• jj452494さん
  • jj452494さん

5 2020-12-31

12/28の夜に注文したので、年明けの発送になるのかなと思っていたのですが31日の昼には受け取れました。発送も早く、商品も期待通りのものでした。
ぜひまた購入させていただきます。

5 2022-03-17

注文から約1週間で届きました。
しっかりした作りでかわいいです。
サイドのボタンも問題なく使えます。

4 2021-10-04

今回で3回目の購入になります。
見た目も安っぽくなく使いやすいですが、やはりリングが取れやすいです
前々回は3ヶ月、今回は6ヶ月くらい持ちましたがヒビが入ったりとぼろぼろでした
でも安いのでこれからもリピートすると思います。

5 2020-12-01

想像以上に大人っぽく可愛かったです。iPhone11proのゴールドにも似合いました!

• JaneDoe20さん
  • JaneDoe20さん

5 2020-11-22

It’s a great case for such a cheap price. The simplicity of the design combined with the nice black shade of the flower makes the case really pretty. The case itself also seems quite durable yet flexible enough for the case to comfortably fit in.

• A016559さん
  • A016559さん

4 2020-07-22

とてもかわいいのでリピート3代目を購入しました。
仕方ないですが、経年劣化で黄ばみやすいです。
バンカーリングが1ヶ月〜3ヶ月で外れるので、毎回別のものを購入して上から貼り付けてそのバンカーリングが劣化するまで使用…を繰り返してます。
見た目や質感が好みなので、他のお気に入りを見つけるまでは使い続けます。
ただバンカーリングが壊れた時点で別のものを使用する場合は持ちが悪いです。

• tr24tw11さん
  • tr24tw11さん

4 2020-06-25

白の小花を注文しましたが、想像通りとても可愛くて満足しています。
リングは固めですが安定感があるのでこれくらいがちょうどいいと思います。
追記
レビュー記入の画面保護シートが届きました。
雨で中身のシートまで水浸しになっていたのは拭けばいいとして、メール便で厚紙補強もなかったためか画面保護シートがバキバキに割れていました。
おまけ程度に考えていたので構わないのですが、さすがに商品が勿体ないなぁと思った次第です。

4 2020-06-09

以前使ってたケースが壊れてしまい急ぎで欲しかったので早くに届いてとても助かりました!
安くてかわいくて大満足です。
ただリングが少し固かったので星4つにさせて頂きました。

4 2020-06-08

11のパープルにブラックを購入
汚れが気にならないようにブラックを購入しました。いい感じになじんでお値段も手頃でこの可愛さ気に入りました。ケースはすぐ汚くなってしまうのでまたリピすると思います。ボタンも押しやすく、スピーカーの穴もぴったりです。
衝撃に耐えるタイプのケースを使ってたので、少し画面保護に不安がありますが使ってみようと思います。

• ao_chan068さん
  • ao_chan068さん

5 2020-03-19

半透明で11のカラーも映えてとても可愛いです!
最初はリング部分が固くて大変でしたがゆるくなって使いやすくなりました!

• H517さん
  • H517さん

4 2020-02-28

ブラック×大花
本体MNグリーン
柄が目立たないかな?
と思いましたが意外と主張してくれてます!

4 2019-10-09

可愛いです
iPhone11に機種変更したため購入しました。大花デザインにしたのですが、控えめなデザインで可愛いです。リングでアップルマークが隠れるかな?と心配していたのですが、ギリギリかぶらなかったです。
配送が遅くなるとのことで、お詫びのメールとストラップ、保護ガラスを同封してくれるとの連絡がきましたが、その後すぐに商品を届けてくれました。ただ、届いたおまけはストラップのみだったのが残念でした。

5 2019-10-06

このお値段でこの商品は文句なし!
作りがしっかりしていて、デザインもとても良いです!!お花が描いてある面はマットな質感です!スペースグレイに黒のお花のデザインは、Appleのリンゴマークが薄らとしか浮かび上がらなくて少し残念でしたが、両脇のボタンも押しやすいですし、使い心地に満足しています!!
まだ1日しか経っていませんが、初日の使用感想です♪

• ゆぃ014さん
  • ゆぃ014さん

4 2019-07-05

可愛い
友達とお揃いで購入!可愛くて気に入ってます。

5 2021-08-15

とにかく配送が早かったです!ありがとうございました^^