商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 旅行で急遽必要になり、3Lのネイビーフラワーを購入しました。発送が早く、すぐに届いてくれてありがたいです。153cm/81kg /Fカップのちびデブで普段の服も3Lですがサイズは3Lで問題なく、下腹部などの体型を上手くカバーしてくれて、画像通りとても可愛いいです。手で持った感じ重みがありますが、実際に着てみると特に重くは感じませんでした。ただ何点か気になるところも。まず胸のワイヤー入りブラは用を成していません。バストアップ効果は皆無です。トップも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-18
  • 162センチ45キロ骨格ウェーブですが形的には痩せて見えるしいいと思う。ただ、私が貧乳すぎるのかMサイズ購入でカップが全然フィットせずカパカパするし、カップの位置が下過ぎる。胸部分だけ中に別生地でバンドゥっぽいもっと締め付け感のあるものがないとノーブラ状態でいるみたい。上にラッシュガード着るから問題ないといえば問題ないけど頼りなさすぎて不安になるしもう着ることはないと思う。 ・・・(続きを読む
  • ぇリリさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-01

ネイビーの花柄3Lを選びました。
産後に太ってしまい160センチ70キロ。
リゾートでせっかくならと子どもたちと少しだけプールに入ることになりましたが、
今までの水着は着れず。
体型カバー出来て一度切りでもいいから安いもので買いたいと思いました。
結果、すぐ配達されてきて、こんなに安くしっかりしたものが届くとは!といった感じです。
嬉しい限りです。
ただ、3Lはゆったりと着れて良かったのですが2Lで良かったか!と思いました。しかしキツくて入らないよりは全然いいので良かったです。
とても早くて安いありがたい買い物が出来て大満足です。

4 2023-07-22

サイズ:15号3L | カラー:ネイビーフラワー

発送が早く、すぐに届いてくれてありがたいです。
153cm/81kg/Fカップのちびデブで普段の服も3Lですがサイズは3Lで問題なく、下腹部などの体型を上手くカバーしてくれて、画像通りとても可愛いいです。
ただ何点か気になるところも。
まず胸のワイヤー入りブラは用を成していません。
バストアップ効果は皆無です。
トップもアンダーもサイズに問題はないはずなのですが、ブラを着ける感じでカップに胸を入れようとすると変にズレるだけでちゃんと入らず、ワイヤーが当たって痛くなるだけでした。
水着とカップをつなぐ紐がどうしてこんなに謎に長いのか…。
切実に調整したい…ですが、カップ自体に硬さがあり、上はフリルで見た目上はキレイに納まってるのでまぁいいことにしました。
次に胸元のフリルですが、スカートの裾のように処理されておらず裾が切りっぱなしになっていて驚きました。ヒートカットしてある感じでもないので、ほつれたり裂けたりして来ないか心配です。
また生地にすでにささくれている感じで少しほつれている部分があり、洗濯したり実際使ってみてどうなるのか気になるところです。
デザイン的には文句なく可愛いですが、他の部分はお値段相応かなと思います。
この価格で買えるのなら十分以上かもですがw

4 2023-07-19

サイズ:13号2L | カラー:ブラック

気に入りました!
セパレートタイプを探してました。
商品届いて、早速試着しました。思ってた以上に楽に着用できました。週末のプールが楽しみです。

• m a r u .さん
  • m a r u .さん

5 2023-07-27

サイズ:7号S | カラー:モカ

産後でも可愛い水着◎
くすみベージュで可愛い◎
この値段で大丈夫??
と驚く程可愛いかったです♡♡
産後の隠したい所を程よく隠して
くれて最高でした!!!
めちゃくちゃオススメです◎

4 2023-07-29

サイズ:15号3L | カラー:ギンガムチェック

頼んだ次の日の午前中に届きました!
全体的に着てみた感じぴったり!
でもブラの部分がブカブカで下乳が出て気になります!
ホックがあれば良かったかも!
どうしようか考え中です!
でもとても可愛いです!
おデブなので無地だとごまかせないと思い
ギンガムにしました笑
下半身はラッシュガード履いて太い足を
見せないようにします!!
155/80で3Lにしました!

