アクセフ(AXF)で大注目のイフミックを使...(テイコクオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • まだ分かりません
  • 卓球で、この夏、膝を捻って痛めました。その前にも数年おきに、膝に力が入らない時期があり、階段やしゃがんだ時に立ち上がるのに、苦労したりしました。その時は、しばらく我慢をして生活していると、いつのまにか治ります。この夏膝を痛めた時は、歩けないほど痛みがあり、整形外科に通い、病院で購入したサポーターをつけてました。もう、痛みはありませんが、膝に力が入らないのは、続いています。このIF ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 膝は締め付けないが・・・。
  • 確かに膝は締め付け感がないけれど、太腿と脹脛は締め付け感が大きいです。膝上10cmのところで41cmでしたのでLを購入したのですが、全長が長いのか私の足が短いのかピッタリフィットさせようと思うと、膝上15cm強まで上がってしまいます。また、私の場合、脹脛も筋肉質でししゃものようになってますので締め付け感が大きく、かえって血流が悪くなるような気がします。サイズ毎で全長が短いものな ・・・(続きを読む
  • 1956ふじやんさん

5 2020-03-09

初めてずっと使いたい!と思いました。
64歳、パート主婦です。
ひざサポーターは実はたくさん持っているのですが、締めつけるだけか温めるだけで、これだ!と思えるものがありませんでした。
ネットサーフィンで見つけたんですが、締め付けないサポーターというのに惹かれて一度試してみたいと思いポチっとしました。
届いてどれどれと装着してみると、、、かがみやすいし、歩きやすいし!ひざ周りが温かくなるので、痛みを感じにくくなった気がします!そして!パートで立ち仕事をしていますが、疲れにくいです!
これは、仕事場のみんなや、同じく立ち仕事の息子、お嫁ちゃんにもぜひプレゼントしたい🎁と思いました。

5 2020-05-27

まだ1日しか漬けてませんが、強い締め付けがありません、膝が楽になり痛みが和らいでます。
洗い替えにもう1枚追加します。

2020-05-28
膝が楽になったという嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
イフミックサポーターが少しでもお客様のお悩み解決になっておりますと幸いです。

特許技術のイフミック加工をした膝サポーターは締め付けいらずのサポーターですので、是非寝ている間も装着頂くこともお勧めさせて頂いております。

5 2020-11-24

古傷の膝が痛まなかった。
四国にお遍路に行くのに、左膝に古傷があり不安だったので購入しました。初めてのお遍路は想像以上に坂や石段が多く、また、金毘羅さんや丸亀城にも寄ったので、かなり膝に負担がかかりました。
古傷のある左に今回購入したもの、右膝はあまり痛くなったことがないので、家にあった普通のサポーターをしていきました。
すると、びっくりしたのですが、帰宅したあくる日、今まで痛くなった事のない右膝が痛く、今まで病院にかかったり、針治療にかかったことのある左膝は全く痛みがありません。次回のお遍路には、右膝にもはめていく為に同じものを購入したいと思います。

2020-11-25
この度は、数あるサポーターの中から当店のIFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、イフミックサポーターの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
是非、次回は両膝分を装着して頂き、お遍路をさらにお楽しみ頂けますと幸いです(^^)♪

他にもこちらのサポーターは、膝を締め付けるのではなく肌に軽く触れるだけでその効果を実感いただける為、就寝時の着用もオススメしております(^^)

5 2020-08-24

膝サポーターを購入して、洗い替えにもう一枚注文してから、レビューを書きました。
レビュー後にクーポンが出るとは知らず、先に注文してしまった・・・。
二枚目が届きました。
サポーターは気に入っているので、クーポンは使えなかったけど、仕方ないです。
このサポーターで膝痛が治れば・・・と思います。
大きめのLLなので、1日中着けていても楽です。
就寝時も着けています。
〔追記〕
クーポンを適用していただき、ありがとうございました。
とても誠意あるショップさんです。
1日中、サポーターを着けていますが、歩くのがずいぶん楽になりました。
締め付けないのに、ずり落ちません。
暑い日でも不快感はありません。
今までで一番のサポーターです。

2020-08-27
この度は2度のご購入をいただき誠にありがとうございました(^^)
イフミック膝サポーターを気に入っていただけてとてもよかったです。

また、レビュー投稿で割引クーポンをプレゼントさせて頂いている件では入れ違いになってしまい申し訳ございませんでした。

2回目の購入前にレビューをいただいておりますので、是非クーポンを適用させていただければと思うのですが、その件について後程メールをお送りさせて頂きますので、ご確認を頂けますと幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-11

良い商品を見つけました
母が15年前に膝関節壊死のため自分の骨を使い移植手術を受けました影響で以前から歩きにくさが残っておりました。その母に少しでも歩きやすくなるサポーターは無いものかとネット等でひざサポーターを色々と検索をし、この商品にたどり着きました。着けて歩くと歩きやすいと母は言っています。他にもバランス感覚の向上と書かれていますので母の転倒防止にも役に立ちそうなので良い商品を見つけたと思います

4 2020-03-10

2ケ月前から膝が痛だんだん痛くなり、休み休みでないと歩けない状態になったことを
友人に相談すると、友人のお母さんも同じ症状だったとのこと。
病院に行くと「注射」とか「手術」とか言われたそうです。
ものすごく恐がりのお母さんの為に、いろいろな商品を取り寄せたけれど効果あるのは最初の数日だけ。やはり無理かな〜と最後のつもりで注文したのがこのサポーター。
今では元気にデイサービスに通っているそうです。
デイサービスのお友達にも紹介して、みんな喜んでくれているそうです。
絶対いいよ!と勧められ購入しました。
平日留守にしているため商品を受け取るのは1週間後ですが、今から楽しみ!

