商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 168センチ、標準体重、胸はないけど下半身がっしり……いわゆる典型的な骨格ウェーブなんだと思います。。上半身に合わせたらL? 下半身に合わせたら2L?さんざんなやんで2Lに。結果正解でした!レビューはまだなかったので、同じシリーズの違うタイプのレビューを参考にしました。ショートパンツは思ったより薄手で、そこがまた良かったです。動きやすそう!タンクトップはアンダーバストのゴムがちょっと緩いので(2Lとしては正しいのかも)波に揉まれたらずれる ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-30
  • 親指出すとこ穴の位置おかしい。縫い目に無理やりつけてるから普通に着ると小指側になる。親指通すと変に腕が捩れた状態になる。確かに商品写真見返したらそうなってたけど、なんだこれな作りでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-10

盛りだくさんセット
159センチ59キロ、下半身太い体型です。
下半身に合わせてLLサイズを購入、予想通り上半身は気持ちゆとりある着用感。ショーツはお尻太ももがジャストサイズよりのキツめでした。ズボンの丈はギリギリ膝上でお尻太もも共にまずまずのゆとりがあって予想通り。一緒にレギンスも購入したので合わせて着ていきたいです。
水の中に入ってませんが、満足です。

• みふmiさん
  • みふmiさん

4 2023-07-18

サイズ:13号2L | カラー:ブラック×ベージュ

急に必要になり、良い感じのを見つけました。
サイズも、生地の感じも悪くないと思います。

5 2023-07-08

タンクトップはアンダーバストのゴムがちょっと緩いので(2Lとしては正しいのかも)波に揉まれたらずれるかも…と思いました。が、屋根の下以外はラッシュガードを必ず着るので私としては問題ないです。
ブラックカーキにしたけどベージュとかモカとか明るめでも良かったかも。
海をのびのび楽しむのには完璧な4点セットです。
商品全体が入ってる袋がジッパー付きなのでそのまま保管できるのもなにげにポイントアップです!

4 2023-07-11

最初長袖Tシャツタイプで同じ色の水着を見ていたのですが、上がパーカーになっているタイプを発見したのでこちらを購入しました。上着のパーカーは手の甲が隠れるようにもなっていていいです。色はブルーグレーの水着を選びました。体型カバーの水着でなかなか可愛い色の水着って無いような気がするので、こちらで選んで良かったです。
後、ズボンが長めになっているのを探していたので、娘のプールの付き添いにいい水着が見つかりました。
お値段もお手頃だったのでとてもいいです。

5 2023-08-10

サイズ:11号L | カラー:ブラック×ベージュ

168cm標準体型でLがぴったりでした。
肩幅広いので袖の長さが心配でしたが、親指通した時のつっぱりも全然許容範囲でよかったです。
他のラッシュガード付き水着は、腰回りが張ってもたついて見えてしまっていましたが、この水着はシュっとスタイル良く見える感じが最高でした。
あとズボンにチャックついてるので、財布など入れられて便利です。
夏だし明るい色がいいかなとも悩みましたが、自分にとって無難な色のブラックベージュを購入しました。
水の中だとベージュの色で下履いてない人に見えてその度に家族と大爆笑でした(笑)
水中にいるとき近くで見るとそうなだけで、周りの人は分からないと思うのでご安心ください。地上ではとてもおしゃれな色で本当買ってよかったです!

5 2023-07-19

サイズ:15号3L | カラー:ブラック×ベージュ

無地のセットが嬉しい
158センチ、65キロの産後太り。腹回りに肉がついてる体型です。
去年、違う種類ですが2Lの水着を買ってちょっとパツパツ気味だったので、3Lを購入。
上半身太りなので、ラッシュはちょうど良いゆとり感でした。ハーフパンツは気持ちゆるめです。
水着は3Lにしては小さめに感じました。バラで買った方がジャストフィットだろうけど、セットが割安だし、水着になることはないので問題ないです。
ラッシュガードは地厚でしっかりしています。ハーフパンツと水着は生地薄め。欲を言えばもう少し生地厚い方が良いけど、特に支障はないです。
柄のついた人気の水着セットは、柄違いでも同じ種類の方がどこにいってもいます。。ちょっと恥ずかしくなって無地を買い直しました。ママ水着セットで全てが全くの無地の、長袖パーカーとハーフパンツのセットをあまり見かけないので嬉しいです。黒とベージュなら今あるラッシュやパンツとも組み合わせられるので良かったです。

