商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • おすすめです。
  • 身長153センチのぽっちゃり体型です。海で着るための大きいサイズでシンプルな水着を探していたのですが、他のショップの大きいサイズの水着は微妙な柄だったり、フリルがついていたり、スイミング用っぽかったりとなかなか私の求めるものがないなか、こちらの商品は私が求めていたカタチにかなり近かったです。ただ、パンツの裾の長さが低身長なため不安でしたが、実際に着てみるとウエストがゴムなので上ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-03
  • 肌へのパンツの張り付き!!
  • ラッシュガード的な水着を初めて買い、使用しました。パンツが、びっくりするぐらい張り付く感じでした。上はまだ良いですが、ゆるいパンツはプールで泳いだりには向いていません。プールを出た時の、肌への張り付きは酷い。見た目も。中の水着は、良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

サイズ:19号5L | カラー:モカ×ブラック

買って良かったです★
子どもと水遊びするために水着を探していました。足の露出を極力しないものを探していたので、こちらを購入しました。
まだ実際に着用して遊泳していませんが、試着してみた感じ、とても良かったです。リニューアル後だからか、以前のレビューにいくつかあった「ボトムがパジャマっぽい」という感じはありません。サラサラした水着と同じ素材でできており、水場で遊ぶのに適していると思います。普段は4L-5Lを着用していますが、同じようなサイズ感で窮屈さもなくちょうどいいです。

• momomo0211さん
  • momomo0211さん

5 2023-07-22

サイズ:19号5L | カラー:ベージュフラワー

生地もしっかりしているし体型もしっかりカバーできてこの価格!
大満足です。

5 2023-07-19

サイズ:19号5L | カラー:ジオメトリック

色々水着を探しましたが、どれもお腹は隠せても脚が隠せない物が多くて、とにかく脚を全部隠したかったのでこちらを購入しました。
154cm 95kg 普段は3L、4Lを着ているので
一つ大きめの5Lを購入しましたが大優勝です。
普段通りの洋服感覚で着られます。
他のレビューでズボンの生地が…と書かれてたので不安でしたが薄っぺらくもなくやわらかくて履きやすい水着の生地でとても良いと個人的には思います。ズボンの柄も可愛くてとても好みです。
まだ着水してないので長いズボンでどんな感じになるかわかりませんが、楽しみです!

4 2023-08-03

サイズ:15号3L | カラー:ホワイト×ブルーグレー

安くて良いです。
シンプルイズベスト☆可もなく不可もなし。パンツは別の短パンを履いて、水から上がって休憩する時にはこうかな。

• 珠楽さん
  • 珠楽さん

5 2023-07-27

サイズ:11号L | カラー:ベージュフラワー

普通に暑すぎて泳ぐ用に買ったんだけど、気がついた。これだけ普段着っぽいなら通勤の時にも着れるから、帰宅後そのままシャワーに駆け込める!普通に涼しいし!

5 2023-08-03

サイズ:13号2L | カラー:ジオメトリック

普段Lサイズですが、値下げ後速攻で売り切れてしまい、ゆったり1サイズ上でもいいかと思い購入。これはこれでゆったり着られていいんですが、サイズ感は商品ページの通り、いつものサイズでいいと思います。
パンツのゴムがよく伸びるのと、パンツの面積が大きくて水を吸収して、プールから上がるとき重みでずり落ちそうになりました笑 でもデザインは素敵だし、足がしっかり隠れるので買ってよかったです。
ショーツは裏地付きで透けにくいのはいいんですが、デザインが小さめなので、お尻の肉をしっかり包むような形だと嬉しいなと思いました。

5 2023-07-29

体型をカバーしてくれて概ね満足しています。他のレビューにもありましたが、下のパンツはテロッとした素材で重さもあります。ぬれたらまとわりつきそう。
水に入る気は基本ないけけど、水着着てますよーって感じでいたい人には◎じゃないかな?
水に入りたい場合には別に短パンとか買ったらいいと思います。この値段でこれだけそろっていたら十分だと思いました。

5 2023-08-03

サイズ:13号2L | カラー:ライトグレージュ×ブラック

足まで隠せるのが欲しかったので良かったです!
156センチ66キロサイズ2Lでちょうど良かったです。注文番号369263-20230725-0155841794

4 2023-08-25

サイズ:13号2L | カラー:グレージュフラワー

この夏とても重宝しました!!
Tシャツとロングパンツは普段使いもでき、荷物を最小限にできるので素晴らしいです。
ロングパンツでは泳ぎづらいので、実際水の中に入る際は他の短パンを履いて、主に休憩用として使ってました。
水着素材の為、水辺に居て濡れても平気なので安心してくつろげるのも◎
ただインナーのショーツがちょっと小さくて心もとないので、出来れば1分丈くらいの長さだったら★満点でした!

