ミルク泡立て器 ミルクフォーマー 泡立て器...(quoショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayay8801さん
  • ayay8801さん

5 2020-11-27

ふわふわです!
家でカフェラテを作りたいと思い購入致しました!簡単に扱えて、ふわふわモコモコな泡が作れたのに感動しました!これからもたくさん使っていきたいです^ ^

5 2020-11-21

USBで充電出来るのが嬉しいです。
カフェラテが大好きなので、コスパもよかったので、購入致しました。
とても使いやすくふわふわラテが出来ました。
低速、高速で混ぜる事が出来るので、失敗がありません。
ヘッド部分の取り外しが出来、洗えるのも嬉しい。
またUSBで充電出来るのが一番のおすすめポイント。
コンパクトなので、今度実家に行く時持って行っちゃいます。

4 2020-09-12

出張の際、持っていけるケース付のカフェクリーマー探してました。
シンプルで気に入りました。
しいて言えば…
私にはもっとコンパクトな(短い)物がいいのですが。
今後も探し続けます…

5 2020-08-17

迅速なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応ありがとうございました。
購入後、接触不良なのか電源がつかなくなりましたが、問い合わせたところ丁寧な梱包で配送し直して下さいました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-12-01

ふわふわの泡
ふわふわの泡が作れます。取り外しができるので洗いやすいです。USBで充電できるのもいいと思いました。

5 2020-08-03

とてもキレイに泡立て出来ます。フワフワになりとてもいいです。

• NIC100さん
  • NIC100さん

5 2020-12-03

とても良い商品です。
コスパ良し、しっかりと泡立つ、洗いやすい、USB充電が便利、デザインも素敵。耐久性はこれからなので何とも言えませんが言う事なし大満足です。

5 2020-07-27

とても使いやすくフワフワになります。
使い終わった後の洗いものも簡単でとても便利です。
もっと早く買っておけばよかったです。

3 2020-12-03

豆乳を泡立てるのにいくつか使い比べています。
ソイラテにするだけでなく、メレンゲのように泡立てソイホイップやお菓子作りに使います。
レビューを見て良さそうだったのと、カバーが出来る点、色がシルバー、充電できるので、お買い物マラソンの時に買ってみました。
まず見た目は、シルバーは高級感がありますが、本体にメーカーのロゴがかなり大きめに入っていて(色は付いておらずロゴの刻印のような感じ)残念でした。泡立て部が2本あるため1本しか格納出来ず(買う前に予想はついてましたが)、また充電コードも入らないので、なんだかなという感じ。泡立て部1本はコードと一緒にジップロックに入れたりして保管しなければならないし、コードだけだと確実に何のコードか忘れそう。
使い勝手は、バッテリー込みのせいか本体が重く感じます。泡立て部分は結構しっかりした印象ですが、これは個体差かと思いますが、ステンレス?の棒部分が微妙に曲がっているせいか、回り方が左右に振れる感じで、持っている手までビリビリします。
百均のものも愛用してますが、やはり曲がってしまうとビリビリするのですが、百均の方が棒もチャチで細い分自分で曲げを直すこともある程度できますが、この商品はそれが難しいかも。左右に振れてしまうと、泡立ち自体もキメが荒くなります。他の方のレビューのとおりパワーも強すぎる感じ。
もう一つ1000円くらいで買ったシルバーのも持っているのですが、こちらもパワーが強くてあまり使っていません。でも棒は曲がってないのでこちらの方が使い心地はいいです。
結局コップの中で泡だてたり、豆乳メレンゲには百均のものが一番使いやすいです。壊れやすいけど、価格も安いので買い換えて使っていく感じかなぁ…百均のは色がプラスチックの黒なので見た目はいまいちなのですが…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット