1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-26

サイズ:25cm~27cm | カラー:ブラック

温泉靴下を購入したつもりが間違えてビジネス靴下を購入してました。効果などは一緒ならいいのですが…プレゼントなのでまた感想聞いてみようと思います。

2024-02-26
この度はIFMC.ビジネス靴下をご購入いただき、誠にありがとうございます。
IFMC.シリーズには、全てIFMC.が加工されておりますので、ビジネス靴下も温泉靴下も同様の効果が期待できますのでご安心くださいませ。
また機会がございましたら、IFMC.温泉靴下の方もお試しいただけますと幸いです。

4 2024-02-14

サイズ:25cm~27cm | カラー:ネイビー

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日に購入しました。
イフミック製品を買うのは初めてですが、お知り合いの方のインスタライブなどでお話は聞いていたので安心して買いました!
履いてるだけで、調子が良くなれば良いなと期待を込めて。

2024-02-26
先方様にもお喜びいただけておりますと幸いです。

今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-01-15

サイズ:25cm~27cm | カラー:ブラック

最近イフミックにはまっており、靴下も購入してみました。
他のイフミック商品と同じで、血流が良くなっている気がします。
ただ、締めつけのある物をラインナップして欲しいと思いました。

2024-01-19
平素よりイフミック商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、イフミックをご体感いただけてとても嬉しく思います。

頂戴いたしました貴重なご感想は是非、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-05

サイズ:25cm~27cm | カラー:ブラック

冷え症の息子にお試しで1足購入。感想を聞いたのですが、「他のソックスはただ薄いだけ」と、多少違いは感じていそうです。履き口が緩いのが特徴かもしれませんが、細めの息子には緩さが気になるようです。少しでも冷えを和らげられるよう、続けて履けるようにリピートしてみようと思います。

2024-01-10
この度は、イフミックビジネスソックスをご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらの靴下には、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。

また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

まだまだ寒い時期が続きますのでお身体を冷やさないようご着用いただけますと幸いです。

4 2022-07-01

昨日到着し、現在履いています!
いつもは仕事中でもスポーツ用の締め付けタイプをはいているため、締め付けがなく逆に不安になるくらいです(笑)激しくズレはしないですが、少しづつズレてきます。
ですが、きつくないので履き心地はいいです。適度にポカポカしているような。
あと耐久性については、何度か履いて選択してみないとわからないですね。。。
1回の着用では、総じて満足です!!

2022-07-01
この度は、当店のIFMC.(イフミック)ビジネス靴下をご購入頂き誠にありがとうございます。

こちらのイフミックビジネス靴下は着用いただくことで、リカバリー向上が期待出来ます。是非、移動が多い日や疲れたと感じる時などの着用後に変化をご体感いただけますと幸いです。

今後も皆様のお役にたてる商品開発ができるよう精進して参りますので、今後共イフミック並びにテイコクオンラインストアを何卒、宜しくお願い致します。

4 2023-02-14

生地が薄いので少し寒いのかなって思ったが、そんなことはあまり感じられなった。少し緩く感じられ、ずり下がるかなって思うがあまり極端にずることもなく愛用させてもらってます

2023-02-24
この度はIFMC.ビジネス靴下をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。

今後も、皆様のこんなのが欲しい、こんなお悩みを解決したい!を叶えられるような商品開発を目指してまいりますので、お気付きの点などございましたら是非、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後共、テイコクオンラインストア並びにイフミックを何卒、宜しくお願い致します。

4 2022-01-29

25センチのレディースですが、ぴったりでした。不思議と暖かい感じがします。

2022-02-20
この度は、イフミックビジネス靴下をご購入いただき誠にありがとうございます。

イフミックビジネス靴下で足元をポカポカにしていただけますと幸いです。

イフミックシリーズは他にも様々なアイテムがございますので、是非ご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-22

初のビジネス用
自分用がよかったので、買ってみました。履き心地はいいらしいです。

2021-07-26

ビジネス用靴下に、商品をお選びいただきとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。