9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-25

マッサージ王にもう一息
音も静かでサイズも丁度いいのですけど、以前使っていたものより深部に届きにくい感じです。

5 2023-09-15

リピート購入です
2台目リピート購入です。風呂上がりにこれでほぐすと熟睡できます。

4 2023-09-07

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
コンパクトで力ずよく満足です。音がもう少し静かだとなお良しだが、静かな方だと思います。

4 2023-08-24

• 使いやすさ:4
筋膜リリースのミニを持っているのですが、小さいと言っても約500g以上あるので、長く使うと手が疲れてしまいます。今回335gと見てとても欲しくなり、購入しました。200gの差は大きく、軽く感じとても使いやすいです。足が攣りそうと思うところに使うと楽になるので、部屋を移動する時は、必ず一緒に移動しています。それにとてもお安く購入出来た事に感謝しています。ありがとうございます。

• アイ9775さん
  • アイ9775さん

5 2023-10-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
コスパ最強!買って良かった!
いろんなメーカーのマッサージガンを調べたり試したりしていました。今回クーポンがあったので購入を決意。すぐに発送して頂き、1番気になるふくらはぎや肩、首に使いました!サイズ感が丁度よく、女性の手でも負担なく持てます!(小3娘も気に入って使ってます)1番好きなのはU字型のアタッチメントで、アキレス腱周りをほぐすのが、最高に気持ちいいです!片足やって写真を撮って比較したら、明らかに浮腫が取れ、ふくらはぎもスッキリしていました!デスクワークの合間に首をほぐすと疲れが取れ目もスッキリ!私はこのマッサージガンを買えて本当に良かったです!クーポンがきっかけで、素晴らしい商品に出会えました!女優さんがモデルの数万円するマッサージガンと迷ってたけど、この商品で大満足です!!!

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
期待以上に良い!
とてもお値打ちに購入できました。充電式でアタッチメントが4種類ついているので、疲れた足裏をマッサージしたり、体のあらゆる箇所の凝りが気になっていたので楽になればと思い、最初は半信半疑で購入しました。しかし、使ってみると思った以上によかったです。母も欲しいと言っていたので、次にお安く購入できるときにプレゼントしたいと思います。

5 2023-08-13

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
本体の重さも程よく有り、ブルブルの反動に負けずにしっかりほぐせました((( ;゚Д゚)))

4 2023-07-29

• 使いやすさ:4
手軽にいつでも、マッサージ
置型の筋膜リリースのマッサージ器が
とても良かったので、色々な部位に使いたくて
こちらを購入してみました。
価格も安くなっていて、フル充電も早いし
コンパクトで旅行先にも持っていけそうです。
重さはそうでも無いけど、手に持って使うので
振動は気になります。
不器用ですが、ベッドの取り換えも簡単に
出来ました。色々な部位に使えて
こりが楽になりそうです。

• Lily606さん
  • Lily606さん

5 2023-09-10

筋膜リリース
Instagramで紹介されていてので、SSを待って購入しました。
コンパクトでとても使いやすいです。肩凝りがこれで解消されたらいいです。

4 2023-10-03

• 使いやすさ:3
思ったよりパワーがありびっくりした。
上手い具合に気持ちいい部分に入った時は最高ですが、自分で見えない部分や届きにくい部分をやろうとすると、別の部分に負担がかかってしまう。なので、相手がいないとその部分はなかなか気持ちよくなれない…
手や脚には最高です。
腰、首後ろ、背中…どうにか1人で上手く当てれるような仕組みが出来ると良いなぁと思いました。
でも、このパワーがあるのに、半額セールでの購入とポイント使用し、安くでいい買い物ができたと思います。

4 2023-09-23

• 使いやすさ:4
効果あり!でもペットの毛が
親が似たものを持っていて、マッサージ効果があり購入しました。似たようなものがたくさんあって
悩みましたが、小さくて静音、マッサージ効果を評価してこちらを選択しました。期待通りでした。一つ残念だったのがボールタイプの先がプラスチックだと思いきや、ペットの毛がついてしまう素材であった事でした。なんとかなからいかなぁと考え中

4 2023-08-13

• 使いやすさ:3
手軽に何処でもマッサージ
早速主人と試してみてレビュー投稿します。
今迄マッサージは指が痛かったがこちらの商品を使えば楽ですネ
振動がかなりあるので楽になります足裏を丸いジョイントでしたら気持ち良かったです。
手軽に使用出来るのでこれから重宝しそうです。

4 2023-11-11

• 使いやすさ:4
思ったとおりとても良いです
前から気になっていてクーポンが出ていたので注文しました。筋肉をほぐすのにとてもいい感じです。
小さくコンパクトで軽く使いやすいです。
大きな丸のアタッチメントがゴムじゃないのか摩擦で白くなってしまいましたが、気軽に使えて買って良かったです。

4 2023-08-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
この夏の旅行のお供にしました。ちょっと重いですかね。ヘッドもいろいろ交換出来て、使い心地は大変良いと思いました。電池の持ちと耐久性はこれから使いながらの評価となります。

• 双子0214さん
  • 双子0214さん

5 2023-12-16

• 使いやすさ:4
肩や腰が凝っているので購入しました。今までのマッサージ器よりも使いやすいので気に入っています。風呂上がりに必ずやって効果あれば嬉しいですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー