2024/04/14
    amd1997さん
    カラー:ブラック
    毎日のPC作業や資格勉強でペンを使うこともあり手首や腕の痛みが続いたので購入しました。 商品が届いて数日使用しましたが、手首や腕の疲れが軽減されて楽になった気がします。 フリーサイズなので少し緩いのが少し気になります。 人によるのでしょうが、1日中着けていると痒みが出る時があるので気をつけて使用しようと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また仰っていただいているように、当サポーターはフリーサイズの為、着用感は個人差がございます。また、長時間の着用によって蒸れや繊維によるかぶれがございました際は様子を見ながらのご着用をお願い申し上げます。 お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合は、衣類の上からの着用方法をご案内させて頂いております。 サポーターに加工されたIFMC.(イフミック)により身体に近接させることで【血行促進】が期待できますので、衣類の上からでもイフミックを体感いただけるかと思います。是非お試しいただけますと幸いです。
    2024/02/23
    カラー:ブラック
    腱鞘炎になってしまったので購入してみました。 長時間使用すると 手首に跡がつくので 私には少しきついのかもしれません。でも 守られてる感はあるので 使用を続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    2024/01/15
    カラー:ブラック
    ほんのり温かくなり効いている感じがしてよかったです。追加購入検討中なので(1)の500円offクーポンでお願いしたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 またレビュー特典のご希望番号についても承知いたしました。 楽天でご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせて頂きます。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。
    2023/12/25
    北の大地雪次郎さん
    毎回のリピートです
    今回はプライベート用にブラックを購入しました こちらの商品は安心安定感があってとても良いですまた購入させていただきます 今回もクーポンをお願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    2023/11/24
    P-Chaaanさん
    カラー:ブラック
    子供をだっこしていて 両手首腱鞘炎になってしまったので購入しました。 生地がしっかりしていて安っぽく見えなくていいです。ただ、固定してるかってなると そこまで固定されていませんが、していないよりは楽で以前マジックテープのものを使用していたのですが、テープの所にゴミがついてストレスだったので、こちらはそれがなく洗濯機で洗って使えて楽です。 もしも手首が痛いならもうひとつのタイプを購入しようと思います。 2希望です。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立てて良かったです。こちらのサポーターは子育て中の方にも大変おすすめのサポーターとなっています(^^♪ こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。 特典は2の5日間お試しセットをお送りさせていただきます(^^♪
    2024/03/02
    ぴ7676さん
    カラー:ブラック
    締め付けることなくやさしいサポート感です。私にはちょうど良いので購入してよかったです。2でお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 またレビュー特典につきましても、2番とのこと承りました。 発送まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    2023/12/16
    lulu366さん
    IFMCサポーターはマストアイテム
    以前にも貴店でサポーターを購入させていただき、久しぶりに使用したところ、その良さに大満足。使用しているとしていないでは、症状の差が出るほどです! 今回は手首用にしましたが、調子が悪い時は欠かせません。この時期は、温め効果のあるこのサポーターの良さを実感できますね。 また別のサポーターも購入を考えていますので、500円クーポン希望します。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを拝見し、スタッフ一同の励みとなっております。ありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。
    2023/10/03
    パパパパパーシーさん
    シンプルなデザイン◎
    見た目は黒でシンプルで悪目立ちしなくていいです。固定されてる感じはしないですが、つけると暖かさを感じ、痛みが和らいだような気がします。まだつけ始めたばかりなので、今後さらに楽になることを期待します。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/04
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/05/27
    安心感で使用!
