【44%OFF】stan サウナスーツ フルジップ ...(stanショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

届きました!
リピートです。
最初のは自分用でなかったため、今回は自分用に購入しました!これでダイエット頑張ろうという気になります(笑)

5 2019-12-06

大満足です
初めてサウナスーツを買いました。以前、主人のサウナスーツを洗濯する時になかなかやっかいだったのですが、こちらの商品は扱いやすくて質も良く大変満足です!主人にもプレゼントしようと思います♪

5 2019-11-27

デザインがいい
自分用ではなかったのですが、素早い対応とデザインの良さ、価格でも買ってよかったと思いました。今度は自分用で購入したいとおもっています。

5 2019-11-26

コスパいい
即納でしたし、コスパがいいとおもいます。しっかり汗かけますよ。

5 2019-11-24

めっちゃいい
デザイン良いのに値段も良い!
早速使用しましたが、少しのランニングでもすごい汗かきました。これからの時期に特にもってこいですね!

5 2019-11-04

これはいいです!
初めてサウナスーツを購入し、早速使用しました。
歩き始めて10分程でかなりの発汗を感じ性能の良さを実感しました。
今後がたのしみです!

• yusu&keさん
  • yusu&keさん

5 2019-10-28

注文して2日で届きました。早速ランニングに着たところ、いつも以上汗ダクダク💦

5 2019-10-22

汗びっしょり、でも洗濯が楽なので快適
初めてのサウナスーツでしたが大満足でづ。見た目もオシャレで素材も高級感があります。毎朝walkingに着ていますが発汗効果も抜群です。洗濯も楽なので快適です。今回、色違いのピンクを買い足します。

5 2019-09-24

伸縮性があり、丈夫かと思います。サウナ性も問題ありません。こういうのは耐久性が一番なので、良い買い物をしました。

5 2019-09-11

薄く軽くしっかりとしています。洗濯も楽です。ダイエットするのにウォーキング時使用してますが、すぐ汗だくになります。注文してすぐ届きました。

5 2019-09-02

デザインよし
高校生の娘に購入しました。
まだこれからですが、デザインもよく、恥ずかしくないみたいです。
今度は自分用に買いたいです

5 2019-07-31

ウォーキングに
ウォーキングをするときに着用しています。歩いて数分で、ものすごい汗が出ます。ストレッチが効いていて動きやすいし、そこまでカシャカシャ音がしないので、とてもいいです!

5 2019-07-21

今日、着ました。
今日、着てウォーキングをしたんですが、めっちゃ汗もかけて気分がいいです。サイズはMを買ったんですが余裕で着れたんで良かったです。また欲しいです。

5 2019-07-02

スタイリッシュ
思ってた以上にスタイリッシュで冬は普段使い出来そう!洗濯できる点はよし。フードに紐がついてると尚良し!

• M27396さん
  • M27396さん

5 2019-07-02

対応していただけた。
迅速な対応ありがとうございます。
商品もほかのものとは違いすごくいい汗がかけますし洗濯できるのが魅力的です。
腹ベルトも買います!笑

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