iphone11 ケース かわいい iphone11 pro ケ...(スマートフォンアクセサリ ララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 満足です
  • ブラックのiPhoneにブラックの模様であまり目立ちませんが、それが良くて購入を決めました。ブラックのリングはつや消しで、本体に触れる側は薄いスポンジが貼られていて傷もつかなさそうです。リングを起こすのはかなり力が必要なくらい硬いですがこの手のリングは緩むともうダメなのでかたい方が良いです。使ってみてのリングの耐久性が不明なので星−1です。発送も早くてポストに入れられるので不在でもす ・・・(続きを読む
  • りんりん1458さん
  • 3 2019-10-08
  • 商品単体では満足
  • コスト・機能・デザインとしては申し分なく★5HP上の表記の問題として、発送日数の表示がわかりづらい・まぎらわしいので★-1 購入した後で商品ページを再度確認してから気づいた。ついでに10日以内の記載は他ショップでもよくあるが、せいぜい2,3日で発送されるため、特別な対応として10日前後かかる旨、商品ページにでっかく記載すべきだった。実際入金から発送までほぼ10日かかっているので★-1 正直すぐに ・・・(続きを読む
  • architectureさん

4 2020-02-24

シンプルで可愛い
iPhone11に買えたのでケース探してました。
最初は何も考えず背面が強化ガラスのケースを買いましたが、11は大きく重いのでリングを付けたくなり…ガラスだとリングが取れやすそうなので、クチコミのよかったこちらのリング付きを試しに買いました。
白のiPhoneに白い大花、あまり目立ちませんが可愛いと思います。ケース自体薄く厚みがないため、カメラが心配とかは納得の上買いました。リングは使いやすくて満足。
落としてしまった時、また、どれくらい持つかはわかりませんが、このお値段なのでダメになったらまた買いたいなーと思いました!

• mopi0429さん
  • mopi0429さん

5 2020-02-15

安定の使い勝手、シンプル
四年近く前にも(同じ店かはわかりませんが…)一目惚れで同じ商品を購入し、今まで何回落としたかわかりませんが、傷一つありません。流石に端の方のゴムはゆるゆるになってきましたが、柄も全くハゲることなく綺麗です。この度機種変更でいろんなケースを見て回りましたがやっぱりこの柄、リング付き、感触、この値段がベストで色違いを買ってしまいました!
本当におススメ商品です。
ちなみにレビュー後に画面用のフィルムガラスが来るというレビューが沢山ありましたが今は表示通り同時に届きます。説明書きが全て英語なんでそこだけ『?』でしたが、簡単に貼れました。大満足です。

4 2020-01-27

値段相応
発送・到着共に速かったです。他の方がおっしゃる通り、あまり透けない、リングの動きが硬い、レンズのの厚みとケースの厚みが同じでレンズが守られ辛そう、などありましたがそれらを読んだ上で購入。
実際リングはゆるいより良いのかなとは思います。サイドのボタンが少し押しづらい印象がありますが個人的には許容範囲内です。
レビューご覧になってこれらの特徴を納得の上で購入するのであればコスパは悪くないかと思います。レビュー投稿で画面フィルムをいただけるとのことなので初めて投稿してみました。これで本当にいただけるのであればさらにコスパは良し、かな。

4 2020-01-09

満足です
発送も早くてポストに入れられるので不在でもすぐ受け取れて助かります。
1つ惜しいと思う点は、画面とケースのサイドがほぼ同じで画面わデスクなどに伏せると触れてしまう事です。もう少し高さがあればなお良しでした。
[受注番号]369106-20200107-00102822

4 2020-01-04

オシャレなケース!
今回iPhone11のグリーンに機種変更したので、せっかくのカラーを活かせるケースを探していましたが、すりガラスのような質感で程よく色が透けて、とても素敵です!また、重たい本体を落とさないようにリング付きにして正解でした。リングの裏側がクッションシールになっているのが、本体への影響が少々心配なので、星4つにしましたが、値段相応かと思います。
満足しています!

