まあ許容範囲で、、無い方がよいですけどね。

4 2021-08-30

ミルクの泡立て器
注文番号:370301-20210828-00198712
今まで電池式某メーカーのミルク泡立て器を使っていました。届いて直ぐに充電済みで使えました。
説明書は器具に関しての簡単なもので、とりあえず使ってみましたが、ミルクの量が多かったので溢れて大変なことになりました。慌てて止めようともう一度ボタンを押したものだから、さらにパワーアップして、あとはご想像にお任せします💦
もう少し具体的な説明書があれば良かったので星一つ減らしました。
泡のキメは細かく、あっという間にフワフワのラテが出来ます。これから毎日使うとおもいます。
ミルクはカップの1/4くらいまでですね。
自宅使いですが、キャップのところが通気性がある仕様だと、保管しやすいかな?

4 2022-03-12

カプチーノには良い
娘がカプチーノ好きなので、買いました。便利です。USB充電も便利です。
私は、自宅で抹茶を飲むのに使ってみましたが、抹茶椀は高さが低いので周りに飛び散りました。。
抹茶にはちょっと不向きです。
回転部分の取り外し方法が説明書に無かったので、★4つです。

• Mat2819さん
  • Mat2819さん

4 2021-11-12

ふわふわのしっかりした泡が簡単にできます
商品が到着したので早速使ってみました。
豆乳でやってみましたがすぐにふわふわな泡ができ、しかもしっかりした泡なので、エスプレッソの上にかけてからも最後までふわふわの泡が楽しめました!
ラテアートも簡単に出来そうです!
機能的には星5個ですが、
ただ買ってすぐで、耐久性がまだ分からないのでとりあえずは星4つにしました。

• penna0146さん
  • penna0146さん

4 2021-08-12

個人用には充分良いです。
注文番号:370301-20210810-00160721
到着時、既にに充電されていたので洗って直ぐに使えました。
以前に持っていたカップ型のミルクフォーマーの方が温度調整も出来て、
泡もキメ細やかでしたが、使うたびに分解洗浄がとても面倒でした。
こちらは泡のキメ細やかさではどうしても劣ってしまいますが、
お店で使うわけではなく自分用のカプチーノには充分ですし、価格も見合っていると思います。
どなたかも書かれていましたが、後は耐久性がどうなのか、これからマメに使うので一年は使えますように。

• HMF8988さん
  • HMF8988さん

4 2022-03-13

コーヒーは豆を挽いてブラックで…だったんですが、某コンビニFMでカフェラテの当たり券が出て飲んだところ結構美味しく感じて。で、この泡立て器を購入。お値段以上であることは確実だと思います。

4 2022-03-02

配達日がわからず問い合わせにも
すぐに返事の対応をして頂き
実際に使用した感想は想像よりも
パワフルで静かでした。
あとは自分の腕を磨き
美味しいカフェラテや
カプチーノを作りたいと
思います。

4 2022-02-17

説明書が説明書じゃないです
ミルクを泡立てるのは10秒ほどですぐできます!

4 2022-02-15

回転力は申し分なく、ちゃんと泡立ちます。
商品レビューで保証が1年になるのも魅力的です。
少々先端部分の取り外しが固いですが、取り外しができるのは良いと思います。
注文番号 370301-20220214-0911408930

4 2022-02-11

以前は100均のものを使っていましたが、お値段相当にすぐに壊れてしまいましたが、こちらはしっかり使えそうです!
ただ取り扱い説明書をみても泡立て器先端の取り外し方法が分からず困っています。
ほかは良さそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット