5,980円  買い物かごに入れる
  • zetkunnさん
  • zetkunnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-03

商品は予定通り届いています、お世話になりました。
商品到着前に森永製菓に問い合わせしたところ、フローズンラムネは期間限定限定商品(5月〜9月)であることが分かりました。スーパー・コンビニに商品が無かったのもうなずけました。
発売期間が過ぎてから入手できた事は幸いだったと思います。ただ、価格面で送料を差し引いても東京のスーパー(西友)の3割程割高な事でした。しかし、割高感も、来年の5月迄待たなくても食べられた事を考えれば納得です❣
欲を言えば送料込みで価格が4980円なら、満足度は5★ですね❣
購入の裏話を言えば、期間限定商品の情報を掴む前に複数の友人にプレゼントを約束してしまってので、割高でも購入したわけです。18個はプレゼント用で、手元に残ったのは6個だけトホホ(笑)。
勝手を申しましたが、今回は購入できた事がラッキーだと思っています。商品を提供していただき有り難うございました。

4 2022-06-18

去年食べて凄く気に入り、今年もお店で見かけては買ってたアイスですが店頭で見なくなってしまい、何とか買えないかと検索してこちらのお店にたどり着きました。
店頭で買うよりも割高にはなりますが、そこは探す手間が省けた分と1度に大量に買って持ち帰る手間が省けた分として妥協?という事で(笑)
通年食べたいと思うアイスなので、また余裕がある時にリピートするかもです。

• かつ1204さん
  • かつ1204さん

5 2022-07-09

去年から大好きなアイスで、今年もコンビニで見つけては買っていましたがすぐになくなってしまってこちらで見つけて購入しました。少し割高ではありますが探しに行く手間が省けて2回目の購入です。なくなったらまた購入します。

• JAKE3110さん
  • JAKE3110さん

5 2022-06-08

今年も爽やかラムネ、待ってました♪
昨年家族でハマった商品、季節が変わると見かけなくなってましたが、また堪能出来て嬉しい!!
ホワイトチョコが混ぜ込んであるせいか、氷感が少なく滑らかな口溶けで美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム