4 2024-03-14

30代の夫婦が自宅で食すために購入しました。
商品の状態は問題ありません。添付に説明書には十分な情報が記載されています。
牛タンのしゃぶしゃぶは初めていただいたのですが、肉の歯ごたえが新鮮でした。追加の肉もあわせて購入していたのですが、あっという間に食べきりました。
焼き肉で牛タンを食べるよりも、さっぱりといただけるため、私たちにはとても食べやすい頂き方でした。
細ネギと薄切りにした大根以外は一緒に食さなかったので分かりませんが、牛タンの味わいを楽しむのであれば、他の肉などはあわせない方が良いのかもしれないと感じました。
値段は妥当だと感じています。

2024-03-18
この度は評価レビューありがとうございます。
しゃぶしゃぶの賛辞も嬉しく思います。

さっぱりなのでパクパク進み、細ネギや大根が良く合います!

より良いお店作りをモットーにまい進していきますので、何かお気づきの点がございましたら仰って頂ければと思います。今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

ありがとうございました
私は牛タンが大好物ですが、牛タンしゃぶしゃぶは初めて食べました。
タンだけでは単調かなと思っていましたが、薬味も複数ついていて、おすすめの食べ方のタンで白葱と人参を巻けば、飽きることなく最後まで楽しみました。
夫は胃がん経験者で、胃を4分の3取っています。
牛しゃぶは好物ですが、胃が苦しくなるそうで、あまり食べられません。
しかし牛タンならあっさりしていて食べやすかったらしく、本人も驚くほど食べられました。

2024-04-19
高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しています。

ご主人様に喜んで頂き嬉しく思います。

5 2024-01-22

とても美味しくいただきました。お出汁もいつも最後まで余すことなくいただいてます。ラーメンの後もうどんや雑炊にしていただいてます。たまに贅沢でこちらのタンしゃぶをいただくのが我が家の楽しみになっています。

2024-02-01
いつも大変お世話になっております。
再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。

スタッフ共々とても励みになります。

ご自宅用を開発しましたので是非ともご確認頂ければと思います。

新しい食べ方の発見などございましたら共有させて頂ければと思います。

5 2023-06-21

去年父に送って好評だった為、リピート購入です。
今年も美味しいと言ってくれました。

2023-06-26
この度は再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しております。

お父様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

より良いお店作りを目指していきますので今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

何度も購入させていただいてます。少し家で贅沢をしたい時に、マラソンなどでクーポンが出ている時に購入しています。相変わらず美味しいです😃お出汁も最後まで残さずいただいてます‼️タッカンマリやもつ鍋、豚しゃぶも気になるので他の商品も頼んでみたいと思います。

2023-06-06
いつもお世話になっております。
再度のご購入及び高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々とても感動しております。

お出汁の賛辞も嬉しいです^^

他の鍋や独楽豆腐も絶品です!
是非ともご試食頂ければと思います。

5 2024-03-17

めっちゃ美味しかったです
出汁が特に好きです
また利用したいと思います!

2024-03-18
高評価レビューありがとうございます。
スタッフ共々感動しています。

出汁の賛辞もとても嬉しく思います。

5 2022-11-03

牛タンしゃぶしゃぶ、リピート確定!
楽天ライブを観て食べたくなって購入、初めての牛たんしゃぶしゃぶでしたがとても美味しい!
牛たんが柔らかくて、あごだしで箸が進みました。野菜もたくさん摂れるし〆の麺もあごだしだからより美味しい!
リピート確定!
前回のもつ鍋も最高だったし、こちらのお店のほかの商品にも興味あるので、ぜひお取り寄せしたいです。

2022-11-07
再度のご利用及び高評価ありがとうございます。

スタッフ共々感動しております。

より良いお店づくりをモットーにまい進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

4 2022-12-02

届いた時重くて何が届いたかと思ったらあごだしでした。
今の時代濃縮だしには出来なかったのだろうか…と(水にこだわりがあるのでしょうか)
冷凍庫には入らずそのまま解凍することに
タンは美味しかったですが量がもう少しあると良かったです。

2023-03-24
この度はレビューありがとうございます。
出汁の濃縮とストレートではそれぞれ一長一短ありますので、社内で検討させていただきます。

5 2023-04-18

リピート買いです。お値段はお高めなのでたまにのちょっと贅沢な外食だと思って購入してます!こちらでタンのしゃぶしゃぶにはまり別のお店でタンだけ購入し自宅でタンしゃぶしましたが、やはりこちらのお店にはかないません!タンも臭みが本当にないし、カットの仕方も違うのかコリコリしてなめらかです。なんと言ってもお出汁が本当に美味しいです!お出汁だけでも売って欲しいくらいです。しめのラーメンのあと我が家はうどんも入れてます。いつもありがとうございます!

