• 178xhinakiさん
  • 178xhinakiさん

5 2020-04-10

4/1に購入、4/9到着しました!
コロナの影響の中、国際便なのでもっとかかるかなと思いましたが
思った以上に早くて良かったです。
使い心地も良いです。
おまけのパックもありがとうございました。

5 2020-04-22

海外から発送されて到着するか心配でした。追跡番号見ても分からない状況でしたのでショップに問い合わせすると返信が来ました。流れとしてはつぎの通りですか。12日に入金して21日に自宅に来たようで22日に受け取りました。私は介護の仕事をしていて毎日アルコール消毒を仕事場でしていて手が荒れて痛いし痒いし大変でした。薬局でジェルタイプを探していたけどコロナである訳も無くて困っていました。ネットしか探す当てはなくレビューが良かったらこちらのお店で購入しました。2本購入しましたがおまけ付きでなんとハンドジェル「洗顔フォームくらいの大きさ」が付いて来て嬉しかったです。さっそく、使って見ましたがしみませんし手に馴染みます。匂いはそれ程キツく無いと思います。無くなたらこちらのお店で又、買いたいと思います。良いお店だと思います。コロナで世界中が大変な中アルコール消毒液が購入出来る事事態がとても有難いと思うし発送してくれて本当に有難う御座いました。家族で使えますし……。スーパーなど行っても液体が多いので私には使えませんでした。体調崩したりなさらぬ様にお気を付けください。この度は本当に本当に有難う御座いました。

5 2020-04-27

良いです!
10日ほどで到着しました!
発送のお知らせメールが届き、追跡ページを開いたのですが英語表示でどこまで来てるのかよく分からず、1週間程同じ表示でまだまだかなと思ってたところ、急に届いた感じです。
パックもオマケに入っていて嬉しかったです。
ジェルはちゃんと消毒されている使用感でした。
小分け用のスプレーボトルがどこも売り切れのところ、ジェルタイプだとまだ小分けボトルが手に入るので、こちらの商品が適正価格で手に入って安心できました。

5 2020-04-24

安心して買えました
まだ使ってませんが、きちんと梱包もされ信用出来ます。

良かった
14日に発送完了メールが届いて21日に届きました。
韓国からの発送ですし、このご時世ですので時間がかかっても届いた事に安心しました。
1つ1つ丁寧にプチプチで巻いてありました。
玄関に置いて帰ったらすぐに使う様にしようと思います!
置いててちょっと可愛いですよ♡
無くなってまだ市場に出回ってなければリピートします!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2020-04-20

4月11日に注文し4月20日に届きました!
毎日使っている消毒がなくなり、身近な所ではなかなか手に入らなくなってしまったのでこちらで見付けた時には嬉しかったです。
海外からの配送は漏れが心配でしたが、そんな心配無用だったなと思うぐらいしっかりとした梱包でした!おまけのジェル2本とフェイスマスクも嬉しかったです(*^_^*)

5 2020-04-10

とてもよい
使用感もよい。
コロナ対策に家族で利用します!

5 2020-04-09

やっと注文できました
いろいろ迷った挙句こちらの商品にたどり着きました。
レビューもよかったので商品が届くのが待ち遠しいです
使用してよかったらリピートしたいです
追記です
届くのか不安でしたが、4/9に注文して4/14に届きました
丁寧に梱包されていて、おまけも入っていました
ボトルもかわいいです
なくなったらまた注文します!
信頼できるショップさんです

4 2020-05-03

すぐに届きました
スタジオ用に購入。よかったです。これと換気、手洗いと色々気をつけています。

5 2020-04-30

ドラッグストアなどに売っていなくて困っていたので良かったです。おまけのフェイスパックもまだ使ってませんがかわいくて満足です。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-04-21

無事に届きました!
4月11日に購入し、本日無事に届きました。
発送連絡もあり、おまけのパックもつけていただいていました。
アルコール度数もそこそこあるので、本当に助かりました。ありがとうございました。

有難う
届くまで日にちがかかると思いましたが、早い対応で助かりました。おまけもつけて頂き感謝します

• 76なおさん
  • 76なおさん

5 2020-04-21

ちゃんと届きました!!
4/10に購入したお品が本日届きました。
4/3他社の通販サイトでマスクを注文していますがまだ届いていません。
今日までお品が届くか不安でしたが、
ちゃんと届いてホットしました。
小さい子供がいて上手く手洗いが出来ないので、ジェルが届いて嬉しいです。有難うございました!

5 2020-04-18

韓国語表記なので、成分などの正確なものがわかりませんでしたが、アルコールの匂いはしました。つけ心地もサラッとしてて良かったです。梱包はプチプチで何重にも丁寧にされていました。

• myaloveさん
  • myaloveさん

5 2020-04-18

到着がはやい
到着が早く梱包もしっかりとされていて
ジェルの乾きもはやく
アルコール除菌されてる感じがします
手にも優しい感じでありがたいです