5 2023-11-06

ストレート出汁という所にこだわりを感じます。想像してたよりお肉が多かったので2日に分けて食べました。味付きのしゃぶしゃぶは野菜も美味しく食べれるので、子供達もお気に入りです。

この度は高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しております。

お子様に喜んでいただきとても嬉しく思います。

食べ方の発見などございましたら是非共有させて頂ければと思います。

5 2023-09-16

スーパーセールでお安くなっており購入しました。もともと独楽さんのタンしゃぶが大好きで何度か購入していたのですが、豚しゃぶも美味しそう!と思って購入しました。お肉の臭みもなくてやっぱりお出汁がとっても美味しいです。水菜、白ネギ、お豆腐、うすあげなど入れて食べました。しめの高菜にごはんお出汁かけて…美味しかった!お出汁が余ったのでうどんも!美味しかったです。お出汁が好きすぎてお出汁の単品追加しました!また購入したいです!

2023-09-28
再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。

スタッフ共々元気を頂きとても感謝しております。

うす揚げは良さげですね。試してみます^^
僕はこちらの〆では高菜漬けのお茶漬けが1番すきです!

食べ方の発見などございましたら是非とも共有させて頂ければと思います。

• 銀ぼさん
  • 銀ぼさん

5 2024-04-18

ダイエット中の父の誕生日に
ダイエット中の父の誕生日に贈りました。「お肉げ甘くて、出汁の味が美味しくて最高!」と好評でした。しめの雑炊も美味しかったそうです。

高評価レビューありがとうございます。
お肉やお出汁の賛辞が励みになります。

ダイエットには鍋料理が注目されていて、特にしゃぶしゃぶは人気です!
より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、何かお気づきの点がございましたら仰って頂ければと思います。今後もよろしくお願いいたします。
  • まあ2589さん
  • まあ2589さん

5 2024-04-08

とても美味しい!
届いて早速食べました!豚肉の臭みもなくて、出汁で食べるのでしょっぱくなくてとても良かったです◎リピします!

高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々嬉しく思います。

お出汁で頂くしゃぶしゃぶは飽くことなく美味しいと思います。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2024-02-08

おいしくて何度もリピートしてます
出汁がとにかく絶品、少しのお野菜を追加するくらいでおいしいお鍋が完成するので助かります

2024-02-21
いつも大変お世話になっております。
高評価レビューも嬉しく思います。

出汁の賛辞がとても励みになります。

あごだしシリーズで新商品が出来ましたらお知らせいたしますので楽しみにしていてください。
  • poohyeonさん
  • poohyeonさん

5 2023-12-30

何度でも美味しい!
リピートですが、やっぱり美味しいです。
ポイントは出汁で、これをかけて頂く〆のお茶漬けはホントに絶品ですね。

いつも大変お世話になっております。

リピート及び高評価レビューありがとうございます。

僕も出汁で頂く〆のお茶漬けが至福だと思います^^

より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

お肉が柔らかくて甘くて美味しいかったです、野菜も沢山入れて家族で頂きました。個人的にクタクタに煮込まれた野菜が好きなので、出汁が染み込んだクタクタ野菜と柔らかいお肉を楽しませて頂きました。
最後のお茶漬けも想像以上に美味しくてお腹いっぱいでしたが食べてしまいました…。
また、確認のために丁寧な対応して頂きありがとうございました。

2023-11-21
この度は高評価レビューありがとうございます
スタッフ共々感動しております。

お出汁が効いているので、我が家でも野菜を沢山煮込んで楽しんでいます^^

〆のお茶漬けがホッとします!

5 2023-05-15

出汁が美味しいー
出汁2パック、お肉4つに小分けされていてとても便利です!1パックの出汁と2つのお肉でしゃぶしゃぶして 残りの1パック出汁と2つのお肉で冷しゃぶ!して食べました!
因みにポン酢ジュレはホットドッグ(白身魚やローストビーフ)お弁当に持っていきました!イワシ天ぷらに添えたり色んな食べ方できて良かったー
ちなみに茶碗蒸しもエピプリプリ(家では出せないプリプリ)&具沢山❗&出汁最高です❗

2023-05-22
いつもお世話になっております。
再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。

早速の冷しゃぶレポとても嬉しく思います!

より良いお店作りを目指していきますので、何かお気づきの点がございましたら仰って頂ければと思います。

5 2023-05-06

独楽 絶品
GWに家族でお家ご飯用に初めて購入しました。
出汁にお肉をくぐらせて食べるのですが、
お肉が甘くて旨味がありとても美味しかったです。
もみじおろしと青胡椒が付属されてます。
シメに食べる高菜漬けもあって嬉しい。
梱包もきちんとされていたので丁寧さが伝わりました。
家族もみんな喜んでいたので、またお願いしたいと
思いました。

2023-05-07
この度は高評価レビューありがとうございます。

お肉などの賛辞もとても嬉しく思います。

「ポン酢ジュレ」の新しいレシピなども共有頂ければと思います。

5 2024-04-06

肉の日クーポンでお安く購入出来ました。お出汁がとても美味しくてあっさりしててお野菜も沢山食べたのでお出汁があまり残らなくて、お茶漬けは断念しました。またぜひリピして次回はお茶漬けにして食べてみたいと思います。

高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々嬉しく思います。お出汁の賛辞がとても励みになります!

お茶漬けは是非ともお召し上がりいただければと思います。

4 2024-03-31

贈り物に
父の誕生日プレゼントに贈り、喜ばれました

2024-04-19
評価レビューありがとうございます。

お父様に喜んで頂き嬉しく思います。

5 2024-01-09

レビューが遅くなってすみません。
お正月にいただきました。
とても良いお味で、
家族みんな美味しいと喜んでいました。
冷凍なので便利ですし、買ってよかったです。
とても良いお買い物でした。

この度は高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しています。

ご家族の方にも喜んで頂き嬉しく思います。

5 2023-12-08

満足です。
肉の日のクーポンで買いました。また買いたいと思います

この度は高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々嬉しく思います。

また食べ方の発見などございましたら、是非とも共有させて頂ければと思います。

5 2023-11-19

しゃぶしゃぶ
ライブ配信で初めて購入しました。
お肉も柔らかく旨味があり甘かった。
野菜もたくさん摂れていいです。
後日またリピートしました♪

再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。
お肉の賛辞もとても嬉しく思います。

5 2023-11-05

また是非食べたい!
とっても美味しかったです!家族にもプレゼントで送りましたが、とても美味しかったと言っていました!
だしがきいていて本当にポン酢いらずでした!お肉もとても美味しかったです!お肉が小分けになっているので便利ですし、また注文したいです(^^)

2023-11-06
この度は高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々とても嬉しく思います。

だしやお肉の賛辞もとても嬉しく思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