商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 厚切り牛タンや厚切りハラミと一緒に厚切りカルビを購入しています。食感と味変ができて、量が多くても最後まで飽きずに楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • はるなっち0113さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 美味しいですが脂身が多く・・・。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ka9nauさん
  • ka9nauさん

5 2023-05-07

ホント、旨い。
とても美味しい。解凍時、ドリップも殆ど無い。肉に臭みも無く、脂身に甘さが感じられる。本当に美味しい。リピ確定!

2023-05-29
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!
再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、ぜひご購読宜しくお願い致します!!

当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-24

美味しかったです
ネットで食品を買うことに不安で今まで購入したことがなかったので今回が初購入です。フライパンで焼いてお肉からの油で野菜を炒めたのですが美味しかったです。また購入したいです

2024-01-25
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!!
ネットでの食品ご購入は不安が沢山あったと思いますが、
無事お客様のもとに無事お届けできまして安心しております。

これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
  • reprismさん
  • reprismさん

5 2023-11-23

安くて美味しい!
友人とのパーティー用に買いました。美味しくて量も十分でした。また機会があれば購入したいです。

2023-11-28
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!!

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

網焼きで食べましたが、とても 美味しかったです

2023-09-12
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。
  • suutyan5048さん
  • suutyan5048さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-07

柔らかくて美味い
午前中に配達されて夕食に早速いただきました。
バラ凍結なので必要分だけとれるので大変便利です。
形は不揃いだが味が良くて非常に柔らかいです。購入してよかったです

2023-09-08
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、
新鮮にお楽しみいただけるように、小分けでお届けさせていただいております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-06-04

とても美味しくて子供達も喜んで食べてたので
またお願い致します^ ^

2023-06-07
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。

4 2023-05-06

良かった
発送も早く、美味しくいただきました。丁寧なメールも良かったです。
ただ少しお肉は脂身が多いかな…。
また買いたいと思いますが、期待も込めて星4で。

2023-05-29
スタッフの金石です。

この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。
今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-11-18

とても美味しいお肉でした
安くなっていたので購入しました。
まずバラ凍結でとても使いやすく感動しました。
そしてお肉ですが噛み切れないようなスジはなくて、膜的?な噛めるけどスジのようなところは残る感じでした。
個人的には全然気にならないレベルで、お肉の味も香りもよく、脂が多過ぎるということもなく、とても柔らかで美味しかったです。これなら大満足です。
ただ、普段の価格だったら送料込の価格だとわかっていても、少し悩みます。

2022-11-22
店長の宮川です。

この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、ありがとうございます!!

• kaetaku99さん
  • kaetaku99さん

5 2022-12-18

美味い
見た目はかたそうな肉ですが、食べたら柔らかくて肉肉しい味です。
リピート確定です。

2022-12-21

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。

4 2023-04-11

• rechardさん
  • rechardさん

4 2022-12-16

適度な大きさと厚さでカット、また一切れごと個別に凍結されているため扱いやすいです。説明にあるように、ハラミに近い感じがしました。我が家は大歓迎ですが、油ガッツリのカルビを期待している人には向かないと思います。すじが多いものも交じっていて気になりましたが、スーパーセールの価格であればコスパは良く、リピすると思います。

2022-12-21

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を、
提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

5 2023-04-22

その辺の牛カルビ定食とわけが違う。さしの入った肉と和わけが違う。喰らえ、噛みしめてビールを注ぎ込め、餓える噛む!

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

噛めば噛むほど出るカルビの味を喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2023-04-22

臭みもなく美味しいかったです。
ちゃんと厚切りで重さ合わせ的な屑肉も無く焼肉を楽しめました。

スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

4 2023-04-01

迅速な対応、ありがとうございます。
早く届きました。厚切りだったので、固いかと思い包丁で切り目を入れて焼きましたが、程良い食感で美味しく頂けました。またリピートしたいと思います。

2023-04-06

• yasuozisanさん
  • yasuozisanさん

4 2023-02-01

美味しかったです
見た目ほど筋っぽくなく、焼きすぎなければ柔らかいです。
この値段でこの肉質なら満足です。
たぶん、リピします。

2023-04-06
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

感想をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