スマートフォンアクセサリ ララのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (36 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.00 2019-06-12

• 情報量:1
  • 配送:5
梱包、配送問題なく届きました。商品の情報なのですがやけどの情報は載せておいて欲しかったです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送はスムーズで安心して買い物ができました。
梱包もキレイでレビューを書くとガラスフィルムがもらえるのも嬉しいです。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
初めての購入でしたが、すぐに発送してくれてすぐに到着しました。キラキラしたものが好きでたどり着いたお店ですが迷ってしまうくらい好みの物がありました。またお得なお買い物が出来れば是非利用したいです。

3.50 2019-06-10

• 配送:4
早く欲しかったので、すぐに着いて助かりました。

5.00
グリーンを購入しました。 ちょっとかわいすぎるかな?と思っていましたが、かわいさもありますが、キレイという印象です。

iPhone XR ケース グリッターケース キラキラ iPhoneXSMax ケース 流れる ラメ iPhoneX グリッター iPhoneXS クリア iPhone8 iPhone7 リング付 iPhone8plus テン かわいい スマホケース バンカーリング iPhone 7 7Plus 8 8Plus XR XS max あいふぉん アイフォン 10r 10s 10

4.83 2019-06-06

• 配送:5
迅速に対応、スムーズな発送で、嬉しかったです。

5.00
直ぐに対応して下さり感謝してます。 一目惚れでセール中に購入し、翌日には発送して下さり直ぐに届きました。キラキラしていて可愛いです。 本体がiPhoneXRの赤...

iPhoneXS ケース 透明 iPhoneケース iPhoneXSmax ラインストーン iPhoneXR アイフォン iPhonex iPhone8 iPhone8Plus スマホケース iPhone7 クリア フェミニン iPhone7Plus 保護 スマートフォン キュート あいふぉん iPhone XS max XR X 7 7Plus 8 8Plus

• Ji*noさん
  • Ji*noさん

4.67 2019-06-04

• 配送:5
楽しみにしてたので早く届いて大満足!!商品もかわいくて大満足です!

4.00
注文してすぐ届きました!! ちょっと重いなぁ〜と思いましたが、ビジューてんこもりだしそこはしかたない!かわいいから我慢できます♪

iPhoneXR ケース キラキラ iPhoneXSmax iPhoneXS iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus GALAXY S8 S8 Plus S9 S9+ スマホケース 手作りケース ビジュー ファー ラインストーン ストラップ付 iPhone XS max XR X 7 7Plus 8 8Plus

5.00 2019-06-04

• 配送:5
思ってたより早く届きました。
注文後の連絡も速やかに頂きめした。

5.00
色々見てた中でちょっとおとなしいかなぁって思いながら注文して商品を手にしたら可愛いくてとても気に入ってます。

iPhoneXR ケース クリア iPhone8 iPhonex iPhoneXS iPhoneXSmax ラインストーン iPhone8Plus 背面 上品 iPhone7 ドロップ リボン iPhone7Plus ビーズ ゴージャス TPU iPhoneケース スマホケース あいふぉん アイフォン iPhone X XS max XR 8 8Plus 7 7Plus

3.00 2019-06-02

• 配送:3
3日くらいで着いたので普通に良かったです

3.33 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
クリックポストでの配送でしたが、早くに到着しました。
楽天最安値で、対応も素早く、満足できました。
また、気になるものがあれば、まずここのショップを検索したいと思います。

5.00
iPhoneXR の黄色を購入したので、その色を活かしたくて、半透明を購入。 クリアでも良かったけれど、色合いの柔らかさが欲しくて、半透明に決定。 優しい色合い...

iPhoneXR 黒猫 iPhone8ケース かわいい ねこ iPhonex おしゃれ 半透明 iPhoneXSmax iPhone7 クリア iPhone8Plus iPhoneXS ケース スマホケース iPhone7Plus ネコ iPhoneケース 薄型 ストラップホール付 透明 カバー 背面 TPU iPhone X XS max XR 8 8Plus 7 7Plus

4.00 2019-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は発注当日にしていただけました。
深夜には発注していたので、午前中発送だと尚良かったです。オマケが頂けるのは嬉しいです。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

3.83 2019-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
小型宅配便指定なのにポストに突っ込まれてた。
安くない金額なので手渡しして欲しくて宅配便指定にしたのに意味がない。
送付してくれた追跡番号もコピペで検索したのに出てこない。
メールで追跡番号を教えてくれても会社の名前にその他ってなんだよ。
社名聞くメール出さなならんし、メンドくせえ。
次は無い。

4.00
熱暴走防止に買ってみました。装着するために持ったケースはすでにひんやりと冷たさを感じ、真夏を乗り切れそうです。

iPhone7 ケース アルミ iPhone8 メタリック アルミケース iPhone8Plus クール iPhone7Plus 保護ケース 薄型 軽量 アイフォン 背面ケース スマホケース 放熱 レディース iPhoneケース あいふぉん アイフォン スリム iPhone 8 8Plus 7 7Plus

3.17 2019-05-29

• 配送:4
3日で届き送料も無料なので良いと思います
品揃えとかは商品から入ったので、他は見ておらずわかりません

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5.00
パープルのラメで、可愛いです!! 気泡も、まだできてないです。 はじめて、スマホリングが付いているケースを使っていますが、値段以上だと思います

• maria.12さん
  • maria.12さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品が早く届いて、かなり満足してます、すぐに使ういます、また違うの使ってみたいです

iPhonex ケース リング付 iPhoneXR きらきら iPhone8 タッセル チェーン iPhoneXSmax iPhone7 iPhone8Plus バンカーリング iPhone7Plus アイホン てん あーる ケース かわいい スマホケース カバー チャーム アイフォン ラインストーン iPhone X XS max XR 8 8Plus 7 7Plus