• kaho145さん
  • kaho145さん

5 2021-04-16

スイミングの習い事用に。派手すぎず無駄なものも着いてない、けど可愛さも取り込んでいるのがいいです(^^)/

5 2021-05-23

リピートです!
一昨年からサイズアップでリピートしています。
昨年在庫切れで買えなかったサイドラインのデザインを、今年は早めに購入しました。
スクール水着ベースなので華美ではないけれど、ノーマルなものとは違いオシャレなデザインとボクサーパンツタイプで股間の窮屈さがない所、お尻に食い込んでしまう事がない所がとても良いです。
フリルタイプも可愛かったですが、娘も高学年になりスポーティーなサイドラインタイプを気に入ってくれました。娘の学校は校内を移動する時はTシャツを着るので、おまけのTシャツも丁度使えて嬉しかったです。(我が家は2着注文して黒2枚でした!)
いつも発送も早く文句無しです。

5 2021-06-11

可愛いです。
125センチ25キロの小2娘に130を購入しました。普段の服も130です。
若干余裕ありました、スカート部分も思ったより長く、スクール水着感はあまりないです。肩フリルのピンクを買いました、ピンクの色味が可愛いです◎
一人で着やすく、見た目もかわいくて娘は届いてから家の中でずっと着てました。笑
安く良いものが買えました◎

• 3939AYMWさん
  • 3939AYMWさん

5 2021-04-29

コスパ良しです。
コスパ良いです!身長120センチ、通常、洋服はサイズ120か130を着用している細身の娘に、サイズ120を購入しました。120でぴったり(130だときっと少し緩かったかなという感じ)で、本人も気に入りました。毎週スイミングスクールがあるのですが、注文後、すぐ届いて良かったです。また購入したいと思います。

4 2021-04-23

3歳児ですが着られました
娘の幼稚園のスイミング教室に使うため買いました。3歳、93センチ、14.5キロで太め。特にお腹周りがぽっちゃりですが、サイズを100cmで購入で大丈夫でした。大きいかなと思っていましたが、着てみたら、ピッタリで肩紐も浮かずちゃんと着ることができました。ピッタリでした。スイミング教室の水着としてとてもいいと思います。ネームタグがついていて大きめで学校や組も各スペースがあります。

5 2021-04-17

リピ買いです。
使っていたのが小さくなり、細ラインVer.リピしました。画像通りでシンプル可愛いです。140cmなのでパッド入りなのが娘は少し慣れないようですが、親としては安心して着せられて○。
130cm 27kgの標準ど真ん中の体型で、やや余裕があるかなという感じではありますが、肩紐がずれたりせずちょうど良いです。

5 2020-07-04

学校用の他にスイミング用も欲しくて購入しました。
152センチの長女(痩せ型)に160、135センチの次女(ややぽっちゃり)に150を購入しました。別メーカーも同じサイズを使用していましたが、サイズ感変わらずちょうど良い感じで着れました。中高学年になりフリフリは嫌だ…と言われたので、三本ラインのホワイトとブルーを購入。オシャレで可愛いです。デザインが豊富で選べるのは助かります。安いし、パット入りなのも良かったです。パット別に購入せずに済みました。すごく買って良かったです。
発送も早くて助かりました。
また必要になったら、絶対リピ買いします。

5 2020-07-02

可愛いです。
学校用に購入しました。ただの紺とか黒一色のスクール水着は味気ないなぁと思っていたのと、高学年になりお尻や太ももが少しでも隠れる方が良いという本人の希望もあり、ちょうど良い!と太めラインのタイプとフリルのタイプにしました。
身長127cmの娘に130を購入しましたが、ちょっと大きめでした。でも肩がずり落ちてくる程ではないのできついよりは良いと思います。
どこで買ったの?可愛いね!など周りに言われて喜んでます。子どもの水着はほぼ1年でサイズアウトなので、次もこちらをリピートしたいと思います。

5 2021-06-12

ポスト投函で届き早かったですね!
これから娘に試着させてみますが
生地もしっかりしていて丈夫そうです。

• ゆあ5399さん
  • ゆあ5399さん

4 2021-06-05

スイミング使用
一年生になったのでスクール水着をと購入しました。ピンクが可愛くて気に入ってますが、背中が開いていない分、着る時に狭い気がしました。でも気に入ってくれてよかったです。

5 2021-05-30

とても良いです
学校用に。派手なのはダメだけど、ちょっと可愛いのが良いなと、フリルのものにしました。他店にも似たようなフリルのはありましたが、こちらの商品はフリルの下がショートパンツ型になっているのでこちらにして良かったです。
身長は120ですが、少しぽっちゃりのため、130にしましたが、大きすぎずぴったりでした。
ぴったりだったため1シーズンしか使えませんが、低価格なうえにおまけまでついていたので満足です。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5 2021-05-28

可愛い
小学1年、身長116cm,体重19kgの娘に120を購入しました。サイズはちょうどいいです。フリルや縁まわりのピンクが可愛いです。
Tシャツのプレゼント付きで嬉しかったです。

5 2021-05-26

かわいい
小2、122センチ22キロの娘に130を購入しました。
お腹周りに割と余裕がある感じですが、肩紐が下がってくるとかはなさそうです。来年も着れそうです。
140と迷いましたが140だったら大きすぎたと思います。
デザインもかわいく、素材もよさそうです。ひとつだけ言うと、娘が胸元のネームタグをチクチクすると言って切りたがっていたので、素材やタグの位置を、もう少し考えてもらえるといいなと思いました。

5 2021-05-21

満足!
このお値段でこれは大満足ー!生地もしっかりしてて、ピンクの3本ラインが可愛くて小5の娘も気に入ってました。144cm35kgでサイズ悩みましたが160にしました。少し大きめですが問題なく、来年も着れそうだしよかったです!規定の学校販売のはかわいくないのに4000円ほどするし、こっち買ってよかったです。

5 2021-05-14

可愛いー
123cm 32.4キロ 筋肉質しっかり体型の娘に140購入しました☆140で正解でした!作りも細身じゃなくてよかったです!シンプルな紺のフリルにしましたがとても可愛いです!お尻もフリルでカバーできていい感じです!パットもついてたので安心◎ 一つ、胸元内側に付いてる名前タグがあたってカユイそうです。
同じサイズのオマケのTシャツもありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着