5 2023-11-21

サイズ:3XL | カラー:ブラックピンク

商品の注文から到着までとても早い対応をして頂きました。
ウォーキング時に着て汗をかこうと思ったのですが、仕事が忙しく、まだ完全には使用していません。到着した日にお試しで着てみたのですが、最初はひんやりしますね。早く着てウォーキングに出掛けたいと思います。

5 2023-11-20

サイズ:S | カラー:ブラックグレー

汗が出にくい体質と季節なので、余計な水分を出す為にランニング用として購入しました。
160cm、43kgでSサイズにしましたが、やっぱり大きいです。
上は丈がかなり長いですが、動きづらいということは無いです。
下は紐が付いているので調整ができて問題はないです。
インナーには季節によるかもしれませんが、冬は発熱性のあるインナーがベストです。
あるいは重ね着して、軽いランニングでようやく汗が出るくらい。
下はヨガ用のレギンスを履いていましたが、結構汗が出ました。
サウナスーツは初めてで、もっと安値のものも結構ありましたが、こちらのレビューがとても良かったので思い切って購入して良かったです。
製品の取説が付いていて、安心できる商品と思います。

5 2023-11-19

サイズ:XL | カラー:ブラック

身長167センチ、体重77キロでXLを購入しました。丁度良かったです。
着心地も良く、しっかり汗をかくことができるので買って良かったです。インナーも購入したいと思います。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2023-11-19

サイズ:L | カラー:ブラック

動きやすく、生地も良い!
【父の日】【母の日】に続き、今回は【夫への誕生日プレゼント】として、三度目の購入!
父と母は、ウォーキングに着ており、温かく快適!と。
夫は、毎週土日のジョギング用に、欲しいと言っていたので、今回購入して昨夜プレゼント!
本日、早速着てジョギングへ行き帰ってきました。
感想を聞いたところ、動きやすく、生地も良く、大変良い!と、とても喜んでおりました^ ^
うちは【stanさん】の大ファンです!^ ^

• ken6725さん
  • ken6725さん

5 2023-11-14

サイズ:2XL | カラー:ブラックグレー

スマ−ト
サウナス−ツ着てますって感はかんじられず、普通のランニングウェアに間違えます(笑)
インナ−を着ずに履くと最初冷やっとします。インナ−着用お勧め。ワンサイズしたを買えば良かったかな。でもとても気に入っています。

• KK kingさん
  • KK kingさん

5 2023-11-13

サイズ:3XL | カラー:ブラック

とても満足しています。
次回も購入しようと考えてます。

5 2023-11-01

サイズ:L | カラー:ブラック

代謝が悪く発汗しにくいのですが、着用してジムでランニングしたところジワジワ汗をかきはじめました。
終わる頃には汗だくで、効果を実感しております。

• Kaho3057さん
  • Kaho3057さん

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

ランニング時に着用しました。かなりな発汗量で驚きました。見た目は普通のスポーツウェアですがシャカシャカ音もなく快適に走れました。

5 2023-10-22

素早い対応
素早い発送でありがとうございました。
翌日には届きました。

5 2023-10-16

ウォーキングに
160cm、70kg。洋梨体系の40代です。
昨年から欲しかったサウナスーツをついに購入しました。
被るタイプと迷いましたが、脱着しやすいフルジップを選択。
カラーでピンクとグレーと迷い、散々悩んでグレーを選択。
サイズではLとMで散々悩み、レビューを見てMでもいけるか?と思いましたが、お腹周りへの不安が大きく結局Lを選択しました。
実際着用してみてですが、まずグレーが可愛かったです!夜のウォーキングではちょっと目立たないですが、反射タスキ&ライトを使うので問題なし。
サイズですが、袖、スボン丈はピッタリ!
ただお腹周りの余裕があまり無かったです。
レギンスを履いてサウナスーツを着用するつもりでしたが、レギンスを履くと太ももとお腹がパツパツです。ただLLにするとお腹はちょうどでも、ズボン丈や袖丈、着丈が大きくなってしまうので、このままLサイズで。
ファスナーも閉まるか不安でしたが、これは何とか大丈夫でした!
実際1時間歩いてみましたが、夜だったので初めはひんやり冷たかったです。
歩き出して5分くらいでジンワリ暖かく、30分くらいでポカポカ、1時間で暑い感じでしたが、汗がダラダラ流れると思っていたので「想像と違うなー」と思いながら帰宅。
でも脱いでびっくり。中に着ていたシャツはベタベタ、サウナスーツの中はすごい量の水滴が!!
ちょっと暑いな、と思っていたけど、結構汗をかいていました。
これは良いものを買った!と大満足です!
昼間のウォーキングも楽しみです。
お腹周りに余裕ができるよう、頑張って歩きたいです。

5 2023-10-16

サイズ:M | カラー:ブラック

汗かけます!
ダイエットの為に購入。夏が終わり、汗をかきにくくなったので、こちらのサウナスーツを購入。身長156cm、57kgでMサイズは少し大きめでしたが、インナーを着るのと、余裕があった方が動きやすので返品せずに使用しました!早速4キロ程ジョギングして、すごく汗かきました!

5 2023-09-18

サイズ:M | カラー:ブラック

おすすめ
サイズもピッタリで、なんと言っても、
すごく発汗します。
たくさん着用して、減量出来たらとの期待してます。
良い商品だし、お値段もお安くなってたので購入して良かったと思いました。

5 2023-09-16

サイズ:L | カラー:ブラック

質感、デザインが良い!この商品を選らんで正解でした!Lサイズを購入、172cm 64kgで少しつとりのある運動しやすいサイズでした!

• SK2さん
  • SK2さん

5 2023-09-16

サイズ:XL | カラー:ブラック

燃焼効果!
ウォーキング時に使用してます。軽くて動きやすいです。汗かくスピードが早いです。使用後もしばらくカラダが赤く燃焼してるのがわかります。使い始めて1週間弱ですが、ウォーキングでも20−30分で燃焼率の高さ効果を体感してます。

5 2023-09-14

サイズ:XL | カラー:ブラックグレー

着用後に準備運動ジワジワ
運動すると体温に反応してかダクダク
袖からもタラタラ
長時間や激しい運動じゃなくても十分効果があり、ちょっとした時でも着用しようって思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