5 2023-07-12

168cm 56kg 小胸 肩幅あり 下腹ぽっこり 骨盤周りしっかり。普段の服はMサイズでピッタリでした。好みもありますが、水着はピッタリを選びたいので、よかったです。ただ、私の体型では、ショートパンツだけでは歩けません。作りはとてもしっかりしてて、好印象です!ハーフパンツの色味は真っ黒ではなく、スミクロかなと感じました。モカの色はカーキにも見える感じです。洋服のような水着を探してたので、ドンピシャでかわいいし、シンプル!買ってよかったです!

• ほぺぽさん
  • ほぺぽさん

5 2023-07-16

産後からMとLでいつも悩ましい体型となりましたが、今回はLにして良かった感じ。
ラッシュガードを着てスッキリ見え安心します!
肌触り良く、モカカラーのくすみ具合いも好みで気に入りました♪短パンも軽くてしっかりしたつくりで、この様な水着は初めて買いましたが満足度高めです!

4 2023-07-10

満足です
海用とフェスにも着れそうだったので、何年振りかに新調しました。
まだ実際の海では使用していませんが、試着の段階ではしっかりした作りで
問題なさそうです。ズボンのポケット右側はファスナー付きは購入前には気づいていなかったので
重宝しそうで嬉しかったです。

• 21666さん
  • 21666さん

5 2023-07-08

お手頃な値段だったので期待していませんでしたが、しっかりとした記事の物が届き嬉しかったです。服みたいでプールの付き添いにピッタリです◎

4 2023-08-04

サイズ:13号2L | カラー:ブラウン×ブラック

写真通りです
生地はしっかりとしています。
軽くて動きやすいです。
欲を言えば、もう少しふわっといていてほしかったかな。

• aa0439さん
  • aa0439さん

5 2023-07-29

サイズ:7号S | カラー:ライトグレー×ブラウン

サイズ感も着心地も良い。
身長150センチで普段のサイズSかMを着用していますが、7号でちょうどよかったです。着心地も良いです。
強いて言えば胸のパッドの形が丸で薄かったので、普通のパッド付きキャミに付いてるような形でもう少し厚みがあると嬉しかったです。
発送も早く、お店の対応もとても良かったです。
今、売り切れみたいですが、再入荷しないかなぁと期待しています。

4 2023-07-26

サイズ:15号3L | カラー:ブラウン×ブラック

かって良かった
生地感もしっかりしていてセットでこの価格は安いと思います!
150センチ53〜55キロで洋梨体型。
子供とプールに行くのみでガッツリ泳がないのと、ゆったり着たかったので3Lにしました。
めっちゃでかかった(笑)
一つ下のサイズで良かったかも。
男性サイズをだぼっと着てる感じだけどそれはそれでかわいいかな。
体型拾わないのありがたいです。
着替えも楽チンで良かったです。

4 2023-07-14

150センチ49kg、産後ダルダル、バストC75でMサイズを購入しました。
ワンサイズ上でも良かったかも。着れないことはないけどバストのパットがぎりぎりなのとお腹が出てるのでぽこんとからだのラインがでます。
ラッシュガードとパンツはちょうどよかったです。ラッシュガード着るしちょとプールに入るくらいなので大丈夫かと思うのでこのまま着てプールに行ってみたいと思います。

5 2024-05-25

サイズ:9号M | カラー:アッシュネイビー×ブラック

水着
孫と海外に行くために、久しぶりに水着を買いました。すぐ試着してみました。普段Mサイズの為、水着もMを!丈も、ウエストの感じもピッタリ!
海に入るのが楽しみです。
専用の防水ポーチが付いてたら、最高ですね!

関連ジャンル レディースファッション水着