1件~15件 (全 2,979件)次のページへ

5 2023-08-25

痩身サプリで叶える健康
年齢的に基礎代謝が降下していくのは仕方ないことですが、自身の体質に合うサプリであれば痩身系でも相互作用で代謝に拍車がかかるようで、最初は葛の花を痩せる迷信ぐらいにしか考えていませんでしたが、自分に合う粒量を見付けると、正しく作用している実感が得られたので引き続きリピートし、継続摂取も丸5ヶ月を過ぎ半年目。いつまでも健康でありたいものです。

5 2023-11-30

体重管理は健康管理につながると思います
私は家系的に体質自体が太りやすいと自覚しているので、若年世代の頃からなるべく太らないよう気をつけてはきましたが、基礎代謝低下に伴い自身の体質に合う色んなダイエット対策を取り入れるようになりました。こちらは以前から気になっていた脂肪抑制成分が魅力。飲んで自分には合わない成分の時は不調が顕著に出るため見合わせるのですが、シボヘルシは他のダイエットサプリとの飲み合わせにも大丈夫なようで、しばらく継続摂取させてもらっています。ただ私には1日2粒は効きすぎるので私の場合は1粒半です。これからも健康維持のため飲み続けていきたいと思っています。

5 2023-05-18

シボヘルシ
リピートです!
娘に、頼まれ購入しました!

5 2023-05-02

購入して良かったです
たまたまセールしていて安かったときに、試しに買ったのですが、個人的にすぐに効いた感じします。飲んで翌日からスッキリだし代謝が良くなってきた感じします。もともと痩せてるし普段からストレッチやウォーキングもして食生活も栄養を考えて気をつけています。ジャンクフードや外食はたまにしかしないけど、大食いなので、サプリは色々他社のを沢山飲んでいます。腸活サプリやブラックジンジャーのサプリも効くし身体の事を、考えて生活してるのですぐに効果が出て嬉しいです。定価では高いからリピする気になれないけど、またセールした時にリピートします。

5 2023-07-10

効果あり。マイナス13キロ
3袋でとてもリーズナブル。薬局で購入するより断然お得。こちらのサプリは、飲み続けていて、4ヶ月で13キロ痩せたので、引き続き飲み続けて、あと3キロ痩せて、美容体型を目指したいです。味は飲みやすいです。

5 2023-05-01

ダイエットしたくて
60才。結婚して少しづつ増えた体重が8キロ。何とか減らしたくて食事も気をつけ体も動かしているけどダイエット出来ませんでした。レビューを見て購入。特に変わったことしてないのに少しづつ減っています。特にお腹がスッキリは見てわかります。続けてみようと思います。

5 2023-05-11

リピート
何度もリピートしています。
これだけで痩せるのは無理だけどのまなくなるとポヨポヨするのでとりあえず現状維持出来るのでのんでます!
家族からはお腹でないよねと言われてます。

• mitakakoiさん
  • mitakakoiさん

5 2023-10-28

お腹の脂肪
毎回頼んでいるのでこの安さは嬉しい。
毎日飲んでいたらちゃんと数値は出てるからおすすめします。

• トト0312さん
  • トト0312さん

4 2023-12-25

シボヘルシ
どんなサプリも効かなかったけどこれは良かったです。もう何回も購入してます。娘も飲んでてビックリ!

5 2024-01-29

ダントツにお得でした!
葛の花由来イソフラボンのサプリメントを探していたのですが、こちらの商品がダントツにお得でした!またリピートさせていただきます。

4 2024-04-27

3ヶ月後に期待を込めてシボヘルシ
3ヶ月後に健康診断を控えた息子のために購入しました。油断すると直ぐ内臓脂肪が付きやすい体質でお腹がポッコリ出てしまうので、今年こそは要再検査の対象にならないようになれば、と思います。この手のサプリは色々とありますが、息子は元々暑がりで汗っかきなので、ブラックジンジャーなどの燃焼系よりは葛の花イソフラボンの方が良いみたいです。検診結果で効果が表れているようだったら又、追記&リピートを考えています。

5 2023-10-15

サプリメント
同じ効果で、いつもと違う商品を購入してみました。効果はまだわかりません。

4 2024-01-20

期待してる
飲み始めて3日ですが、変化は毎日快便になったことです。今後期待!

4 2024-01-17

まだ使い始めで効果の程は判りませんが…
とりあえず3ヶ月、続けてみたいと思います。

5 2023-11-07

リピートです。前は減らないけど後ろの肉は減りました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