• reiru14さん
  • reiru14さん

3 2024-03-23

太もも周り(膝関節より10cm上):Mサイズ(25〜40cm) | カラー:ブラック

膝を痛めた母のために購入しました。
サポーターをするのが初めてなので慣れなくて締め付けがきつく感じるようです。

2024-03-27
この度はIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ます。その為、お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合は、当店では、歩行時は通常のサイズをご着用いただき、長時間装着される場合は、ワンサイズ上のゆとりのあるサイズをご着用いただくといったようにサポーターの着用シーンに合わせてサポーターのサイズをお選びいただくことをおすすめさせていただいております。

また当店ではサポーター以外にも日常使いできる靴下や腹巻など、【血行促進】が期待できるイフミックアイテムを多数取り扱っております。

ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。

3 2024-02-28

太もも周り(膝関節より10cm上):LLサイズ(40〜55cm) | カラー:ブラック

私の足が太いので、上部の締め付けが強く感じます。もう1サイズ大きいものがあるといいなと思いました。

2024-03-01
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用いただけますと幸いです。

3 2024-01-26

太もも周り(膝関節より10cm上):Lサイズ(30〜45cm) | カラー:ブラック

母にプレゼントとして贈りました。ひざは締め付けませんが、ふくらはぎと太ももが締め付けられるそうです。サポーターは初めてなので、余計そのように感じるかもしれません。

2024-01-30
当サポーターがお母様の日常生活のお役にたてることを願っております。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、是非継続してご着用ください。とお伝えくださいませ。

また、サイズ感についてもご感想をいただき誠にありがとうございます。

お客様にあったサイズが一番ベストではございますが、ご用意のサイズでぴったりサイズがない場合は、当店では、サポーターの着用シーンに合わせてサポーターのサイズをお選びいただくことをおすすめさせていただいております。

現在、サポーターはご注文後30日以内ですと、返送時の送料はお客様負担となりますが、返金・返品や交換を受け付けております。ご使用いただく中で着用感に不具合がございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ちー9899さん
  • ちー9899さん

3 2024-01-15

膝を痛めた80歳の父親のために購入しました。
まだ 渡せていないけど このサポーターをつけて
痛みが軽減される事を願います。
プレゼント2 お願いします

2024-01-19
また、大切なプレゼント用に当商品をお選びいただきとても嬉しく思います。
当サポーターが先方様の日常生活のお役にたてることを願っております。

ご興味頂けましたら是非ご覧くださいませ。

3 2024-01-15

膝痛があり購入しました。ポカポカと温まり、しばらく様子見したいと思います、

2024-01-19

当サポーターがお客様の日常生活のお役にたてることを願っております。

3 2024-01-09

高齢の父の膝に
父が軟骨のすり減りで膝の痛みがひどく歩くことが辛くなってしまい、サプリメントやサポーター、栄養補助食品等が必要な生活となりました。
薬局で購入したサポーターは、歩いているうちに皮膚が擦れて痛くなるとのことで、良いものがないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。
まだ届いたばかりなので着用した感じはわかりませんが、数日つけて痛みが出なければもうひとつ買いたそうと思っています

2024-01-10
当サポーターが先方様のお役に立てることを願っております。

3 2023-12-19

商品は良いと思うのですが、膝回りはピッタリで、膝上はズレたり丸まったり,,,
サイズ選び難しいですね

2023-12-19

3 2023-12-13

つけた時はいい感じでしたが…夕方足が浮腫んでサポーターのゴムのところが凹んでつらくなりました。

2023-12-14

着用感が現状お客様に合っていないとのことで、100%ご満足いただくことができず申し訳ございません。

3 2023-12-08

裏側のタグが当たって不快なので切った。太ももの締め付けるリブの幅がもっと広い方が良いかも、全体的に厚手であまり快適ではない。膝の痛みは相変わらずあるので微妙です。しばらく着用続けてみます。

