• HEYへいさん
  • HEYへいさん

5 2023-12-14

お味をお選びくだい:あごだし味噌

気になっていたお店でした
みそ味を選択。モツもスープもかなり美味しいと感じました。楽天ではもう1店お気に入りのお店があるのですが、どちらが1番か迷う位です。
今度はしょうゆ味も試してみたいです。

スタッフ共々感動しています。

スープの賛辞も嬉しく思います。
しょうゆ味も是非ともご検討ください。
より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

お味をお選びくだい:まろやか正油

2回目の購入です。
レビュー通りで、とても美味しいです。

2024-01-09
この度はリピート及び高評価レビューありがとうございます。

スタッフ共々感動しています。

より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、何かお気づきの点がございましたら仰って頂ければと思います。今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

お味をお選びくだい:まろやか正油

思った以上にもつの量があって驚きました。発送も予定通りで助かりました。家族でいただきましたが、モツが大きいものもあり臭みが本当になくて子供たちまで美味しく食べれました。

この度は高評価レビューありがとうございます。

お子様にも喜んでいただき嬉しく思います。
喜ばれるお店づくりを目指してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

5 2023-09-09

お味をお選びくだい:あごだし味噌

3年前までモツ鍋を食べたことがなかったのですが、楽天でお安くなってる時に他店のモツ鍋を食べ始めました。これまで2店のモツ鍋を食べ、美味しくいただいていましたが、独楽さんのモツ鍋を注文したのは大好きなブロガーさんがおすすめされていたことがきっかけです。それまでは「モツ鍋は胃の調子が良い時に」というイメージでしだ、臭みがまったくなく、脂こくすぎず、シメにラーメン→雑炊をして最後のスープまで飲みたいと思ったのは初めてです。それから独楽さん一択です。辛いものがあまり得意ではありませんが、辛旨も本当に美味しいです。また注文させてもらいますね。

2023-09-15
スタッフ共々感動しています。

ホルモンやスープの賛辞もとても嬉しく思います。

ブロガーさんのご紹介に感謝です^^

新しい食べ方の発見などございましたら、共有させて頂ければと思います。

お味をお選びくだい:まろやか正油

簡単で美味しい!!
醤油だしの方を購入しました。
もつは下茹で不要なので作るのが楽でした。
もつは2種類入っていて、
臭みも無く美味しかったです!
主人と二人で食べましたがボリューミーで大満足でした!また食べたくなったらリピート購入します♩

スタッフ共々嬉しく思います。

ご主人様にも喜んで頂きなによりです。

• ma198910さん
  • ma198910さん

お味をお選びくだい:まろやか正油

家族がモツ鍋食べたいといっていたので、レビュー良さそうでしたので購入させていただきました!セールでお得に買えて嬉しかったです、味も楽しみです!

高評価レビューありがとうございます。

是非ともご感想も頂ければと思います。

5 2023-12-12

お味をお選びくだい:あごだし味噌

以前からモツ鍋を食べてみたいと思い検索していた所こちらの評価を見てポチッとしました。
何でも味噌味を好むので迷わず味噌を購入しました。スープとっても美味しかったです。
モツは大きくて臭みは全く無かったです。
作り方がカラーで載っていたので見やすくて分かりやすかったです。
お野菜もたっぷり食べる事も出来、美味しく頂きました。
有難うございました。

スタッフ共々感動しています。

モツやスープの賛辞もとても嬉しく思います。
野菜がたっぷり摂れるのが良いですね。

新しい食べ方の発見などございましたら共有させて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

満足!!
想像以上に大きめのモツでした。
カットして食べた部分もあり、満足感もあり、美味しかったです!
きっと、また、購入すると思います。

スタッフ共々感動しています。

モツの賛辞も嬉しく思います。

5 2023-12-13

お味をお選びくだい:まろやか正油

リピートします。
購入して2日後にきました!
やはり美味しかったです。醤油はあっさりで子供も食べてました。
もつが色々入っているとこが気に入っています。
リピート確定です。ありがとうございます。

2024-01-09
この度はリピート及び高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々嬉しく思います。

お子様にも喜んで頂きなによりです。

• pinkハムさん
  • pinkハムさん

5 2023-10-13

醤油味にしました
初めてモツ鍋を食べました。想像以上においしくてモツ鍋が大好きになりました。モツの旨味たっぷりで野菜もシメの麺もおいしくいただきました!

2023-10-14
高評価レビューありがとうございます。

モツ鍋を気に入っていただきなによりです。
野菜が沢山摂れるのが醍醐味だと思います!

より良いお店作りを目指していきますのでお気づきの点がございましたら仰って頂ければ幸いです。

5 2023-10-02

お味をお選びくだい:あごだし味噌

スーパーセール時に半額で購入することができました。
あごだし味噌は、それほど味も濃くなく食べやすかったです。
さらに、もつがプリプリで食べ応えがあり、これまで色んなお店のもつ鍋を試してきましたが、上位に入る美味しさでした。
また、機会があれば試してみたいと思える商品でした。

2023-10-14
スタッフ共々感動しています。

スープやもつの賛辞もとても嬉しく思います。

食べ方の発見などございましたら、是非共有させて頂ければと思います。

今後もよろしくお願いします。

5 2023-09-23

お味をお選びくだい:まろやか正油

とても美味しかったです!モツもとても美味しくて、大きめカットなのに全く臭みも無く、夫婦で頂くのに十分な量が入っていてお野菜も沢山頂けて大満足。暫くはもつ鍋にはまりそうです。

高評価レビューありがとうございます。
モツの賛辞も嬉しく思います。

もつ鍋の醍醐味は”野菜がたくさん摂れる”と僕も思います。

今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

お味をお選びくだい:あごだし味噌

前回しょうゆ買って美味しかったから、今回は味噌を注文した。食べるのが楽しみ

2023-09-28
再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々嬉しく思います。

より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、お気づきの点がございましたら、仰って頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

毎回本当美味しく頂いてます。今回は父の日の贈り物にしましたが喜ばれました。

2023-09-15
この度は高評価レビュー及び再度ご購入いただきありがとうございます。
お父様に喜んでいただき嬉しく思います。

5 2023-07-17

モツが下茹で不要なので手軽に作ることができました!大きくてプリプリしていて大変美味しかったです。スープも飽きの来ない味で、シメのチャンポンも最高でした。是非また食べたいです。

2023-07-23
高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しております。

モツやスープもとても嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