4 2023-07-28

サイズ:7号S | カラー:ブラウン

デザイン、めちゃくちゃ可愛いです!
産後げっそりしてしまった上半身を上手く誤魔化してくれます。
生地も厚くっかりしている。
だけど、しっかりしているからこそ、水から上がるときに重いです。
そしてその重さで、元から低いカップが下がり、とんでもないところにバストがあるようになります。
私が貧乳なのもありますが‥
あと、縫い目と硬いカップが痛かったので、インナーがあった方がいいかもしれません。
コスパ的には満足なので、この夏はこれで楽しみます!

• écruさん
  • écruさん

5 2023-07-26

サイズ:9号M | カラー:ブラウン

着やすいデザイン
最初は黒かブルーグレーが欲しかったのですがMサイズがなく、他の方のレビューを見るとLでも良いかと思いかけたのですが(身長165cm)、この茶色が黄味がなくブルベでも似合いそうだったので茶色にしました。まだ水には入っていませんが、試着した感じではショルダーストラップが調整できるのでMでも問題なさそうです。気になるところをカバーしつつ野暮ったくないデザインで、色も日焼けしていない私でもヘルシーな印象になるので気に入りました。

5 2023-07-23

サイズ:15号3L | カラー:ネイビーフラワー

ネイビーフラワーを注文しました。
デザインはとっても可愛かったのですが、初期不良で交換となりました。
ですが対応が早く、すぐに交換品を届けていただけたので助かりました。
胸囲110ありますがサイズも問題なしです。他の方のレビューにあるように少しカップの紐が長いですが、試着した感じ水着である程度抑えられているので大丈夫かな?と思いました。

5 2023-07-22

サイズ:11号L | カラー:ネイビーフラワー

上半身Mサイズ、下半身LLサイズなので、どちらに合わせて買うか迷いましたが、間をとってLサイズ購入
着れました!
胸パットがパッカパカしてますが、ヒラヒラでカバーできてるので見た目には問題無しです
お腹が細見えするのありがたし!
星減らすほどではないけど敢えてネガティブコメントするとしたら、、、水着としては少し重いってことくらいかな

5 2023-07-21

旅行のため
旅行のために購入。画像と同じでとても可愛くて、気になるおなかやお尻を隠せて良かった!身長165センチでLサイズを購入しました。

• mchaaaaanさん
  • mchaaaaanさん

5 2023-07-19

サイズ:11号L | カラー:ブラック

155cm 54kg、Lサイズ購入。
私のがっしりとしたウエスト・お尻・太ももは
ふわっとしたスカートのおかげで細見えです★
授乳後の萎びたバストで
普段I70の下着を付けており、
バストはキツくても入れば良いか!
という気持ちで購入したので
カップから溢れるのは承知していました。
が、胸元のフリルが上手く隠してくれるので
見栄えも悪くないし...
コンプレックスたちを
ここまで隠してくれて安くて可愛くて
そして発送もとても早くて!!
大満足ですっ(><)★★

5 2023-07-11

166センチ60キロ
Lサイズでピッタリでした。
モカを買いましたが、写真と説明文のまま、とても可愛くて体型カバーもバッチリ大満足です。
パットもパンツもしっかりしていて安心感がありスカートが短すぎない所も良いです。レビューが少なく不安でしたが。お値段以上の買い物でした。
届いて直ぐはシワがありますがハンガーにかけていれば大丈夫そうです。

5 2023-07-07

ほんとに写真のまんまです。かわいい。
色違いも欲しいくらいです。

5 2023-06-13

かわいい
到着時、シワがありましたがこのお値段で購入出来てとても満足です!2980円には見えないですね。週末に使うために急いで購入しましたが、到着も早く余裕で間に合いました。あとこちらの水着のレビューがなく、不安でした。
レビューも載せたら良いと思います。

4 2023-09-21

サイズ:13号2L | カラー:モカ

見た目も、使い心地もよかったです
沢山使います

関連ジャンル レディースファッション水着