5 2023-08-15

サイズ:9号M | カラー:グレージュフラワー

普段のサイズよりズボンのウエストがかなりゆったりしていました。生地はしっかりしていたので体型隠すのにはとてもよかったです。Tシャツの首回りが大きく開いているので日焼け止めしっかり塗らなければ焼けます。ズボン、Tシャツを着用して胸くらいの深さのプールに入りましたが歩いたり浮き輪で浮く程度なら水の中でも重さを感じず入れました。しかしプールから出るときはやはり重くてズボンが下がり、足にまとわりつきます。しっかりズボンを押さえながら上がれば問題ないですがウエストに紐があればもっとよかったなと思いました。プールサイドで座っていたらそこまで目立ちはしませんがズボンが少し毛羽だってしまいました。総合的にかなり満足しています。

5 2023-07-28

サイズ:17号4L | カラー:ライトグレージュ×ブラック

おすすめです。
身長153センチのぽっちゃり体型です。
ただ、パンツの裾の長さが低身長なため不安でしたが、実際に着てみるとウエストがゴムなので上まであげれば問題なし。
痩せ見せとは元が元なのでいきませんが、気になる部分はしっかり隠せるのでいい感じ。
実際に海で使ってどうかは分かりませんが、家で試着したかぎりでいえばこのお値段でこのクオリティーは大満足です♪
贅沢を言えば、ショーツがショートパンツタイプだとなおありがたいです。

5 2023-09-04

サイズ:11号L | カラー:ベージュフラワー

買ってよかった
高校の修学旅行以来、約10年ほどぶりに水着を買いました。
157cm、50キロ中盤、下半身が太いのでLサイズにしましたが、ワイドパンツの丈も問題なかったです、
とにかく身体のラインを出したくない一心で色々と探していたところ、こちらと出会い即購入。
濡れると重くなって落ちるかなと心配でしたが、全くそんなことは無く家族旅行の海も思いっきり楽しめました。
本当に最高。ありがとうございます。
上は付属の白水着の袖が結構短かったので、別で買った長袖ラッシュガードを着用しました。

5 2023-08-27

サイズ:13号2L | カラー:ライトグレージュ×ブラウン

買ってよかった。色は写真通りです。
背が高いので、中の着丈が心持ち短いですが
シャーリングの紐を緩くすれば、お腹が見えることもありません。
日焼けよけにもなるし、川遊び等の濡れるか、濡れないかの場面でも使いやすくて、この値段。。
プールでもグランピングでも釣りでも、いろんな場面で使ってます。また、違う色味や組み合わせが出たら欲しいくらいです。

4 2023-08-19

サイズ:17号4L | カラー:ホワイト×ブルーグレー

普段のサイズは3Lか4Lで、4Lにしました。
中に着る水着のショーツがすこし小さかったです…
まぁ体のサイズ上、ロングパンツなしで着ることはないんですが、お肉がはみ出てるとロングパンツからもわかりそうで。欲を言えばロングパンツの、丈が少し短いタイプもあれば嬉しいです。
あと柄付きが買いたかったけど全て、品切れでした。

5 2023-08-16

サイズ:9号M | カラー:ライトグレージュ×ブラウン

160センチ46キロ、Mでちょうど良かったです!
授乳後凄い萎んだ乳だったからw
欲しかったカラーが売り切れで、とゆーか購入した色以外全部売り切れw第二希望のコレが唯一残ってて購入したけど正解!
15日午前中に注文して16日午前中に届きました!
お盆だし台風の影響が心配だったけど早くて助かりました!!

関連ジャンル レディースファッション水着