4 2019-12-12

まだ分かりません
この夏膝を痛めた時は、歩けないほど痛みがあり、整形外科に通い、病院で購入したサポーターをつけてました。もう、痛みはありませんが、膝に力が入らないのは、続いています。このIFMCサポーターは、病院のサポーターより、軽くて負担がないので、つけ心地は良く膝のサポーターとしては満足です。まだ卓球をする時に、一回装着しただけなので、効果については良く分かりません。効果を感じたら、口コミに追加します。

5 2020-11-05

母に購入しました。サポート力があり、歩き方やすくなったといってました。

2020-12-02
この度は、IFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けたとのこと、大変うれしく思います(^^)

ゆったり目のサイズをお選びいただき就寝時の着用もオススメしておりますので、お試しいただけると幸いです!

また、プレゼント需要も含めて商品開発をして参りたいと思いました(^^)!貴重なご意見ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

夫の左膝の痛みの軽減にどうかと思い、購入しました。
刺激はないようですが、太腿部分はしっかりとしてずれないほどなので、寝るときには外してます。
着けている時の感じは、歩きやすくなったようです。
体重を減らすため、食事後の揚げかき餅を禁止に〜!スーパーでついで買いするのも禁止にしました。(怒)

2020-07-07
イフミックサポーターがお役に立てたようで幸いです^^
他にもイフミックのオリジナル商品を取り扱っているのはこちらの店舗だけですので、是非ご覧いただけますと幸いです!
  • tgakugakuさん
  • tgakugakuさん

4 2020-06-27

膝の痛みは原因はいろいろあると思いますので、これだけで劇的に良くなるとは感じませんが 着けていると安心感があります。
サイズ選びは膝の中央から10センチ上の太さで選ぶようになっていますが、それより5センチ位は長いです。 一日中着けていると、上端がきついので 私は5センチ位折って使っています。
色は白だけですが、レギンスみたいに見えるように黒があったら良いのにと思いました。

2020-07-07
この度は、イフミック膝サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご要望を受けて黒色のサポーターを近日発売させて頂けるようになりました!貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様に寄り添えるお店を目指して参りますので、どうぞテイコクオンラインストアをよろしくお願い致します。

4 2020-04-21

圧迫しないのが良いです
先日膝を傷めてしまい。 圧迫する サポーターは苦手なので試しに購入して見ました。
使用感は とても良いですね、 ただ サイズがギリギリで 太腿の所が少し足が浮腫むと キツくなるので
このひとつ上のサイズもあると 良いです。
サポーターしてると安心感あるし 何より圧迫しないのが 快適です。 この 繊維の 効果というのがどういう物なのか まだわからないので 星4で。

5 2020-03-27

心地いいサポーター
2枚目の購入です。卓球をやっていて左膝裏の筋肉を痛めたときに購入しました。最近右膝裏の筋肉が痛くなったとき、また付け始めました。ずれる事もなく、締め付ける事もなく、気持ちよく使えます。痛みはもう両膝ともありませんが、これをつけてると膝がラクで、安心してスポーツできます。IFMCの効果については不明ですが。

2020-04-10
この度は、テイコクオンラインストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tyothanさん
  • tyothanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-13

不思議、こんなのサポーターあるのですね
若い時に膝が痛くなり階段の上り下りが苦痛な時、病院でヒアルロン酸注射をした事もありました。
それから数年何ともなかったのですが、最近痛むようになり
色々なサプリや医薬品を飲んでる事もあり、サポーターを探していた所
このサポーターと出会いました!
試しで購入して着けたら、何か温かい感じがし、装着していると
痛みが無くなり、入浴以外は
ずっと着けております。

5 2020-03-12

「締め付け一切なしの瞬間分かるサポーター」が気になり購入しました。
締め付けるタイプのひざサポーターは何個か持っていますが、着けると余計に動かしにくくなり満足できるひざサポーターはありませんでした。
このサポーターは、着けてすぐにひざの違和感を感じないようになりました。
もう1個購入して両ひざに使おうと思います。

• 壺1号さん
  • 壺1号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-01

最高のフィット感。
締め付け感が無いのに心地よいフィット感…とでも言えば良いのか?
膝の冷えを優しく守ってくれる商品です。

2020-12-02
この度は、IFMC.(イフミック)サポーターをご購入いただき誠にありがとうございます!

IFMC.(イフミック)サポーターは血行促進や疲労回復が期待できますので、是非継続してご使用くださいませ(^^)

また、ゆったり目のサイズをお選びいただき、ご就寝時にご着用いただくこともオススメしております(^^♪

IFMC.(イフミック)につきましては、ifmc.でご検索頂けますと詳しいホームページもございますので、ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用