4 2019-10-13

色違いも素敵
前に黒を買いましたが、白も欲しくて今回書いました。素敵です。
スマホ本体の色がほんのり見えるので、それを考えるといいと思います。
私はスマホが赤なので、黒は素敵な黒い花がちょっと見えにくいですが、白花は涼しげに見えます。ただ、思ったより白がはっきりします。この見え方は、好みですね。
スマホ本体は赤ですが、枠が黒なので、スマホ操作をするときは黒花の方が、しっくりきますね。
私は、気分や季節で変えて使います。
リング付きは、使いやすいですね。白の方は、シルバーなので、指輪に見えるので、ちょっと加えてあるといいかも。
今回は、早く届けていただき、ありがとうございました。

4 2019-10-09

大人可愛い
iPhone11に機種変したので購入
レビューや最初に来たメールに10日ほどかかるとあったので覚悟してましたが、午前中に注文したら当日中に発送してくださり、2日後に到着しました。
黒の大花を注文しましたが、見た目通り大人っぽくて可愛いです。
スマホ本体が赤で、その色は隠したくなかったので透ける素材が有難いです。すりガラスのようになっているので指紋がつかなくて良いです
臨時で100均の透明カバーをつけていましたが、それよりもずっとピッタリハマっています
耐久力がまだわからないので、星4です
受注番号: 369106-20191007-00035746

4 2019-10-05

楽天トップから検索して、数多く検索ヒットする中、値段とデザイン、いろいろ検討して、やっと決めたのがこの商品でした。
注文10日後に旅行に行く予定があり、ケースは絶対必要だったのですが、さっぱり発送される気配が無く、間に合わなかったので、困って、別ショップで購入しました。そこは注文の翌日には届きましたよ。
中国の国慶節は毎年のことですし、翌日には配送できる別ショップもあります。がっかりでした。。
本来は、発送のことなのでショップレビューに書くことでしょうが、分かっていますがこちらに書きました。
追記、お品物届きました。選んだ甲斐あってやっぱり可愛いです。普段はこちらを使います。

5 2020-02-25

配送も早くお値段も安くて大満足です。
シンプルでリングがついてるので、片手で使えるので便利です

5 2020-02-12

赤のスマホに似合った黒の花柄が可愛い
早速お届けありがうございました。ゴム枠はきっちりはまりクッションにもなります。
また、バックのワッカは斜め立て掛にも指添えにもうってつけ
余分の装着不要で便利です。
もちろん、透明ケースの花柄は赤のスマホにとっても映えてかわいく大満足です。
お財布にも優しく、レビュー作戦でこれまたガラスフィルムプレゼント楽しみにしています。

4 2020-02-10

リング付きケースは今回初めてなので比べようがありませんが、デザインが気に入って購入。
白い本体に黒の小花でモノトーンにまとまり満足です。
商品ページにはレビューを記入でガラスフィルムを送ってくれるって文言が無い(見落としてるだけ?)のは不親切かな?と思います。
すぐにガラスフィルムが欲しい人は困るのではないでしょうか。

4 2020-02-07

これまで手帳タイプのものしか使ってなかったので、リング付きのタイプは初めての使用です。
黒の小花柄にしました。全体的にシンプルですっきりして好きです。友人にも好評でした。
背面も半透明(乳白色で磨りガラスっぽい感じ)、手で触れた質感はマットっぽい感じでざらつきがあります。装着も難しくなく、お値段もお手頃で良いお買い物でした。
難点はカメラ部分でしょうか。
ケースと並行なので傷がちょっと心配ではあります。

5 2020-01-24

早急な対応ありがとうございました、また利用させていただきます。

• koji_mariさん
  • koji_mariさん

5 2020-01-20

良いです!
iPhone11 イエローに合わせて、ブラック・フラワー大を購入。
良かったです!
リングの上にアップルマークがちゃんと見えます。透明部分は磨りガラス風ですが、イエローの綺麗さも分かります。少しザラッとした素材で、滑って落とすこともなさそう。強いて言えば、カメラ穴のガードがないのでカメラが心配ですが...でもデザイン的にはない方がスッキリしてますね。

• y8598さん
  • y8598さん

5 2020-01-16

iPhone11カバー
花柄が可愛くて本体とすごくマッチしてます!
リングの角度もよく使いやすいです!また機会があれば是非利用したいです!