    使用し始めてあまり経っていませんが、手首の負担が軽減されているように思います。 ほんのり暖かい感じがして満足しています。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/28
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(足首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターがお客様の日常生活のお役に立てることを願っております。
    2024/05/23
    かおる4596さん
    カラー:ブラック
    とても良い商品なので、友人にも、紹介します。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(足首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。またお知り合いの方にもご紹介いただけるとのこととても嬉しく存じます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 当サポーターがお客様の日常生活のお役に立てることを願っております。
    2024/05/20
    カラー:ブラック
    母にプレゼントしました。 孫を抱っこして手首を痛めてしまいましたが、湿布を貼った上にサポーターをして痛みもカバー出来てるそうです。購入してよかったです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/05/08
    カラー:ブラック
    手首サポーターを購入しました。とてもスムーズに発送していただき助かりました。ホールド力があり着け心地が良いです。毎日欠かさず着用しています。ぜひリピート購入させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    購入者394831さん
    カラー:ブラック
    物を持つときやPC作業の時など楽になりました、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/02
    カラー:ブラック
    たまにですが右手首が痛くなるので購入しました。締め付けはほぼ無いので、跡がついたり痒くなったりもせず使いやすい!しっかりとした生地、程良い厚みもあり優しくサポートしてくれている感覚です。洗濯もしやすく購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    2024/03/15
    カラー:ブラック
    じんわり、暖かく、湿布を貼ったときに固定されるのが便利でした
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてて良かったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    カラー:ブラック
    リピーターです。仕事中に使用してます。つけてると楽です
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお客様のお役にたててとてもよかったです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/02/15
    カラー:ブラック
    締め付けは穏やか。
    手首だけのものを探していました。 腱鞘炎がくせになってしまい辛かったですが、着けると少し楽です。着けつづけてみます。 プレゼントは2のお試しセット希望です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 当サポーターがお客様のお役に立てることを願っております。
    2024/01/31
    @@2999さん
    カラー:ブラック
    他の商品も欲しくなる。
    黒なので、両手首に付けてると目立ってカッコいいので気に入りました。 ジワーっとあたたかいかな〜という感じで、はっきりとした効果はわかりませんが、常時付けておきたい。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 イフミックシリーズのサポーターをお気に召していただけとても嬉しく思います(^^♪ 当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2024/01/18
    カラー:ブラック
    とてもフィットして良いです。手首15cmですが、きつくもなく緩くもなく手首の痛みが緩和されるようです。購入して良かったです。これからも使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用くださいませ。 当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。
    2023/12/24
    Nyatachunさん
    カラー:ブラック
    温感は商品説明で謳っている割には意外と感じないが、締め付けは程よく、腱鞘炎が和らいだ気がします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    2023/12/12
    カラー:ブラック
    介護で痛めましたが、こちらを購入して安心していられます。指にかけるものは、何度も手洗いをするのにうっとおしかったですが、こちらの商品に出会えて良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    2023/12/08
    はやみあしさん
    カラー:ブラック
    腱鞘炎の痛みを適度な締めつけと暖かさで和らげてくれます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    2023/12/07
    カラー:ブラック
    産後の腱鞘炎で購入。手を洗うのでこの形がほしかった。サポート力はないけど夜つけられるので良い。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度はリピートでのご購入をいただき誠にありがとうございます。 IFMC.サポーターがお客様のお役にたてておりますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/12/01
    カラー:ブラック
    締め付けは程よく、親指にかからないので料理や洗い物も普段通りできます。 2つ入っているのでありがたいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    2023/11/13
    kangkong3356さん
    重度の腱鞘炎の方へ
    プレゼント用で購入。 つけていると少し暖かくなって、痛みが軽減されて安心感があるようです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。また大切なプレゼントに当店のサポーターをお選びいただきありがとうございます。 当サポーターが先方様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/11/08
    北の大地雪次郎さん
    カラー:ホワイト
    定期的にリピート
    安心安定の商品毎回リピートしています。 とても良いです、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/10
    平素より当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    Keiji16さん
    カラー:ブラック
    手首痛、冷えの母のために購入しました。 締め付けないので長時間使用できこれからの季節にぴったりで良かったと言ってました。 他の部位の商品も購入しようと考えてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターが先方様のお役に立ててとてもよかったです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    カラー:ブラック
    手首をひねってから2ヶ月たっても、中々治らないので今回こちらのサポーター購入しました。フィットして安定感があり快適です。助かりました~(^^ゞ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/10/14
    よっさん43691693さん
    イイよ
    イイフィット感で馴染んでます。 これからは耐久性かな。 とりあえず満足しております。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2023/10/01
    けいこむさん
    母へのプレゼントで購入しました。 伸びが良いので、とても使いやすいと好評でした。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/04
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターをプレゼント用としてお選びいただきとても嬉しく思います。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。
    2023/09/29
    ふゆこ2113さん
    カラー:ブラック
    膝サポートが良かったので 手首も購入しました! ゆるくなくキツすぎずちょうど良いサポートで、痛みも軽減して助かります。 500円クーポン希望します。膝のもう片方を買って、両膝サポート付けます!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度はIFMC.(イフミック)サポーター(手首用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当サポーターのシリーズをお気に召していただけてとても嬉しいです。 こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。 他にも、当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。 ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。