2023-12-11

また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
商品について100%ご満足いただくことができず残念ではございますが、こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されており、ご着用頂くことで、【血行促進】が期待出来ますので、もうしばらくお試しいただけますと幸いです。

ですが、継続して着用いただいておりましてもご期待に添わなかった場合、現在当商品はご注文後30日以内ですと返金返品・交換対応を受け付けております。返品交換にかかる手数料等に関しましては別途ご案内させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申しつけ下さい。

当サポーターが少しでもお客様のお悩み改善のお役にたてることを願っております。

3 2023-11-03

2回目の購入になります。
前回Lサイズにしてもも周りの着用感が少し気になったので今回はひとつサイズを上げてLLサイズにしてみました。
ゆったりとした着用感じはとてもよかったですが、肝心の膝周りにたゆみと言うか隙間ができて歩行時など心許なくなってしまいました。
サイズ選び難しいです。

2023-11-10
この度は2度目のご購入をいただき誠にありがとうございます。

サポーターに加工されたIFMC.(イフミック)により身体に近接させることで【血行促進】が期待できますので、特に長時間装着される場合は、ゆとりのあるサイズをおすすめさせていただいております。また、【ドクターサポーター】や【マイサポーター】シリーズの商品と併用してご使用いただくことでよりIFMC.をご体感いただけるかと思います。

また現在、サポーターはご注文後30日以内ですと、返送時の送料はお客様負担となりますが、返金・返品や交換を受け付けております。

3 2023-10-12

表示サイズの許容範囲が広いからか、わりと早くにサポートがゆるくなった感じがしました。
私の場合は加齢と運動不足から来る膝痛なので(笑)
装着していると、つい急にしゃがみこんだりする時 自分で注意できるので いいです。
皮膚も過敏ですが、少しゆるいくらいなので痒くなったりしません。

2023-10-16
この度は数あるサポーターの中からIFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当サポーターがお客様のお悩みのお役に立てることを願っております。

3 2023-10-04

サポーターはなかなかサイズ合わせが難しいです。
今回は良さそうだったのですが、ゆる過ぎてうごいているとずれ落ちてきました。自分の足に合うサイズだと良い商品だと思います。
※サイズは確認して購入しました。

2023-10-04

サイズが少し大きいとのことでご感想をいただきありがとうございます。
IFMC.シリーズはご注文後30日以内ですと返送時の送料はお客様負担となりますが、返品・交換が可能となっております。

少しでも快適にご愛用いただければと思いますのでご希望の際は、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-07-31

膝が痛いという母親用
どのくらい効果があるのかは分かりませんが
少しでも楽になるといいなと

2023-08-02
この度は数あるサポーターの中から、【一般医療機器】IFMC.(イフミック)サポーター(膝用)をご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサポーターのおすすめポイントはサポーターの繊維に、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されていることにございます。

ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来ますので是非継続してご着用いただけますと幸いです(^^)

少しでも当サポーターがお母様のお役に立てることを願っております!

3 2023-07-03

太ももが太いせいか、若干丸まってしまいかゆくなります。ある程度の締め付けはあるので、今の時期は暑く感じてしまいました。涼しくなってからまた試したいです。

2023-07-05

こちらのIFMC.(イフミック)サポーターの素材には、コットンが含まれておりますので、比較的汗も吸い取りやすい素材になっており、もしよろしければ、夏場はクーラー冷え対策としてお試しいただけますと幸いです。

3 2023-05-29

仕事に、外出時に使ってます。
ありがとうございます。

2023-05-31

お客様に当サポーターをお気に召していただけておりますと幸いです。

こちらのサポーターには、温泉療法に着眼して製造したナノメーターレベルの非常に微小なミネラルの結晶体【IFMC.(イフミック)】が加工されています。

ご着用頂くことで、【血行促進】【関節痛の緩和】【疲労の回復】【こりの緩和】などが期待出来る為、「締め付けが苦手。でもしっかりとサポートしたい。」という方におすすめの商品となっております(^^)

今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用