2023-04-20
いつも大変お世話になっております。
何度ものリピート及び高評価レビューありがとうございます。

タンやお出しの感想もとても嬉しく思います。
僕もラーメンやうどんはめっちゃ好きです^^

あごだしのお茶漬けもスーッとお腹に落ち着きますよね!

「スープ」の商品化を検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-01

タイムセールでお安くなっていたので注文しました!タンのくさみもなく、薄さもちょうど良いです。またお出汁が美味しかったです。夫婦ふたりでタンの量もちょうど良かったです。しめのチャンポンも美味しく、お出汁が余ったので家にあったうどんを入れて食べたのですが美味しかったです!普段のお値段はお高めで…なかなか手がでないのですが。特別な時やまたお安くなるタイミングがあれば注文したいです。

2023-03-23
高評価レビューありがとうございます。
お肉やダシの賛辞も嬉しく思います。

5 2022-06-18

自宅で料亭気分
お肉の解凍は1〜2時間で出来るので、届いたその日に調理しました^^
作っている途中から、お出汁のいい香りが…
今は市販でも美味しいお出汁はあるけれど、やっぱりプロが作ったものは違いますね!
お肉はコリコリと食べ応えがあって、2人で野菜を巻きながら食べるとお腹いっぱいに。
同梱されていたもろみやポン酢で味変も出来るので最後まで美味しく食べれました♪
そして、〆のラーメン!
美味しいお出汁とコシのある細麺が合っていて、近所に専門店として出店してほしい位!!
コロナ禍でなかなか外食出来なかったけれど、部屋が美味しいお出汁の香りに包まれて、高級料亭に行った気分を味わえました。
またお祝い事などあったら、購入したいです!

2022-06-25
高評価レビューありがとうございます。
担当の白川と申します。

お肉や出汁の賛辞にスタッフ共々とても嬉しく思います。

より良いお店づくりを目指して行きますので、何かお気付きがございましたら仰って頂ければと思います。

5 2022-06-07

また食べたい!!
タンしゃぶは初めて食べましたが大満足です!きれいなお肉で臭みがなく、飽きが来ない。とても柔らかく、またタン特有の食感で、新感覚のお鍋でした。上品なお出汁に、もろみがいいアクセントになっていて、とにかくタンと合います。もろみでこんなにおいしくなるとは正直思っていませんでしたので驚きです。
そして、お肉の次はセットのラーメン、最後はご飯にもろみを乗せて出し汁をかけて頂くお茶漬け、これがまた絶品でした。衝撃的な美味しさでした。お客さんのおもてなしや贈り物にも喜ばれそうですね。
商品にはおいしい食べ方が説明された紙が同封されていましたので、そのとおり食べさせていただきました。また注文したいと思える商品でした!

2022-06-16
高い評価レビューありがとうございます。
担当の白川です。

牛タンやお出汁のコメントにスタッフ共々感動しております。

新感覚の食べ方がとても気に入っています!
スタッフさんのお土産がヒントになった逸品です!
〆のお茶漬けの評価も嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。

5 2023-03-01

リピート購入です。お出汁が本当に美味しいです。タンもくさみもなく美味しいです。また絶対買います!

2023-03-08
いつもお世話になります、白川です。
再度のご利用いただき誠にありがとうございました。

タンやお出しの評価とても嬉しいです。
食べ方の発見などございましたら是非とも共有させていただければと思います。

5 2023-02-05

年末に初めて購入しとても美味しかったので、お安くなったタイミングでまた購入しました。お出汁も美味しく
て、タンも本当に美味しいです!また購入します!

2023-03-24
この度は高評価レビューありがとうございます。
お出汁やタンの賛辞もとても嬉しく思います。

新しい食べ方など発見がございましたら是非とも共有させていただければ幸いです。

5 2022-12-31

牛タン好きの娘にせがまれて購入。追加肉も購入したところ、だしをサービスで多めに付けてくれました。最高ですね! 正月明けに家族で楽しみたいと思います。
2023.1.6追記
家族で大変おいしくいただきました。
タンの旨さはもちろん、出汁が絶品です!
他で買った牛肉や豚肉もこの出汁でしゃぶしゃぶしてみましたが、すべてをおいしくしてくれる最高の出汁ですね!
最後のラーメンまでとてもおいしくいただきました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他